• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pate' di anatra

Risultati per

Pate' di anatra - Import export

  1. FAMILLE DUMECQ

    Francia

    L'azienda FAMILLE DUMECQ, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Fegato d'oca. E' presente anche nei settori fornitori conserva d'anatra, Blocco di foie gras d'anatra intero, carne di anatra, e pate' di anatra. Ha sede presso Pomarez, Francia.

  2. SELECTOS DE CASTILLA SA

    Spagna

    L'azienda SELECTOS DE CASTILLA SA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Fegato d'oca. E' presente anche nei settori fornitori conserva d'anatra, pate' di anatra, prodotti di drogheria fine, e foie gras. Ha sede presso Villamartín De Campos - Palencia, Spagna.

  3. GRENIER DES GASTRONOMES

    Francia

    L'azienda GRENIER DES GASTRONOMES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Fegato d'oca. E' presente anche nei settori Blocco di foie gras d'anatra intero, fornitori conserva d'anatra, carne di anatra, e pate' di anatra. Ha sede presso Hagetmau, Francia.

  4. SCA COOP FOIE GRAS DE CHALOSSE

    Francia

    L'azienda SCA COOP FOIE GRAS DE CHALOSSE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. E' presente anche nei settori carne di anatra, pate' di anatra, fornitori conserva d'anatra, e foie gras. Ha sede presso Montfort En Chalosse, Francia.

  5. DOMAINE DE BARBE

    Francia

    L'azienda DOMAINE DE BARBE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Fegato d'oca. E' presente anche nei settori Blocco di foie gras d'anatra intero, pate' di anatra, e fornitori conserva d'anatra. Ha sede presso Badefols Sur Dordogne, Francia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SOULEILLES FOIE GRAS

    Francia

    L'azienda SOULEILLES FOIE GRAS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Fegato d'oca. E' presente anche nei settori Blocco di foie gras d'anatra intero, pate' di anatra, e fornitori conserva d'anatra. Ha sede presso Frespech, Francia.

  2. FERME DE LANDRIFOSSE

    Belgio

    L'azienda FERME DE LANDRIFOSSE, che opera nel settore Fegato d'oca. E' presente anche nei settori Specialità gastronomiche - Delicatessen, Specialità gastronomiche - Delicatessen, e pate' di anatra. Ha sede presso Ronquières, Belgio.

  3. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Russia

    L'impianto di lavorazione della carne di Kurgan "Standard" è uno dei maggiori produttori russi di carne in scatola e prodotti a base di carne e cereali; salsicce e prodotti di salumeria; semilavorati e prodotti gourmet. La linea di prodotti dell'impianto comprende: — carne in umido tradizionale (manzo, cavallo, pollame, maiale) e verdure; — paté vari (pollo, oca, anatra, funghi, prosciutto, vegetariano); — prosciutti di manzo, pollo e maiale. L'impianto di lavorazione delle carni fa parte di una holding a servizio completo verticalmente integrata, che consente di utilizzare carne suina proveniente da un allevamento di suini interno, per controllare la qualità del prodotto e garantire la massima efficienza a tutti i livelli di produzione. Gli impianti di produzione di alimenti naturali sono dotati di attrezzature avanzate. Il sito produttivo è certificato secondo i sistemi ISO 22000 e FSSC 22000. L'azienda è autorizzata alla produzione di alimenti Halal. Oltre ai prodotti con i propri marchi, l'azienda produce anche prodotti a marchio del distributore e marchi di negozi. L'impianto di lavorazione della carne di Kurgan "Standart" sta cercando di espandere i suoi mercati ed è certificato per esportare e importare prodotti alimentari in 11 paesi nel mondo. L'azienda ha già esportato i suoi prodotti in Vietnam, Kazakistan, Bielorussia, Kirghizistan, Azerbaigian e Uzbekistan.

  4. FERME DE GREZELADE

    Francia

    La Ferme de Grezelade è situata in una delle regioni garanti di una grande cucina, il Quercy-Périgord. L'azienda familiare è specializzata nella produzione di conserve a base di fegato d'oca. L'azienda produce prodotti freschi e conserve fatte in casa. Elle propone fegato d'oca (blocco di fegato d'oca, fegato d'oca intero e fegato d'oca semi-cotto), filetto d'anatra, confit e piatti cucinati. Commercializza inoltre antipasti come le rillettes de canard e paté a base di fegato d'oca, ma anche specialità come il confit d'anatra all'arancia e il cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade dispone inoltre di un'ampia gamma di prodotti regionali. I prodotti sono in vendita nei nostri negozi, nelle gastronomie di alta qualità e nei ristoranti. Una sala per seminari connessa e una sala ristorante è in costruzione per il 2016.