• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • vino da carne

Risultati per

Fabbricante Produttore - Vino da carne

Fabbricante/produttore
  1. DOMAINE BASSE-VILLE

    Francia

    Verified by europages badge

    Il Domaine Basse-Ville, immerso nel cuore della denominazione Muscadet Sèvre et Maine, nell'incantevole cittadina di La Chapelle-Heulin, si erge orgogliosamente ai piedi del massiccio dell'Armoricain. Questa posizione privilegiata conferisce ai nostri vini una personalità unica, grazie all'eccezionale terroir di scisto che conferisce al nostro Muscadet una deliziosa mineralità. La storia della nostra azienda è molto lontana e testimonia l'attaccamento della famiglia BOSSARD a questa terra vitivinicola. Fin dal XVI secolo, di generazione in generazione, nel nostro paese la vite viene coltivata con passione e sapienza. Fu nel 1971 che Michelle e Gilbert BOSSARD crearono Domaine Basse-Ville, instillando la loro visione e l'amore per il vino. Oggi, il figlio, Jean-Louis BOSSARD, è alla guida della tenuta dal 2007, perpetuando brillantemente l'eredità di famiglia. Il nostro segreto per produrre un Muscadet eccezionale risiede nella combinazione di terroir unici, un raccolto accuratamente selezionato e fermentazioni lente e controllate. Questi fattori ci permettono di creare un Muscadet dal carattere forte, ricco ed elastico, con una bella persistenza in bocca. Alcuni dei nostri Muscadet a trama unica hanno anche la capacità di invecchiare elegantemente per diversi anni. Il duro lavoro del nostro team e la qualità dei nostri vini sono stati premiati più volte durante vari concorsi.

  2. REGUTA DI ANSELMI GIUSEPPE E LUIGI SOC. AGRICOLA S.S.

    Italia

    Fin dagli anni 20 la famiglia coltiva con orgoglio questa terra: prima i nonni, poi i nostri genitori ed oggi noi, Giuseppe e Luigi, con i nostri figli. Un secolo di storia alle spalle, molta esperienza, grandi tradizioni ma anche lo sguardo rivolto sempre al futuro: adottiamo infatti le più moderne tecniche di produzione per garantire ai vini la qualità migliore ed esaltare l’unicità della nostra terra. L’Azienda oggi vanta 250 ettari di vigneti, che sono il nostro giardino vicino al mare, ventilati dalle brezze marine e con terreni prevalentemente argillosi e ricchi di sali minerali, in cui vengono coltivate diverse varietà di uve sia autoctone, come Refosco dal peduncolo rosso, Friulano, Pignolo, Ribolla Gialla o Verduzzo, sia internazionali, quali Merlot, Pinot Grigio, Chardonnay o Cabernet e da cui otteniamo vini profumati e dal gusto inconfondibile. Siamo inoltre fra i maggiori produttori ed imbottigliatori di vino Prosecco DOC Spumante del Friuli-Venezia Giulia. L'Azienda possiede anche un Agriturismo, immerso in un giardino circondato da vigneti. L'agriturismo Là Di Anselmi è situato a Muzzana del Turgnano a circa 2 km dalla sede aziendale Reguta di Pocenia. Lignano Sabbiadoro, con le sue belle spiagge, dista 27 km dalla struttura, mentre l'Aeroporto di Venezia è raggiungibile in 50 minuti di auto.

    Tutti i prodotti "vino da carne"
  3. BODEGAS OSCA

    Spagna

    L'azienda BODEGAS OSCA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Vini - Aragona. E' presente anche nei settori vino da carne, cantina viticola, e distilleria artigianale. Ha sede presso Ponzano, Spagna.

  4. CIPRESSI IN CHIANTI SRL

    Italia

    Cipressi in Chianti nasce a Radda in Chianti , borgo medievale rinomato per la produzione del vino Chianti Classico, in provincia di Siena, dove trova il suo fondamento etico e professionale nel rispetto della tradizione dei prodotti alimentari artigianali toscani. L’attività inizia in un piccolo locale a ridosso delle antiche mura medievali di Radda in Viale Venti Settembre, qui avviene la lavorazione della carne dei suini Cinta Senese DOP allevati all’aperto nell'antico querceto di oltre 40 ettari situato a 700 metri nelle colline di Barbischio a Gaiole in Chianti. In questo spazio gli animali vivono all’aperto in un ambiente boschivo di grande pregio naturalistico dove vengono organizzate visite guidate . Dopo la lavorazione della carne, i prosciutti di questi suini allevati all'aperto vengono portati a lunga stagionatura nell’antica cantina del ‘500 scavata nelle antiche mura di Radda in Chianti. Prelibati sono anche: l'arrosto di tacchino, arista e porchetta che vengono affettati pronti per essere gustati.

  5. CAMPO & BADAJOZ

    Spagna

    il miglior prosciutto dell'Estremadura. Azienda del settore agro-alimentare situata in Estremadura e specializzata nella produzione dei migliori prosciutti iberici dell'Estremadura. Qualità eccellente. Tariffe molto competitive. Vendita di carne suina iberica, maialini da latte ed esportazione di bestiame vivo. Disponiamo anche linee di produzione di olio d'oliva, vino e acqua minerale

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.