Turchia
L'azienda ICE CUP, che opera nel settore Produzione di acqua. E' presente anche nei settori ghiaccio in cubetti. Ha sede presso Istanbul, Turchia.
Altre aziende nello stesso settore:
Unknown
postane mahallesi manstır yolu caddesi
340000 Istanbul - Turchia
Germania
La valvola a farfalla d'intercettazione centrata, a tenuta stagna morbida GEMÜ 487 Victoria® viene azionata manualmente. A seconda del desiderio dei clienti, dispone di una leva manuale o di un riduttore manuale in metallo. La valvola a farfalla d'intercettazione è disponibile nei diametri nominali DN 25 - 600 nonché in diverse varianti di corpo valvola tipo wafer, lug e U. - Omologazioni: Acqua potabile (DVGW, ACS, WRAS, Belgaqua), gas (DVGW) - Basse coppie - Montaggio semplice - Struttura modulare - Estese applicazioni utilizzando una larga varietà di materiali - Tenuta migliorata grazie alla speciale geometria della guarnizione, anche per grossi diametri - Rivestimento del corpo ai sensi di ISO 12944-6 C5-M - Utilizzabile nelle zone costiere e offshore, nonché in edifici sottoposti a forti sollecitazioni dovute a condensazione e inquinamento
Chieda un preventivoGermania
La valvola a farfalla d'intercettazione centrata, a tenuta stagna morbida, GEMÜ 481 Victoria® è dotata di un attuatore in metallo e viene azionata in modo pneumatico. La valvola a farfalla d'intercettazione è disponibile nei diametri nominali DN 25 - 600 nonché in diverse varianti di corpo valvola tipo wafer, lug e U. — Omologazioni: Acqua potabile (DVGW, ACS, WRAS, Belgaqua), gas (DVGW) — Basse coppie — Montaggio semplice — Struttura modulare — Estese applicazioni utilizzando una larga varietà di materiali — Tenuta migliorata grazie alla speciale geometria della guarnizione, anche per grossi diametri — Rivestimento del corpo ai sensi di ISO 12944-6 C5-M — Utilizzabile nelle zone costiere e offshore, nonché in edifici sottoposti a forti sollecitazioni dovute a condensazione e inquinamento
Chieda un preventivoPolonia
Il grasso di latte anidro (AMF) può essere ottenuto dal burro o dalla panna 35% -45% a seconda della stagione. Il processo di produzione consiste nella rimozione dell'acqua e dei solidi non grassi. Grazie a ciò, il prodotto è più facile da conservare in quanto contiene meno acqua. Foodcom fornisce AMF che contiene almeno il 99,8% di grasso del latte. L'AMF fornito da Foodcom è ampiamente utilizzato nell'industria alimentare, in particolare nella produzione di pasticcini, gelati, cioccolato e bevande a base di latte. Il nostro AMF standardizzato ha una consistenza regolare e un gusto morbido.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati