• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • crauti

Risultati per

Crauti - Import export

  1. CHOUCROUTERIE RIEFFEL

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda CHOUCROUTERIE RIEFFEL, è una Grossista, che opera nel settore Patate. E' presente anche nei settori crauti, e rape. Ha sede presso Krautergersheim, Francia.

  2. SCHIETSE

    Belgio

    L'azienda SCHIETSE, è una Fornitore servizi, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. E' presente anche nei settori Carni e pollame freschi, Salumi e prosciutti, Ristoranti, ristorazione e catering, Carni e pollame freschi, Salumi e prosciutti, Ristoranti, ristorazione e catering, e crauti. Ha sede presso Groot-Bijgaarden, Belgio.

  3. GOSPODARSTWO ROLNE JAN ŁYJAK

    Polonia

    L'azienda GOSPODARSTWO ROLNE JAN ŁYJAK, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Legumi freschi. E' presente anche nei settori verdura fresca, e crauti. Ha sede presso Santok, Polonia.

  4. CHARCUTERIE DE LA VALLEE DE LA BRUCHE

    Francia

    L'azienda CHARCUTERIE DE LA VALLEE DE LA BRUCHE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori crauti, e insaccati. Ha sede presso Obernai, Francia.

  5. GOTTARDI S.A.S. DI GOTTARDI GIANLUCA & C

    Italia

    A Verona, si trova il panificio artigianale Gottardi in attività da quasi vent’anni e a conduzione famigliare. Attenti alla qualità dei prodotti utilizzano farine di diverso tipo: classica di frumento o antico, multi cereali, 100% kamut, integrale, farina di riso. Oltre alla produzione di pane offrono pizzette, focacce, pizza al taglio, panettoni gastronomici, brioches dolci o salate, salatini, biscotti, pasticcini freschi, nadalini, colombe, bignolate e meringhe con frutta. Non mancano diverse tipologie di torte per le più svariate occasioni: mimosa, sacher, torta di rose, sbrisolona e crostate. Il reparto gastronomia si occupa di produrre pasta fresca: tortelli (di zucca, ricotta e spinaci, carciofi…) lasagne, tagliatelle e crespelle; piatti pronti come trippa, baccalà, ragù, arrosti, verdure al forno e grigliate, cotechino con verza o crauti ed anche i canederli. Si eseguono servizi di piccoli catering. Per maggiori informazioni e ordini chiamare il numero 045 917345.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ALPENPUR

    Italia

    Produzione artigianale e vendita online di prodotti tipici biologici del trentino alto adige. dado vegetale senza glutammato. composte di mele e di altra frutta, crauti, farine del molino merano e mele del consorzio biosudtirol biosuedtirol. Abbiamo anche una gamma di senape, classica, al miele, al pepe, al curry e sciroppi da diluire. primo fra tutti il tipico sciroppo ai fiori di sambuco bio, adatto come dissetante e come base per aperitivi. siamo situati a merano, alto adige e utilizziamo prevalentemente materie prime a km0. produciamo anche in conto terzi. shop online alpenpur.it

  2. DE.PA. SOCIETA' ALIMENTARE ITALIA SRL - VERDURE COTTE CONFEZIONATE

    Italia

    Lavorazione, trasformazione di verdure fresche, in piatti pronti e preparati alimentari. La De.Pa. seleziona, cuoce e confeziona più di 25 varietà di verdure, lessate, cotte al vapore, al forno e grigliate utilizzando solo prodotti freschi di ottima qualità; distribuisce poi i prodotti confezionati ai supermercati, gastronomie, pizzerie e negozi di alimentari. La DE.PA. assicura la qualità, la genuinità, l'integrità dei prodotti grazie alla costante attenzione del personale ed ai moderni impianti di lavorazione utilizzati. Esegue consegne giornaliere per garantire il massimo della freschezza e della qualità. Patate, barba, erbette, finocchi, carote, spinaci, zucchine, peperoni, melanzane, coste, catalogna, radicchio di campo, melanzane alla parmigiana, fagiolini, cime di rapa, al forno, barba lessata, erbette lessate, finocchi al vapore, carote al vapore, cavolini di Bruxelles, cipolline, cavolfiori, verze, fagioli, broccoletti, crauti fatti lessati, al vapore o grigliati.