• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • cotechino

Risultati per

Fabbricante Produttore - Cotechino

Fabbricante/produttore
  1. SALUMIFICIO BOVO DAL 1987 MASSIMO BORTOLAZZI

    Italia

    Salumificio Bovo dal 1987, di Bortolazzi Massimo, a Verona, prodotti artigianali come soppressa, salami, salumi, pancetta arrotolata, salamella, cotechino, carne fresca, prodotti stagionati. Salumificio Bovo è la scelta di tutti coloro che vogliono offrire ai propri clienti il massimo della qualità e del gusto, perché l'azienda si pone come partner privilegiato del cliente, mettendo a sua disposizione la più ampia scelta di forniture dei migliori insaccati. Tantissimi prodotti locali, tra i quali merita un posto privilegiato la squisita soppressa veneta, un'autentica prelibatezza in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. Vendita all'ingrosso per negozianti e supermercati e nuova apertura dello spaccio aziendale per privati.

  2. MHD03SUCUKLARI

    Turchia

    L'azienda MHD03SUCUKLARI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori Alimenti dietetici e biologici, cotechini precotti, carni rosse, e Alimenti dietetici e biologici. Ha sede presso Afyonkarahisar, Turchia.

  3. DE BAETS VLEESWAREN BVBA

    Belgio

    L'azienda DE BAETS VLEESWAREN BVBA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carne affumicata e insaccati, Carne affumicata e insaccati, salumificio, cotechini precotti, e salsicce. Ha sede presso Evergem, Belgio.

  4. TER BEKE

    Belgio

    L'azienda TER BEKE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carne e salumi. E' presente anche nei settori Pâté, prosciutto, Pâté, cotechini precotti, e insaccati. Ha sede presso Wommelgem, Belgio.

  5. AFYON ET ENTEGRE A.S

    Turchia

    L'azienda AFYON ET ENTEGRE A.S, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Vitello - Carne da macello. E' presente anche nei settori cotechini precotti, e tostatura. Ha sede presso Afyonkarahisar, Turchia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. LAEREMANS

    Belgio

    L'azienda LAEREMANS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Taglio della carne - Servizio. E' presente anche nei settori prosciutto all' ingrosso, e cotechini precotti. Ha sede presso Gistel, Belgio.

  2. AIMARETTI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Con un nuovo macello a norme CE, Aimaretti è un'industria di macellazione di carni suine e produzione di salumi e prosciutti di qualità. L’attività propone una vasta selezione di salumi e carni pregiate, fresche, genuine e macellate nel rispetto delle più rigorose norme igienico-sanitarie. I migliori prodotti freschi, garantiti e senza conservanti per portare in tavola ogni giorno tutto il gusto dei salumi italiani. La società si occupa della macellazione, lavorazione e commercio di carne suina garantendo da sempre un assortimento fresco e genuino. Tra i prodotti: carne suina fresca e congelata, insaccati, prosciutti, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta e cotechino.

  3. CAPELLI VINICIO & C. S.N.C.

    Italia

    Da oltre 40 anni, il Salumificio Capelli vanta notevole esperienza nella produzione di salumi. In tutti questi anni la politica aziendale è sempre stata la scelta della qualità; infatti è applicata tanto ai prodotti quanto ai servizi, ed inoltre alla competenza e professionalità dell’intera azienda. Particolare attenzione viene posta in particolar modo alla genuinità dei prodotti e alla salute del consumatore e proprio per questo abbiamo sviluppato linee di prodotti naturali ottenuti artigianalmente. Il salumificio produce prosciutti, salsiccia fresca extra, salsiccia passita, Luganega, salame zia ferrarese, salame del guelfo da griglia, salame del contadino e grosso nostrano, salame tipo Milano, Ungherese, Felino, Ferrarese, Napoli, Fabriano, Guanciale stagionato, coppa di testa, ciccioli, cotechino e zampone, bondiola, cappelli del prete ed altre specialità vendita al dettaglio, GDO e ristorazione.

  4. AGRISALUMERIA LUISET

    Italia

    L'Agrisalumeria Luiset è un'azienda agricola a filiera corta specializzata nell'allevamento suino e nella relativa salumeria con trasformazione in carni e salumi senza glutine tipici del Piemonte. A Ferrere (AT), nel Monferrato Astigiano, alleviamo i suini all'aperto da cui ricaviamo la carne di maiale fresca come costine, capocollo, braciole e i tipici salumi piemontesi quali salame della rosa, salame al tartufo, salame al Barolo, salsiccia, prosciutto cotto, prosciutto crudo, cotechini e tanti altri e li vendiamo direttamente nel punto vendita. Per incrementare le vendite abbiamo anche aperto una salumeria nelle Langhe, nel centro storico di Alba e un'altra nel centro di Torino, nei pressi del museo egizio, dove si possono acquistare tutta la nostra carne di maiale e i salumi.