Prodotto selezionato. Si garantisce qualità e freschezza. Pezzatura mista. Tuber Aestivum cosiddetto tartufo estivo. Luogo di provenienza Appennino umbro. Periodo di cavatura 1 Maggio-15 Settembre. Aroma leggero, elegante e non invadente, il tartufo nero estivo, rievoca i sentori del sottobosco, dell'umidità e del fogliame brinato.
Italia
Formaggio erborinato al tartufo, morbido e cremoso, facilmente spalmabile. La sua erborinatura si distribuisce in modo uniforme in tutta la pasta, e il gusto acquista una tonalità più vicina al latte. Il sapore complessivo unisce una dolcezza accattivante del formaggio con il gusto tipico di tartufo.
Chieda un preventivoGrecia
Facilmente affettabile Senza glutine con grasso vegetale (cocco+palma) Ideale per panini e hamburger!
Chieda un preventivoFrancia
Latte scremato in polvere 1,5%. Spedizione in sacchi da 25 kg. Spedizione dall'Ucraina 5-14 giorni lavorativi
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati