Il nostro caffè è preparato con miscele di chicchi di diverse varietà ed origini, lavorati con metodo lavato: i frutti dopo la raccolta sono spolpati, demucillaginati, lavati e poi essiccati. Sono spolpati attraverso macchine, poi posti in vasche contenenti acqua per rimuovere la mucillagine attraverso la lavorazione. Questi caffè lavati hanno caratteristiche organolettiche di elevata qualità.
Italia
LOCALITA’: Lonya Grande, Utcubamba ALTITUDINE : 1700 – 2000 masl VARIETAL: Caturra, Catuai PROCESSO: Lavato PROFILO SENSORIALE: Frutta rossa, Chinotto, corpo vellutato
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Caffè dal retrogusto pieno e aromatico, decaffeinato con metodo naturale ad acqua; la caffeina è ridotta ad una quantita’ inferiore allo 0,1%.
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Miscela di caffè premium decaffeinato 50% arabica / 50% robusta tostati singolarmente e successivamente miscelati. Disponibile anche nella versione 100% arabica e 100% robusta.
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La cascara è il frutto della pianta del caffè, che una volta essiccato viene utilizzato in infusi per bevande calde o fredde. Dal sapore delicato, la cascara contiene caffeina e antiossidanti.
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