• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • estratti di carne

Risultati per

Fabbricante Produttore - Estratti di carne

Fabbricante/produttore
  1. CARNAD A/S

    Danimarca

    L'azienda CARNAD A/S, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Estratti alimentari. E' presente anche nei settori estratti di carne. Ha sede presso Logstor, Danimarca.

  2. HEALTHY LIFE OÜ (NUTRIEST)

    Estonia

    Verified by europages badge

    Nutriest è tra i maggiori fornitori di: integratori a base di organi di manzo, siero di latte biologico in polvere, polvere di collagene epolvere di estratto di carne di ostrica liofilizzata. L'azienda ha come obiettivo principale fornire nutrienti naturali essenziali ebiodisponibili in forma utile, facili da utilizzare. I componenti utilizzati sono 100% liofilizzati, non trattati termicamente, non sgrassati eprivi di additivi. Gli ingredienti grezzi provengono da aziende agricole biologiche certificate in Estonia. Vendiamo prodotti all'ingrosso, sfusi a marchio privato edetichetta bianca.

  3. CHELUMACA!

    Italia

    CheLumaca! è un allevamento elicicolo a ciclo naturale completo, produciamo chiocciole da gastronomia e bava di chiocciola. I nostri animali sono allevati in campo aperto nel pieno rispetto delle loro esigenze biologiche, mangiano esclusivamente vegetali freschi, coltivati da noi o reperiti in loco. Le chiocciole vengono vendute fresche, già spurgate, semilavorate (carne pulita) o conservate (piatti pronti) Le nostre chiocciole ci donano il loro prezioso secreto, estratto nel pieno rispetto del benessere animale nel nostro laboratorio autorizzato e riconosciuto dal ministero della salute. La bava di chiocciole viene venduta, come materia prima, per la produzione di cosmetici, integratori e dispositivi medici. Nel centro storico di Colloredo è presente la nostra rivendita, negozio unico nel suo genere, dove si possono trovare tutti i prodotti della nostra azienda.

  4. AZIENDA MULTIFUNZIONALE MUSCAU ANTONELLA

    Italia

    La nostra azienda si occupa di coltivazione e allevamento. Coltiviamo ZAFFERANO "Saffron" "safran" al centro della Sardegna con l'uso esclusivo di concimi organici, prodotto di prima qualità con analisi fatte da laboratorio specializzato. CANAPA LIGHT coltivata outdoor di ottima qualità analisi di thc e cbd effettuate da laboratorio che confermano la qualità e la legalità del prodotto. Alleviamo VACCHE da carne Bruno Sarde. BACHI DA SETA razza Orgosolo i quali producono una seta grezza di colore giallo, una volta estratta viene lavorata, una parte viene lasciata a colore naturale e una parte viene colorata con lo zafferano, messa in telaio e effettuata la tessitura, si produce un copricapo di seta antico che completa l'abito della donna sposata e rappresenta la donna sposata. Prodotto molto costoso in quanto la seta prodotta viene lavorata esclusivamente a mano e con un telaio non automatizzato. I nostri clienti sono familiari, amici stretti a volte anche il marito stesso che vogliono fare un regalo speciale e significativo alla donna che si dovrà sposare. (naturalmente non viene indossato ma incorniciato e/o usato come centro tavola). Vendiamo anche i filati di seta, naturalmente a un prezzo poco accessibile per via del tipo di lavoro che effettuiamo, ripeto, esclusivamente manuale. Con la stessa seta diamo vita a dei gioielli, su delle basi di bigiotteria povera inseriamo la nostra seta e i nostri ricami.

  5. LCSPEZIESAPORI

    Italia

    Fino a poco tempo fa era più semplice decidere quale utilizzare in cucina, perché l'offerta era limitata: si poteva scegliere tra il sale marino (tipico dell'area mediterranea e ottenuto nelle saline tramite evaporazione) e il salgemma (chiamato anche halite e ottenuto tramite estrazione dai giacimenti residui di antichi mari), il primo di tipo umido e il secondo secco. Oggi possiamo invece scoprire un vero e proprio "arcobaleno" di sali di ogni tipo sugli scaffali dei negozi e dei supermercati vicino casa: finalmente ci sono sali che aggiungono più colore e creatività alla nostra cucina. Vediamo quali sono i principali e iniziamo con quello più particolare in assoluto: il sale all'aceto balsamico - la cui colorazione eccentrica viene dalla lavorazione con l'estratto di aceto balsamico e spezie - è da sempre apprezzato nei piatti di carne per la sua grande ricchezza di gusti e profumi diversi (ben 18) e di profumi.