Parmigiano Reggiano in forme intere ( 1° scelta ) Stagionatura: 24 mesi Peso: 37 Kg / 40 Kg Prezzo: € 9,60 al Kg Ordine minimo: 650 Kg Parmigiano Reggiano in forme intere sotto scelto Stagionatura: 24 mesi Peso: 37 Kg / 40 Kg Prezzo: € 9,30 al Kg Ordine minimo: 650 Kg
Italia
Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi. Gusto caratterizzato da una base lattica piuttosto accentuata. Ottimo grattuggiato sulla pasta.
Chieda un preventivoGrecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
Chieda un preventivoItalia
La lavorazione segue naturalmente tutte le direttive impartite dall’ente certificatore che controlla le fasi complete del ciclo di produzione fino alla commercializzazione finale del prodotto. Il latte lavorato è tutto rigorosamente di pura pecora. Il bio marzolino, con 15/20 giorni di stagionatura, è un prodotto di forma ovale, del peso di circa kg. 0,800;
Chieda un preventivoItalia
E' una formaggio di bufala a crosta fiorita, sottile e bianca. La pasta è morbida, liscia e cremosa. Il sapore è piacevole e delicato.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati