Regione: Sardegna Descrizione: Un primo piatto appetitoso e senza tempo: i ravioli di ricotta sardi. Una pasta fatta in casa che racchiude l’essenza dei sapori mediterranei di cui è ricca la Sardegna. La ricotta di pecora rappresenta il cuore appetitoso e cremoso dei ravioli , il suo gusto deciso e intenso con un pò di sale e dall’aggiunta di un pizzico di noce moscata insieme agli spinaci vi stupirà piacevolmente. In questa ricetta intramontabile che ci racconta i colori, i profumi e i sapori di questa meravigliosa isola.
Italia
pasta artigianale 100% italiana porosa e rugosa perfetta per raccogliere qualsiasi sugo, trafilata al bronzo con lento processo di essicazione per conservarne appieno il sapore ed il gusto
Chieda un preventivoItalia
Teglia di Parmigiana di Melanzane Fritta e cotta al Forno pronta da porzionare e servire .Teglia da Kg 3,00
Chieda un preventivoFrancia
La nostra pasta di aglio nero può essere consumata semplice su pane tostato o in preparazioni. L'aglio nero si sposa bene con tutti i tipi di carne, salumi, foie gras, pesci pregiati (sogliola, rana pescatrice, branzino) e crostacei. Per i più golosi, è ideale con il cioccolato e gli agrumi. Trovate l'ispirazione con le nostre idee di ricette INGREDIENTI della PASTA DI AGLIO Aglio nero biologico del Gers (90%) Olio di girasole biologico del Gers 10%. COME CONSERVARE LA PASTA D'AGLIO Conservare a temperatura ambiente al riparo dalla luce. Chiudere bene il barattolo dopo l'uso. Una volta aperto, conservare in frigorifero e utilizzare entro 6 mesi. Durata di conservazione: 18 mesi.
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