Italia
Fabbricante/ Produttore
Italia
Semilavorato per la produzione di pinsa romana. Una miscela a base di farina di frumento, soia, riso e pasta madre.
Chieda un preventivoItalia
Semilavorato per impasti ad alta idratazione per la produzione della tipica pizza romana in pala. Grazie all’impiego di un lievito naturale selezionato, oltre alle caratteristiche di croccantezza e alveolatura pronunciata, si aggiungono un bouquet di aromi e una elevata digeribilità.
Chieda un preventivoItalia
Semilavorato per pane scuro, contenente le farine di 7 cereali: frumento, segale, orzo, farro, avena, mais e riso, arricchito da semi di girasole e semi di sesamo.
Chieda un preventivoItalia
Mix per la produzione di Ciabatta, un prodotto dall'eccellente volume, con mollica morbida e alveolata, crosta sottile e croccante.
Chieda un preventivoEsperienza e conoscenza al tuo servizio Promix oggi produce più di 500 articoli tra Coadiuvanti, Lieviti Naturali, Semilavorati Completi e Concentrati, Semilavorati Bio, Mix personalizzati. Rispondiamo alle esigenze dei nostri clienti, migliorando costantemente i nostri prodotti nel rispetto degli elevati standard qualitativi che ci prefiggiamo, facendo dell’innovazione la nostra mission. Prestiamo attenzione alle diverse esigenze alimentari, sviluppiamo semilavorati innovativi privi di allergeni e testiamo nuovi ingredienti per il miglioramento di aromi, sapori e texture. Utilizziamo solo materie prime di altissima qualità selezionate e tracciate sono alla base dei nostri semilavorati per la produzione artigianale e industriale di prodotti da forno come pani, focacce, grissini, cracker; prodotti dolciari e grandi lievitati da ricorrenza; prodotti per la pizzeria, quali mix, concentrati e lieviti. Clean Label Studiare e realizzare prodotti con etichetta pulita per consumatori consapevoli è la nostra missione per garantire prodotti finiti sani e attenti alla salute di tutti. Attraverso l’utilizzo di materie prime 100% naturali siamo in grado di eliminare emulsionanti, conservanti chimici, coloranti e aromi artificiali.
Fabbricante/ Produttore
Zona Industriale Piano Venna Snc
66016 Guardiagrele - Italia
Polonia
Il processo di produzione di uova in polvere inizia con uova fresche che vengono passate attraverso varie macchine avanzate. Dopo aver rimosso i gusci d'uovo, la miscela viene filtrata e conservata in serbatoi di stoccaggio a circa 4 gradi, quindi le uova vengono pastorizzate e essiccate a spruzzo in uno strato sottile. Il prodotto finale si presenta in una forma essiccata e in polvere. Il prodotto viene spesso definito anche "uovo in polvere", "uovo secco" o "uovo in polvere essiccato". Contiene circa il 30-37% di contenuto proteico. Il colore varia dal giallo chiaro al giallo scuro. Il prodotto offerto da Foodcom è privo di OGM.
Chieda un preventivoItalia
Gli anacardi crudi sono un alimento proteico dal gusto unico e inimitabile ottimi da consumare a colazione o come snack spezzafame. Possono essere usati sia nella preparazione di dolci che per pane, focacce ma anche per altre ricette. Gli anacardi crudi vengono conservati sottovuoto per mantenere integro il loro aroma sono straordinariamente ricchi di proprietà nutritive: vitamina A, B1 e B2 e sali minerali (magnesio, potassio e ferro) oltre ad essere un alimento molto energetico. Gli anacardi al naturale sono perfetti per arricchire diverse ricette di cucina da aggiungere ai primi o ai secondi piatti o alle insalate, inoltre, vengono molto utilizzati dai vegani come sostitutivi del formaggio o della panna. Gli anacardi come tutta la frutta secca hanno un discreto numero di calorie, quindi, è opportuno limitarne il consumo se si sta seguendo un regime ipocalorico. La confezione formato convenienza da 1 kg è perfetta per avere un prodotto naturale, genuino e sempre disponibile.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati