• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • riso integrale

Risultati per

Fabbricante Produttore - Riso integrale

Fabbricante/produttore
  1. RISERIA F.LLI VITTI ( S.N.C. )

    Italia

    L'azienda RISERIA F.LLI VITTI ( S.N.C. ), è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Riso. E' presente anche nei settori riso integrale. Ha sede presso Casalino, Italia.

  2. BAUCERO S.R.L.

    Italia

    L'azienda BAUCERO S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Riso. E' presente anche nei settori riso integrale. Ha sede presso Vercelli, Italia.

  3. AEDI' S.R.L.

    Italia

    L'azienda AEDI' S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Riso. E' presente anche nei settori riso integrale, e essicazione cereali. Ha sede presso Lenta, Italia.

  4. RISERIA PASTORE EUSEBIO S.N.C. DI PASTORE ROBERTO & C.

    Italia

  5. RISERIA GIUSEPPE MARTINOTTI S.R.L.

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. RISERIA TARANTOLA DELLA BRUCIATA S.R.L.

    Italia

  2. RISERIA GIUSEPPINO VIAZZO & C.

    Italia

  3. AZIENDA AGRICOLA FERRAROTTI ALESSANDRO

    Italia

  4. RISERIA CAMPANINI S.R.L.

    Italia

  5. RISERIA GAZZANI 1648 DI SOAVE MARCO & C. S.A.S.

    Italia

  1. SHINYOUNG MECHANICS CO.,LTD

    Corea del Sud

    Verified by europages badge

    L'industria della panetteria e della pasticceria usa "Rice Cake Machine" La macchina per dolci SYP Rice può essere classificata come macchina da forno o confetteria. Noi stiamo fabbricando la macchina di popping della torta del riso. Questa macchina di pompaggio di cereali naturali produce grani di grano o torta utilizzando solo grani naturali al 100%, ad esempio riso, riso bruno, mais, orzo, ecc. La torta di riso può produrre patatine di patate, fagioli di soia o etc utilizzando pallet o soia di patate Pallet di fagioli. Poiché lo spuntino di grano al 100% è eccellente nei contenuti nutrizionali e riceve buona reputazione dai consumatori, è facile commercializzarlo. La nostra serie SYP ha un design compatto e un'ottima convenienza per l'utilizzo. È anche facile controllare il tempo, lo spessore e la forma e quindi è ampiamente utilizzato dai negozi alle fabbriche. È anche chiamato come macchina di popping di torta di riso, macchina di torta di popped, macchina di riso di riso, macchina di torta di mais, macchina di soffiatura, macchina di torta soffiata, macchina di torta di riso coreana, macchina di pop ecc.

  2. GOTTARDI S.A.S. DI GOTTARDI GIANLUCA & C

    Italia

    A Verona, si trova il panificio artigianale Gottardi in attività da quasi vent’anni e a conduzione famigliare. Attenti alla qualità dei prodotti utilizzano farine di diverso tipo: classica di frumento o antico, multi cereali, 100% kamut, integrale, farina di riso. Oltre alla produzione di pane offrono pizzette, focacce, pizza al taglio, panettoni gastronomici, brioches dolci o salate, salatini, biscotti, pasticcini freschi, nadalini, colombe, bignolate e meringhe con frutta. Non mancano diverse tipologie di torte per le più svariate occasioni: mimosa, sacher, torta di rose, sbrisolona e crostate. Il reparto gastronomia si occupa di produrre pasta fresca: tortelli (di zucca, ricotta e spinaci, carciofi…) lasagne, tagliatelle e crespelle; piatti pronti come trippa, baccalà, ragù, arrosti, verdure al forno e grigliate, cotechino con verza o crauti ed anche i canederli. Si eseguono servizi di piccoli catering. Per maggiori informazioni e ordini chiamare il numero 045 917345.

  1. ARATAY (IE ANDREEV VITALY VALERIEVICH)

    Russia

    Siamo produttori ed esportatori di riso dalla Russia: RISO A GRANO LUNGO e GRANO TONDO e FARINA DI RISO. Il nostro Riso Nero e il nostro Riso Rosso sono superfood gustosi, friabili e adatti a risotti. Hanno un contenuto antiossidante. Il nostro riso integrale è grezzo ed è molto salutare. Il riso non brillato può essere germinato. Mantiene il massimo di nutrienti. Produciamo diverse varietà di riso bianco: riso glutinoso e friabile per pilaf. Abbiamo creato 20 nuove varietà di riso. Siamo l'azienda leader in Russia nella creazione di nuove varietà di riso. Coltiviamo riso su terreni fertili nel sud della Russia e usiamo 2-3 volte meno fertilizzanti rispetto ai principali paesi risicoltori. Questo rene il nostro riso più sano. Il core business è l'import-export alimentare e la VENDITA ALL'INGROSSO DI RISO. Tuttavia trattiamo anche la vendita al dettaglio. Esportiamo diverse FARINE DI RISO ricavate da riso nero, riso rosso, riso bianco e riso integrale. Le farine di riso nero e riso rosso sono ricche di antiossidanti e rendono la vostra pasticceria un superfood.

  2. RISERVA SAN MASSIMO

    Italia

    La Riserva San Massimo produce Riso Carnaroli classico , riso carnaroli integrale, e riso Vialone nano , produciamo direttamente tutto il riso che vendiamo. l'azienda è riconosciuta dall'unione europea S.I.C (sito di interesse comunitario) per l'altissimo grado di biodiversità, infatti in azienda abbiamo 44 sorgenti naturali, e tutto il riso viene irrigato esclusivamente con acqua pura delle nostre sorgenti d'acqua. produciamo carnaroli autentico, la varietà classica e non i suoi succedanei, lo essicchiamo a gas metano, effettuiamo la pilatura lenta a pietra e lo confezioniamo in atmosfera protetta per preservare al meglio le sua qualità organolettiche.

  3. FRIESSINGER MÜHLE GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Frießinger Mühle GmbH, un'azienda a conduzione familiare di successo, è stata fondata nel 1859 a Kirchberg/Murr e dal 1988 ha sede a Bad Wimpfen. Willi Frießinger è la quinta generazione alla guida dell'azienda. Oggi qui vengono macinate ogni giorno 1.200 tonnellate di grano (tradizionale e biologico), rendendo la Frießinger Mühle una delle cinque più grandi aziende molitorie della Germania. Frießinger Mühle, una delle principali aziende di confezionamento private in Europa, è un fornitore di sistemi senza eguali, con una vasta gamma di prodotti. Oltre ai classici prodotti macinati, l'azienda produce per i propri clienti anche una gamma di prodotti misti e pronti, nutrienti e su misura: dal dettaglio e ingrosso fino alle realtà industriali, pastifici, ristoranti e panifici, ogni cliente è servito rapidamente e in modo orientato alla soluzione. Oltre ai prodotti convenzionali, produciamo anche articoli di qualità biologica. Materie prime selezionate e di alta qualità di origine ecologica vengono trasformate nei migliori prodotti biologici in linee di produzione separate. Anche la produzione a impatto climatico zero, l'elettricità proveniente da fonti sostenibili certificata, la scelta di produttori regionali, le tecnologie più moderne e i progetti energetici sono importanti temi centrali nella filosofia aziendale di Frießinger Mühle. L'azienda segue questa strada da anni e la persegue con costanza.

  4. ALMAFOOD

    Italia

    PERCHÈ SCEGLIERE LA NOSTRA PASTA? Semplicemente perchè siamo un'azienda totalmente italiana, giovane che ama produrre Pasta e Alimenti naturali, biologici e privi di glutine. Controlliamo puntualmente tutta la filiera partendo dalla semina, alla raccolta fino alla trasformazione del nostro prodotto finito. Le farine utilizzate nella produzione delle nostre paste biologiche derivano da semi antichi ci cereali italiani autoriprodotti in azienda e coltivati in regime di agricoltura biologica. La nostra pastificazione avviene in modo artigianale, solo farine biologiche e acqua oligominerale in bottiglia, trafile in bronzo ed essiccazione a bassa temperatura, senza aggiunta di addensanti e/o emulsionanti.I Nostri ProdottiLe materie prime di tutte la nostre paste, fiocchi e soffiati sono preventivamente analizzate in laboratori certificati. Durante la fase di lavorazione il rischio di contaminazioni è azzerato grazie ad un laboratorio di produzione esclusivamente dedicato a prodotti biologici e senza glutine. Per evitare e azzerare completamente il rischio di contaminazioni è stato dedicato il laboratorio di produzione esclusivamente ai prodotti biologici e senza glutine. Tutti i prodotti finiti e/o materie prime utilizzate sono preventivamente analizzate in laboratori di analisi certificati. La pastificazione avviene in modo artigianale, solo farine biologiche e acqua oligominerale in bottiglia, con trafile in bronzo ed essiccazione a bassa temperatura.

  5. KERRES CEREALI – BARLETTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Produzione, commercializzazione e vendita di Gallette e chips integrali di cerali (farro, riso, avena, solina, 5 cereali). Il “Panificio Barletta” rappresenta una storia di successo nel panorama molisano. Gli anni della II guerra mondiale sono particolarmente difficili e l’azienda, con la direzione di Guido, riesce ad aprire anche un piccolo laboratorio artigianale per la produzione dolciaria. Un percorso basato sul rispetto della qualità e sulla scelta delle migliori materie prime. Una evoluzione legata alla passione delle tradizioni ed una grande attenzione alle nuove esigenze dell’alimentazione. Nel 1956 si riorganizza strutturandosi come impresa fino ad aprire, nel 1964, l’attuale sede, in Via San Giovanni, con nuovi forni e più personale. Nel 1965 registra il primo marchio e, sotto la direzione di Antonio, si consolida. Nel 1974 viene montata la linea di produzione di panini che la porterà a diventare azienda di riferimento per l’area. Dal 1991 è Guido a gestire l’azienda, rilanciando negli ultimi tempi la produzione di biscotti farciti. Nel corso degli anni l’azienda si è dimostrata terreno fertile per nuove idee e progetti. Esempi ne sono Gallette e Chips di cereali, entrate per la prima volta in produzione nel 2016, affermandosi sempre di più. Nell’estate del 2023 la linea di produzione di Gallette e Chips diventa azienda: KERRES CEREALI.

  6. SAPOR DI FAST FOOD GOURMET MR. PILO

    Italia

    Mr Pilo Gourmet Food è un’azienda con sede a Cagli, situata nell’entroterra marchigiano, che propone cresce sfogliate tipiche, snack, basi pizza pinsata, basi focaccia pinsata, panini pinsati e prodotti da forno in genere, che hanno nell’originalità delle ricette e nella qualità finale delle diverse proposte, i loro tratti distintivi. Tutti i nostri prodotti sono ATM e vanno conservati fuori frigo e lontano da fonti di calore. In generale tutti hanno una shelf life che varia dai 3 ai 6 mesi. Le nostre gustose referenze: •Crefole classiche sfogliate o versione integrale, farro, ecc. •Crepole sfogliate con impasto di polenta •Crefole sfogliate con impasto di patate Tutte sfogliate a mano per renderle più friabili, gustosi e digeribili. Basi pizze pinsate, focacce pinsate, panini pinsati: creati con impasto di farina di soia, farina di riso, olio extravergine di oliva, sale, lievito madre, etc. Grazie alla “pinsatura” i gas vengono esternati rendendo il prodotto ancor più digeribile. Linea Snack salati: da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata, ottimi per aperitivi, da accompagnare a insalate, etc: •Crefolini sfogliati •Crefolini sfogliati integrali •Crepolini sfogliati con impasto di polenta Queste sono state create grazie alle versioni iniziali di Crefole sfogliate, Crefole sfogliate integrali e Crepole sfogliate. Vengono preparati tagliando le Crefole e Crepole a listarelle di circa 2 cm e si mettono ad essiccare in forno coperte di sale grosso.

  7. FIRMA DIAMANT LTD, LLC

    Ucraina

    Azienda di spicco tra i principali produttori del settore biologico in Ucraina, Firma DIAMANT LTD, LLC offre cereali biologici, fiocchi biologici e farina d'avena biologica con il marchio "Kozub Product". I nostri prodotti sono stati premiati con diplomi e medaglie per l'alta qualità. La produzione è conforme alla norma ISO 2200 e allo standard biologico. Produciamo fiocchi che richiedono cottura e fiocchi di cereali istantanei: fiocchi di avena, grano saraceno e orzo, riso, segale, mais. Offriamo inoltre cereali istantanei, muesli, farina d'avena, vari tipi di farina (integrale e d'avena)

  8. MARCHESI SRL

    Italia

    Produttori di Couscous BIO e convenzionali, realizzati esclusivamente con Farine raffinate o integrali di Cereali (Grano Duro, Mais, Riso, Grano Saraceno, Kamut, Farro, Orzo, Miglio) e Legumi (Ceci e Lenticchie soprattutto) e Quinoa, in ricette mono- o pluriingredienti. Certificati Produttori Biologici dall'Ente CCPB, abbiamo inoltre la certificazione BRC e IFS, rilasciataci dal TÜV. Packaging: Big Bag da 1 Tonnellata, sacchi in carta da 20 e 5 Kg., o in cellophane da 250 gr., 500 gr., 1 Kg. - su richiesta, anche con etichetta fornita dal Cliente. Producers of Organic and Conventional Couscous, manufactured exclusively with refined or Whole flours from cereals (Durum wheat, Corn, Rice, Buckwheat, Kamut, Spelt, Barley, Millet) and legumes flours (Chickpeas and Lentils), and Quinoa, in single or mixed ingredients recipes. Certified BRC and IFS. Packagings: 1 Ton Big Bag, 20 and 5 Kg. Paper Bags, 250, 500 and 1000 grams cellophane bags (on request with Customer's label).

  1. RISCOSSA S.P.A.

    Romania

    PASTIFICIO RISCOSSA, by Italy . Tradizione di famiglia dal 1902 Il fatturato del Riscossa è di circa 45 milioni di euro e più di 60.000 tonnellate di prodotti distribuiti in Italia e più di 85 altri paesi in tutto il mondo. La strategia principale della famiglia Mastromauro è stato sempre basato sui marchi promozione della produzione privata di marca per i distributori più moderni e per gli scambi industriali. Riscossa produce la sua propria marca e private label. Riscossa attualmente ha alcune solide relazioni con le più importanti catene che coprono il 45% del fatturato totale. Un altro importante canale commerciale per le forme classiche e speciali è l'horeca, la ristorazione ei ristoranti biologici. In Italia Riscossa vende anche ai canali di vendita tradizionali. Produce Riso, Biscotti, Gnocchi, Pasta All'uovo, Pasta Bologica, Pasta Integrale, Semole e farine, Pasta di Semola, Pasta con Spinaci, Pomodori in Scatola. Mr. SCIRE 'ITALO direttore senior di vendite. tel. 004, 0729818823

  2. TENUTA CASTELLO AZ. AGRICOLA

    Italia

    A desana provincia di vercelli coltiviamo riso biologico nei terreni concimati con fertilizzante organico prodotto dai nostri bovini di razza piemontese utilizzando il 55% di energia elettrica e termica da fonti rinnovabili. Il nostro carnaroli e' carnaroli classico ( in purezza al 100%) prodotto da semente certificata dall ' ente nazionale sementi elette e apparteniamo alla lista di produttori di carnaroli classico ( vedi sito ente nazionale risi). Lavoriamo il nostro riso in una riseria artigianale dei primi del '900 a bassa temperatura e con una leggerissima pilatura a pietra cosi' da mantenere inalterata la qualita' del chicco. Piu' scuro , ma con piu' gusto, maggiore tenuta alla cottura e minor rischio di innalzamento dell'indice glicemico. Curiamo il nostro carnaroli dal campo alla tavola.

  3. FRATELLI CONTARINI

    Italia

    L'azienda Fratelli Contarini ha sede ad Alfonsine in provincia di Ravenna. La ditta, presente dal 1938, opera nel settore delle farine. L'azienda si occupa della vendita di sfarinati, cereali e farine di qualità sia a privati che ad aziende. La sede principale è ubicata in via Bruno G., 5. Per maggiori dettagli entrate nel sito web