• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • radicchio

Risultati per

Fabbricante Produttore - Radicchio

Fabbricante/produttore
  1. AZIENDA AGROALIMENTARE LA VENETA

    Italia

    Verified by europages badge

    LA VENETA è un’azienda agroalimentare con sede a Loreggia in provincia di Padova che da anni svolge un ruolo attivo nella distribuzione di prodotti ortofrutticoli di I e IV gamma. L'azienda a gestione familiare, grazie alle proprie esperienze e capacità imprenditoriali, è in grado di fornire e commercializzare prodotti freschi e di stagione dalle alte qualità per la maggior parte provenienti dalle migliori aziende agricole Italiane, a garanzia di una tracciabilità su tutta la filiera e certificazione del prodotto secondo gli standard nazionali e internazionali. La nostra ampia gamma riguarda in particolare insalate confezionate in cassetta, vaschetta o buste, sempre fresche e pronte per essere servite a tavola. Per un prodotto più salutare offriamo anche la versione biologica, in cui il prodotto non subisce alcun trattamento durante il periodo di coltivazione e crescita della foglia. Diamo inoltre la possibilità al cliente di ottimizzare il prodotto come vuole, grazie all'iniziativa del private label (marchio privato), assicurandoci così un rapporto di fiducia e collaborazione. Per quanto riguarda invece la logistica, grazie all'utilizzo di autocarri refrigerati sia di proprietà che esteri, garantiamo il trasporto in maniera rapida ed efficiente in tutto il mondo.

    Tutti i prodotti "radicchio"
  2. MAADLEX OÜ

    Estonia

    L'azienda MAADLEX OÜ, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori maionese, ketchup, radicchio, e bevande analcoliche. Ha sede presso Jõhvi, Jõhvi Vald, Ida-Virumaa, Estonia.

  3. FOODILAB S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Quella di FOODILAB è una ¬¬filosofia basata sulla massima cura nei dettagli e l’amore per la cucina mediterranea, principalmente pizza e pinsa Romana. La qualità e la freschezza dei nostri prodotti sono frutto di un’attenta selezione delle materie prime, struttura fondamentale e indispensabile del nostro laboratorio. L’attenzione che mettiamo nella preparazione giornaliera dei nostri prodotti, e l’amore, unito alla passione nel prepararli, conferiscono un sapore autentico e genuino. FOODILAB coniuga la tradizione culinaria all’innovazione gastronomica, nella continua ricerca della novità per lo stupore del palato. L’impasto è composto da tre diverse tipologie di farine (riso, soia e frumento altamente proteico) che ne donano fragranza e friabilità. Le farine vengono unite al sale, al lievito e all’ olio extravergine di oliva, con un‘idratazione che arriva al 90%, per poi riposare oltre le 72 ore, dando modo all’alveolatura e alla maglia glutinica di espandersi e inglobare aria al punto di diventare altamente digeribile.

    Tutti i prodotti "radicchio"
  4. EMME FOOD SRL- MACCKERONI ITALIAN FOOD

    Italia

    MACCKERONI ITALIAN FOOD, bontà in tutte le lingue del mondo! IN TUTTE LE LINGUE DEL MONDO La nostra attività è giovane e dinamica e in pochi anni ha conquistato una posizione di rilievo nel mercato italiano dei prodotti surgelati. Ci rivolgiamo con successo al mercato Horeca, GDO e Private Label. Siamo specializzati nella produzione di primi piatti pronti surgelati a base di pasta e riso rinvenibili a microonde o padella. I nostri prodotti Vengono realizzati in un unico impianto produttivo, fortemente flessibile e dotato delle più evolute tecnologie dell’industria alimentare. Grazie alla sapiente capacità dei nostri chef abbinata alle vostre innovazioni tecnologiche che includono il TWIN BAKE System un nostro brevetto dedicato, in pochi minuti è possibile assaggiare un piatto dalla fragranza e dal gusto ineguagliabili.

  5. FACCHINI SRL

    Italia

    Nata nel 1960 per la vendita diretta al Mercato ortofrutticolo di Brescia degli ortaggi coltivati a pieno campo, oggi Facchini è una delle principali realtà nord-italiane per la lavorazione e il confezionamento dei prodotti pronti al consumo (IV Gamma) e il confezionamento degli ortofrutticoli freschi (I Gamma), che opera sul mercato nazionale e in tutta Europa.I terreni di proprietà assicurano buona parte del raccolto necessario alla produzione. 5 linee di confezionamento garantiscono la produzione di buste, flow pack, polistiroli, ciotole. Facchini è presente sul mercato Italiano ed estero. La filosofia aziendale indirizza il prodotto alla qualità

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. LORAL RADICCHIO

    Italia

    I nostri prodotti naturali per capelli nascono da formule ispirate alla natura, e sono preziosi integratori di salute e di benessere per te e la tua chioma. Sono lavorati a mano, totalmente made in Italy e custodiscono i segreti di antiche ricette erboristiche tramandate da generazioni. In un mondo in cui tutto viene consumato in fretta, i nostri trattamenti sono un invito a rallentare, a riscoprire i gesti semplici, ad assaporare il piacere dell’attesa e a prenderti cura di te in una dimensione del tempo più lenta e riflessiva. Le nostre linee di prodotto sono un’esclusiva sorgente di bellezza e cura per tutti i tipi di capelli, e una preziosa fonte di benessere per la tua persona

    Tutti i prodotti "radicchio"
  2. ORTOCOTTO SRL

    Italia

    L'azienda a conduzione famigliare dal 2009 effettua varie lavorazione artigianali di prodotto grigliato (e non) conto terzi, ci occupiamo sia di verdura che di frutta. Es. asparagi, aglio, carciofi, cipolle borretane, funghi, finocchio, pomodoro secco, melanzane, zucchine, peperoni rossi e gialli, peperone lombardo, radicchio IGP (e non) tardivo/precoce, zucca e quanto di meglio la terra ci può offrire. Le materie prime accuratamente selezionate vengono mondate, lavate, affettate, GRIGLIATE (on cotte al forno), abbattute: fino a raggiungere la temperatura di +4°C. I GRIGLIATI vengono confezionati in fusti con la capacità di 220lt (100kg di prodotto +120 l di liquido di governo). La soluzione viene dettata dal cliente che sceglie l'impronta di gusto che vuole dare alla propria linea di prodotti. I fusti così confezionati sono pronti per essere inviati a destinazione. Prodotti anche surgelati e conservati in salamoia. Nel 2017 abbiamo voluto fortemente dare una marcia in più alla nostra azienda ottenendo la CERTIFICAZIONE BIOLOGICA con “Valoritalia srl”. Lo Staff. Cinzia Piccolo e Sara Zanato

  3. PASTIFICIO LA DIVINA S.R.L.

    Italia

    il nostro è un pastificio del tutto artigianale a conduzione familiare che produce pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo utilizzando semole antiche di grano duro 100% Italiano... La nostra gamma è molto assortita e vanta formati di pasta davvero autentici... Produciamo oltre ai classici paccheri, calamarata, scialatielli, fusilli Al ferretto fatti a mano anche prodotti speziati dai gusti più raffinati come Limone , mirtillo, spinaci, Peperoncino, Radicchio trevigiano DOP, Pistacchio di bronte DOP , Tartufo, zafferano, Nero Di Seppia, basilico...... Produciamo anche una linea integrale derivante sempre da grano 100% Italiano... Il nostro packaging molto semplice e innovativo è costituito dal sacchetto in polipropilene trasparente che permette la visibilità massima del prodotto.... Al sacchetto aggiungiamo il cavallotto e l'etichetta con il nome del formato e la cottura... Presso in nostro pastificio abbiamo una sala degustazione presso la quale è possibile degustare i nostri prodotti... Alla pasta aggiungiamo le nostre conserve di produzione propria in quanto all'interno dello stesso pastificio abbiamo un reparto destinato alla produzione delle conserve esclusivamente in vetro per garantire anche in questo caso un prodotto del tutto autentico e qualitativamente molto alto... Attraverso il nostro sito internet è possibile ordinare i prodotti della gamma Pasta La Divina e prenotare la tua degustazione in sede ...

  4. DE.PA. SOCIETA' ALIMENTARE ITALIA SRL - VERDURE COTTE CONFEZIONATE

    Italia

    Lavorazione, trasformazione di verdure fresche, in piatti pronti e preparati alimentari. La De.Pa. seleziona, cuoce e confeziona più di 25 varietà di verdure, lessate, cotte al vapore, al forno e grigliate utilizzando solo prodotti freschi di ottima qualità; distribuisce poi i prodotti confezionati ai supermercati, gastronomie, pizzerie e negozi di alimentari. La DE.PA. assicura la qualità, la genuinità, l'integrità dei prodotti grazie alla costante attenzione del personale ed ai moderni impianti di lavorazione utilizzati. Esegue consegne giornaliere per garantire il massimo della freschezza e della qualità. Patate, barba, erbette, finocchi, carote, spinaci, zucchine, peperoni, melanzane, coste, catalogna, radicchio di campo, melanzane alla parmigiana, fagiolini, cime di rapa, al forno, barba lessata, erbette lessate, finocchi al vapore, carote al vapore, cavolini di Bruxelles, cipolline, cavolfiori, verze, fagioli, broccoletti, crauti fatti lessati, al vapore o grigliati.

  5. AZIENDA GIROTTO

    Italia

    Siamo un'azienda ortofrutticola che produce Radicchio, principalmente Radicchio Ibernum e Variegato di Castelfranco; da Ottobre a Maggio.Ovviamente essendo in Veneto, terra natia dei Radicchi cresciamo anche il Chioggia, Il Precoce, il Verona ed il Rosa tutto il resto dell'anno.In primavera produciamo Aglio Fresco bianco e viola; da Maggio a Luglio, in particolare le varietà piú profumate e saportite.In estate produciamo Fichi; da Giugno a Settembre, sia di varietà scure, sia di varietà chiare, il nostro punto di forza é avere prodotti maturati correttamente quindi serbevoli alle persone, il nostro obbiettivo é far si che ricomprino il prodotto grazie alla sua bontà.Tutti i nostri prodotti sono a RESIDUO ZERO, certificato da analisi di laboratorio fornite prima della spedizione. Tutti gli imballaggi inoltre; sia polistirolo che polipropilene; sono certificati ad uso alimentare da aziende produttrici leader nel settore in Italia.Oltre a ció anche l'acqua che utilizziamo viene controllata perché sia idonea ad uso alimentare.Contrariamente al 90% delle aziende agricole Italiane siamo lieti di informare i nostri clienti e concorrenti che noi utilizziamo manodopera al 100% Italiana e al 100% in regola con la vigente legislazione. Inoltre siamo felici di trasmettere ció sui mercati garantendo un prezzo di vendità e una qualità etica al consumatore finale superiore a qualsiasi altro competitor.Presto saremo seller di Radicchio anche nell'emisfero Australe.

  1. PASTIFICIO AL PONTE

    Italia

    Il Pastificio al Ponte produce i tradizionali tortellini di Valeggio sul Mincio. La pasta fresca del Pastificio al Ponte viene utilizzata per produrre una linea di prodotti che richiamano la tradizione culinaria di Verona e Mantova: Tortellini classici di Carne, Tortellini di Zucca nostrana, Tortellini di Ricotta e Spinaci, Tortellini Ricotta e Radicchio Rosso IGP.