• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • cucina tradizionale espressa

Risultati per

Cucina tradizionale espressa - Import export

  1. ANTICHI SAPORI

    Italia

    Trattoria storica alle porte di Parma, Davide è il patron della trattoria dal 1995. La sua cucina si è evoluta nel corso degli anni, prendendo ispirazione dalla brava mamma Teresa fino a proporre un menù che varia dalle stagioni, alla tipicità e all'innovazione. Oggi più che mai il calore della nostra cucina, a casa tua. Lo stesso calore oggi arriva a casa tua: la Parmigianità, l'alta qualità delle materie prime scelte con attenzione dallo Chef Davide. Per le occasioni speciali o per la vostra cucina di tutti i giorni, una selezione speciale ed in continuo aggiornamento di pasta fresca, prodotti tipici e vini selezionati e i nostri dolci artigianali SHOP e spedizioni in tutta Italia. La carta è stagionale, ad ogni cambio menù è essenziale l'aiuto dei giovani collaboratori che da anni accompagnano Davide in questa sua passione. Tutte le paste, rigorosamente fatte in casa, provengono dalle mani capaci del fulcro femminile della cucina. Visita il nostro shop online: https: //trattoria-antichi-sapori.myshopify.com/

  2. LE CANTONNAIS

    Francia

    L'azienda LE CANTONNAIS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Condimenti, estratti alimentari e spezie. E' presente anche nei settori cucina tradizionale espressa, cucine asiatiche, e piatti pronti e preparati per cucina. Ha sede presso Pinsaguel, Francia.

  3. LOU GASCOUN

    Francia

    L'azienda LOU GASCOUN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Piatti pronti e specialità gastronomiche. E' presente anche nei settori cucina tipica stagionale, cucina tradizionale espressa, piatti pronti freschi a base di carne, e foie gras. Ha sede presso St Medard D Eyrans, Francia.

  4. MEAT&MORE

    Belgio

    L'azienda MEAT&MORE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, Piatti pronti e specialità gastronomiche, Salumi e prosciutti, carne, Piatti pronti e specialità gastronomiche, e cucina tradizionale espressa. Ha sede presso Aalter, Belgio.

  5. A.L.G. RISTORAZIONE SRL

    Italia

    L’Azienda, nasce prevalentemente a carattere familiare nel 1991 come ditta individuale e in vent’anni di lavoro è riuscita a diventare un’impresa strutturata, mantenendo intatta la qualità della cucina tradizionale italiana e la passione per questa professione, trasferendo tutto il knowhow ai propri figli che oggi continuano questa avventura.Oggi con il marchio depositato “RISTOTIME il Gusto per l’Impresa”, A.L.G. RISTORAZIONE S.R.L. è cresciuta notevolmente riuscendo a coniugare perfettamente la qualità dei servizi offerti unitamente alla flessibilità che oggi molti grandi gruppi hanno perso in maniera quasi definitiva.Saper cogliere le esigenze del cliente affrontandole in maniera sistematica, approfondendone le peculiarità, sembra essere la chiave del “successo” che ci ha offerto in molte occasioni l’opportunità di vincere la competizione anche di fronte ai prezzi praticati sottocosto dai nostri competitors.Rispondere a precise esigenze espresse dal Cliente rappresenta la prima Mission della nostra azienda.Ogni anno produciamo e serviamo più di 150.000 pasti mantenendo sempre una qualità elevata e proponendo menu personalizzati in base alle esigenze dei nostri clienti e per garantire sempre un servizio unico ed originale.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. RISTORANTE LA COLLINA DI GHIRARDINI CARLA

    Italia

    La nostra cucina rispecchia la tradizione e il territorio che ci circonda. Nel nostro menù non mancano mai cappelletti in brodo, tortelli, paste al forno, arrosti, bolliti curati a piacere con i profumi dei nostri boschi(funghi e tartufi) oltre adun'ampia scelta di pizze per tutti i gusti. Il ristorante La Collina, interamente a conduzione famigliare propone una cucina tipica emiliana. Siamo attenti a chi ha intolleranze alimentari e necessità di diete particolari, su richiesta menù per celiaci. La pizzeria: Aperta nei giorni venerdì, sabato e domenica(nei mesi estivi tutte le sere), vanta un¿ampia scelta di pizze per tutti i gusti, tonde, tirate e mezzo metro. E' proposta sia con varianti classiche che con interessanti modifiche, il tutto esclusivamente condito con materie prime DOC