• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • impianti di conservazione

Risultati per

Distributore - Impianti di conservazione

Distributore
  1. LUCCHETTI ATTREZZATURE ALBERGHIERE - ELECTROLUX ZANUSSI

    Italia

    Electrolux Professional è tra i leader nella produzione e distribuzione di attrezzature e soluzioni professionali per la Ristorazione e l'Ospitalità. La più completa gamma di prodotti a disposizione: soluzioni cook&chill (forni e abbattitori di temperatura), apparecchiature di cottura modulare (cuocipasta, griglie, friggitrici...), prodotti per la conservazione degli alimenti (frigoriferi e freezer), gamma completa di dinamica (mescolatrici, impastatrici, cutter...) fino ai sitemi di lavaggio stoviglie e di trattamento tessuti. Dovendo garantire una quantità di pasti numericamente e qualitativamente impegnativa sono dotati di impianti di cucina Zanussi Electrolux, un marchio rappresentato ormai da cinquant'anni da Lucchetti Attrezzature Alberghiere. Contattaci ora: 0165 552478- SERVIZIO CLIENTI 800-433644

  2. RAIME S.R.L.

    Italia

    La Raime, fondata a Napoli nel 1959 da Renato Cubiano, progetta e commercializza, operando come distributore in Campania, impianti per la refrigerazione commerciale ed industriale e per il condizionamento. Avvalendosi della capacità di rapido adeguamento alle innovazioni tecnologiche, di un ufficio tecnico qualificato e di ampi depositi e, grazie all'esperienza trasmessa dal suo fondatore, la RAIME è leader da molti anni nel proprio mercato di riferimento. La refrigerazione rappresenta certamente uno dei settori dove le specifiche esigenze delle svariate applicazioni comportano una costante diversificazione tra le tipologie di impianto. Le condizioni di temperatura e umidità per la conservazione dei prodotti alimentari variano sensibilmente, ad esempio, nell'ambito della frutta, per le mele piuttosto che per le banane, tra le carni e il pesce e la verdura, il congelamento, la surgelazione rapida e così via. Per non parlare delle innumerevoli applicazioni nel campo industriale, nei processi produttivi, nella ricerca biologica. Ci impone di elaborare sempre un progetto specifico, così come il sarto cuce ogni abito su misura.

  3. I FOOD PROJECTS

    Italia

    E’ un nuovo progetto che nasce mettendo insieme un gruppo di produttori italiani specializzati, ognuno con conoscenze e tecnologie specifiche, nei settori della trasformazione, conservazione e distribuzione di prodotti agroalimentari.In questo modo possiamo fornire macchinari, attrezzature ed impianti anche “chiavi in mano” direttamente dal costruttore a costi contenuti e realizzare il vostro progetto per la trasformazione di prodotti alimentari di origine animale, carne, pesce, latte, inclusi impianti di rendering e depurazione delle acque per il trattamento dei sottoprodotti da essi derivati.Il nostro obiettivo è quello di massimizzare la redditività del vs. investimento prestando la massima attenzione a scegliere delle soluzioni funzionali, flessibili, mirate, tecnologicamente all’avanguardia e qualitativamente ai massimi livelli, con un’attenzione particolare alla facilità di gestione, ai costi di gestione e di mantenimento dell’impianto.