IL CAFETERO SPECIALTY COFFEE - Roastery

Italia

Factory icon Fabbricante/ Produttore

IL CAFETERO SPECIALTY COFFEE
Web icon

Anteprima del catalogo prodotti

Italia

Verificato da Europages

Titolo: Monorigine 100% Arabica dal Perù – Tostatura Media – Ideale per espresso e Moka Sottotitolo: Tra la fitta foresta Amazzonica scopriamo la Tradizione e l'Innovazione della famiglia Los Santos con la loro piantagione di caffè dal 1941 La piantagione Los Santos è situata in un sistema agroforestale tra i 1700 e i 2000 metri slm nel cuore dell'Amazzonia. Nata nel 1941 ha una lunga storia nel mondo caffè e un'eredità familiare che rendono questa azienda agricola ricca di esperienza. Nell'azienda agricola le piante (esclusivamente arabica) e le lavorazioni sono scelte con cura: oltre a mantenere Caturra e Typica sono state introdotte altre piante come Geisha, Pacamara e Pacas. Grazie ad una zona coperta per asciugare il caffè con una temperatura che non va oltre i 30° sono in grado di applicare diverse lavorazioni: naturale, lavato e Honey (giallo, rosso e nero) tutti con ottimi risultati ottenendo spesso caffè con valutazioni superiori agli 88 punti.

Chieda un preventivo

Italia

Verificato da Europages

Titolo: Monorigine 100% Arabica Brasile – Tostatura Media Sottotitolo: Dalla regione del Paranà una tecnica di lavorazione da scoprire – ideale per espresso Prodotto da Luiz Saldanha de Capricornio nella sua finca California, segue il processo naturale “Cold Soul” sviluppato da lui stesso per dare al caffè coltivato a bassa altitudine caratteristiche uniche mai sperimentate in questa regione. La brillantezza estrema, le note predominanti di frutta e la complessità di questo caffè sono dovuti principalmente al processo speciale di lavaggio delle ciliegie in acqua fredda durante la notte come prima fase di elaborazione. In questo modo si ottiene un caffè più pulito e dolce rispetto un processo naturale convenzionale. Successivamente, il caffè si asciuga lentamente nei classici “african beds” per 25 – 30 giorni. LOCALITA’: Zacarezinho, Paranà VARIETAL: Obata PROCESSO: Cold Soul Naturale PROFILO SENSORIALE: Uva, caramello, arancia candita, corpo morbido.

Chieda un preventivo

Italia

Verificato da Europages

Titolo: Monorigine 100% Arabica dall’Honduras – Tostatura Media – Ideale per espresso o Moka Sottotitolo: La storia di Carlos e il successo dei Microlotti di produzione di caffè arabica in Honduras Quattro anni fa, quando Falcon ha avviato il progetto di sviluppo del caffè di qualità in Honduras, Carlos è stato nominato responsabile per i microlotti e il caffè di specialità. Ciò gli ha permesso di sviluppare capacità tecniche su tutti gli aspetti del caffè, dalla nutrizione delle piante fino ai metodi innovativi di estrazione ed essiccazione. Dato il successo del primo progetto, Carlos ha deciso di acquistare nuove terre e ampliare la coltivazione di caffè. Ha trovato terre nelle zone più alte, tutte sopra i 1450 metri sul livello del mare. Coltiva caturra, lempira, parainema e Ihcafe 90, alcuni dei quali sono stati piantati di recente, mentre altri crescevano già quando ha acquistato il terreno.

Chieda un preventivo

Italia

Verificato da Europages

Titolo: Blend Specialty Turpial – Tostatura Media Sottotitolo: Brasile, Perù, Rwanda – Ideale per Espresso o moka Descrizione: Miscela 100% Arabica – un blend specialty che bilancia la frutta e le spezie del Perù e del Rwanda con le note più dolci e cioccolatose del Brasile. Una miscela studiata e creata da noi per soddisfare tutti i palati anche quelli più esigenti. Grazie alla tostatura media, il nostro blend resta molto aromatico con la giusta corposità per espresso e per moka. Da degustare tutti i giorni: il giusto compagno per cominciare la giornata o per le tue pause dal lavoro o dallo studio. E’ importante ricordare che il caffè ha una sua stagionalità quindi a seconda delle disponibilità sarà possibile degustare diverse miscele tutte da sperimentare. Questa è la nostra terza miscela della famiglia Turpial. La miscela oggi disponibile ha un Brasile molto particolare processato con la tecnica Naturale Cold Soul che permette di esaltare le note dolci del caffè arabica che cresce a

Chieda un preventivo
English Vedere 5 prodotti

Scoprite l’autentico sapore dell’espresso italiano con Il Cafetero. Caffè proveniente da piccoli agricoltori che coltivano con passione e dedizione e tostato in Italia con cura e attenzione. Il nostro caffè offre un’esperienza sensoriale unica e una qualità impeccabile in ogni tazza. Offriamo caffè che rispetta la tradizione Italiana con un piccolo sguardo all’innovazione per trasformare ogni pausa caffè in un momento di autentica gioia. Scegliete Il Cafetero per il meglio del caffè italiano. Il Cafetero è più di un semplice caffè: è un'esperienza sensoriale che vi trasporterà nelle pittoresche caffetterie italiane, dove ogni sorso è un momento di pura gioia. La nostra gamma di caffè è pensata per soddisfare i palati più esigenti, offrendo una qualità impeccabile in ogni tazza. Scegliendo Il Cafetero, optate per un caffè che rispetta le antiche tradizioni italiane, arricchito da un tocco di innovazione per rendere ogni pausa caffè un'esperienza indimenticabile. Per il meglio del caffè italiano, lasciatevi tentare da Il Cafetero e trasformate ogni tazza in un piccolo lusso quotidiano.

Documenti

Domain icon Fabbricante/ Produttore

IL CAFETERO SPECIALTY COFFEE

Via Paolo Rembrandt, 12

20143 Milano - Italia

N° di P. IVA
Contatta

Informazioni azienda

Dati numerici significativi

  • Numero Dipendenti
    1 – 10

Organizzazione

  • Anno di creazione
    2019
  • Tipologia aziendale
    Sede legale – Casa madre
  • Attività principale
    Fabbricante/ Produttore

Informazioni commerciali

Bacino clientela

  • Check Circle Outline icon Europeo

Zone di consegna

Attività di

  • Caffè e tè
  • caffe' biologico
  • caffe' all' ingrosso
  • caffe' torrefatto
  • caffe' torrefatto in grani
  • caffe' tostato
  • caffe'
  • torrefazione di caffè
  • caffè espresso italiano
  • caffè espresso