• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • distribuzione salumi

Risultati per

Fabbricante Produttore - Distribuzione salumi

Fabbricante/produttore
  1. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tre amici appassionati di gastronomia e amanti della natura, Thomas, Thibault e Andréa, hanno creato JOKO. La loro ambizione è promuovere la carne di selvaggina francese e il maiale nero di Bigorre DOP attraverso i circuiti corti. Offrono prodotti naturali di qualità attraverso ricette autentiche e innovative, combattendo allo stesso tempo lo spreco alimentare legato alla caccia. Il loro obiettivo è rendere accessibili e democratizzare i prodotti eccezionali del terroir dei Pirenei centrali, offrendo allo stesso tempo un'esperienza di gusto indimenticabile. Il nostro artigiano salumiere e cuoco, Pierre, ha 28 anni di esperienza e ha vinto numerosi riconoscimenti nel campo della salumeria. Utilizza materie prime della regione per fabbricare prodotti di qualità.

  2. EMBUTIDOS CASEROS

    Spagna

    L'azienda EMBUTIDOS CASEROS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori prodotti di salumificio, distribuzione salumi, prosciutto crudo, e salumi all' ingrosso. Ha sede presso Ayora, Spagna.

  3. PRIMOR CHARCUTARIA-PRIMA, S.A,

    Portogallo

    L'azienda PRIMOR CHARCUTARIA-PRIMA, S.A,, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori esportazione salumi, e distribuzione salumi. Ha sede presso V.n. Famalicão, Portogallo.

  4. SALUMIFICIO CORBISIERO

    Italia

    Inizialmente l'attività era di tipo stagionale, in coincidenza delle feste Pasquali e Natalizie e con un mercato prettamente locale. Si utilizzavano carni fresche e di prima qualità, confezionando il salame con enorme sapienza e attenzione, utilizzando le migliori spezie, le migliori budelle ed essiccandolo con la massima cura in modo che il sapore, gli aromi e la genuinità dello stesso fossero sempre tutelati e garantiti nel tempo e nello spazio. Oggi anche se la produzione è notevolmente aumentata e il mercato divenuto molto ampio e sempre in netta espansione, gli insegnamenti tramandati da generazioni, sono rimasti gli stessi. La trasformazione delle carni avveniva in un piccolo stabile, dove le attenzioni erano rivolte soprattutto verso un prodotto manifatturiero, ovvero, il salame Mugnano. Questo tipo di salume aveva ed ha come particolarità, la selezione delle carni, il tipo di lavorazione e l’utilizzo del “budello crespone”. Dagli anni 60’, con l’inaugurazione del nuovo stabile, si intensifica l’attività produttiva e commerciale, proponendo una diversificazione dei prodotti fino ad arrivare ai giorni nostri, dove assistiamo alla trasformazione di un piccolo stabile in un’industria a passo con i tempi. L’attività produttiva e commerciale vede la sua attuale affermazione con la distribuzione dei salumi in varie regioni d’Italia ed Europa.

  5. ÁNGEL ARÉVALO

    Spagna

    ÁNGEL AREVALO. Ampia selezione di carni. I nostri prodotti sono di altissima qualità, hanno superato tutti i controlli sanitari e sono forniti di certificazione CE. Servizio a domicilio per le industrie. Le carni di nostra produzione comprendono agnello da latte, agnello da latte e costolette di agnello da latte, vitello, capretto, maiale, maialino da latte, salumi vari. Grossista di carni.Cella frigorifera e sala di taglio. fabbrica di salumi . Distribuzione per alberghi, ristoranti, scuole e comunità

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SOMEXPORT

    Francia

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT è stata fondata nel 1994. Approvvigioniamo centrali d'acquisto, rifornitori, ma soprattutto soggetti situati in Africa, Indie Occidentali, clienti dell'Oceano Indiano e Pacifico e infine del Medio Oriente. Siamo un'azienda di import-export di prodotti secchi, freschi e surgelati e collaboriamo con oltre 300 fornitori francesi ed europei. Siamo specializzati nei seguenti prodotti alimentari: - Prodotti lattiero-caseari (formaggio, yogurt, latte, panna, ecc.), - Salumi e insaccati, - Pasticceria e dolci, - Prodotti halal, - Generi alimentari, - Prodotti ittici, - Cibi surgelati. Siamo in grado di proporre numerose tipologie di prodotti alimentari. SOMEXPORT è il vostro partner per le esportazioni. Per questo vi accompagniamo alla scoperta dei migliori prodotti di ogni regione del mondo che risultino adatti alle esigenze e alle richieste dei vostri clienti. Da oltre 20 anni giriamo il mondo alla ricerca di prodotti regionali, specialità locali e ricette tradizionali. Su richiesta dei nostri clienti, selezioniamo anche ingredienti e prodotti specifici. Tutto ciò è possibile grazie all'incontro con produttori, allevatori, chef, distributori, consumatori e molti altri operatori del settore agricolo e agroalimentare. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  2. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    Francia

    Verified by europages badge

    Il Salumificio Joseph Pantaloni è un'azienda situata in prossimità di Ajaccio che si dedica alla produzione di salumi artigianali. Vendiamo grandi volumi agli specialisti del settore ma ci occupiamo anche di vendita diretta ai privati. In quanto produttore di specialità corse, il Salumificio Joseph Pantaloni vuole valorizzare i prodotti artigianali della regione. Il Salumificio Joseph Pantaloni produce salumi e salsicce corse di qualità, preparate unicamente con carne francese e nel rispetto delle tradizioni. L'azienda si occupa sia della produzione che del confezionamento e spedizione dei prodotti. Il Salumificio Joseph Pantaloni è sempre attento alla qualità della sua merce e per questo motivo garantisce il trasporto in condizioni ottimali.. Le spedizioni vengono effettuate in Francia e in Europa su gomma o via mare. Il team di Joseph Pantaloni è a vostra disposizione per rispondere in tempi brevissimi ad ogni richiesta.

  3. MEATALY

    Italia

    I nostri salumi sono lavorati da mani sapienti ed esperte, con la passione e la cura artigianale dei metodi antichi, al fine di riprodurre la bontà genuina e i sapori autentici della tradizione. Nella produzione utilizziamo solo materie prime ed ingredienti naturali, in primis carni scelte provenienti da allevamenti selezionati e scrupolosamente controllati, a partire dalla qualità eccellente della nutrizione, in virtù di diete basate esclusivamente su farine naturali. Tutto il processo produttivo si realizza nel nostro laboratorio artigianale, sulla base di una minuziosa ricerca e di un continuo sviluppo, nel rispetto imprescindibile dell’arte tradizionale della norcineria, con le sue caratteristiche consolidate e riscontrabili. I nostri salumi vengono avviati alla distribuzione ed al consumo, con la consapevolezza e la fierezza di proporre un alimento di indiscussa qualità e di alta tradizione culinaria.

  4. ROMAGNOLI GIAMPAOLO S.R.L. UNIPERSONALE

    Italia

    Nati nel 1966 come rappresentanza e deposito di nastri autoadesivi, le nostra attività ha ampliato la propria gamma di prodotti per l’imballaggio e la propria clientela al punto tale da imporci, sette anni dopo, nel 1973, la costituzione della attuale Azienda.Alla vendita di materiali autoadesivi ed articoli per l’imballaggio, dei quali curiamo la distribuzione capillare in modo diretto nel territorio romagnolo, abbiamo aggiunto, dopo una attenta selezione degli articoli, altre linee di prodotti quali: materiali in carta, abiti da lavoro usa e getta e di protezione, nonché materiali ed attrezzature per l’identificazione delle carni macellate degli animali da cortile, dei salumi, dei formaggi e del pesce.La distribuzione di una gamma sempre crescente di prodotti nell’intero territorio nazionale è resa possibile da un magazzino ampio e moderno localizzato nell’area commerciale de "Il Gigante" di Forlì e da una struttura aziendale molto flessibile e tecnicamente preparata.

  5. IBERICOS GUILLEN

    Spagna

    Manuel Guillén, S.A riunisce la tradizione dei grandi maestri salumieri con gli impianti più moderni e avanzati, il che permette di ottenere dei prosciutti e dei salumi iberici della migliore qualità. Tutte le fasi, dall'allevamento dei maiali fino all'elaborazione e alla distribuzione dei suoi prodotti, sono oggetto di una cura particolare e rispondono ai controlli qualità più severi.

  1. RISTORA DISTRIBUZIONE S.R.L.

    Italia

    Forniture alimentari per ristoranti

  2. SICILIA DISTRIBUZIONE S.R.L.

    Italia

  1. PAGANONI DISTRIBUZIONE ALIMENTARE S.R.L.

    Italia

  2. INTERMES LTD

    Bulgaria

    L'azienda INTERMES LTD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Specialità gastronomiche - Delicatessen. E' presente anche nei settori Import-export - agenti, Grande distribuzione, Carne e salumi, Import-export - agenti, Grande distribuzione, e Carne e salumi. Ha sede presso Pleven, Bulgaria.