• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • formaggio per pizza

Risultati per

Fornitore Servizi - Formaggio per pizza

Fornitore servizi
  1. ALESSANDRA FARINELLI

    Italia

    Alessandra Farinelli è specializzata in fotografia di food, interni e fotografia pubblicitaria a Napoli e in Italia. La food photography e l'interior photography sono i suoi campi di azione preferiti e quelli dove trova maggiore ispirazione, non solo nei semplici still life, ma anche (soprattutto) in foto ambientate. Ama fare anche da food stylist e negli interni, occuparsi di aumentare la bellezza delle camere con piccoli accorgimenti. Tecnica e studio continuo sono alla base delle sue competenze fotografiche e di editing. Opera in tutta Italia, ha pubblicato nel 2016 in collaborazione con le giornaliste gastronomiche Tania Mauri e Luciana Squadrilli il libro “La Buona Pizza”, edito da Giunti a cui ha fatto seguito il blog Pizzaontheroad. E’ tutt’ora impegnata in un progetto in giro per lo stivale atto a valorizzare gli ambasciatori del Conciato Romano, il formaggio più antico d’Italia di cui unico custode è la famiglia Lombardi. Collabora con numerose riviste come Food&Wine e Cook_inc. e con i portali di turismo Airbnb e Withlocals. Le sue foto di cibo sono in numerosi libri di settore. Fondendo le sue abilità di grafico e postproducer con una riverenza smodata per i materiali e le tecniche di stampa, cura per i suoi clienti ogni aspetto che riguardi la loro immagine.

  2. MACRIGI LTD

    Regno Unito

    L'azienda MACRIGI LTD, è una Multi-Category, che opera nel settore Alimenti e bevande - Additivi. E' presente anche nei settori formaggi italiani, produzione agrumicola, alimenti italiani per pizza, e caffe' italiano. Ha sede presso Stoke On Trent Tunstall, Regno Unito.

  3. BIOLIFEITALY

    Italia

    Biolifeitaly nasce dalla forte sinergia con esponenti del settore agro alimentare. Il nostro obiettivo è il made in italy e le eccellenze alimentari italiane che con umiltà e devozione vogliamo proporre in tutta europa. Dal lattiero caseario (Attrezzature, accessori, macchine per il sottovuoto, dosatori, polivalenti, tavoli, yogurtiere etc), all'agro-alimentare in genere. Industria conserviera, invasettamento, invaschettamento, dosatori, imbottigliamento liquidi ( liquori, vino, aceti, olio, yogurt, liquidi alimentari di densità varia). Impianti di macellazione attraverso la collaborazione delle migliori aziende del settore italiano. Macchine per la lavorazione dei prodotti ortofrutta (pomodoro, albicocche, mirtilli, etc). Macchine per la lavorazione della frutta secca (nocciole, noci, mandorle, pistacchio), dalla raccolta, separazione sgusciatura, alla preparazione del prodotto finale (croccanti, torrone etc). Attraverso gli studi di progettazione convenzionati, e relativi agronomi, è possibile ipotizzare la partecipazione a bandi di concorso europei PSR, o a progetti di insediamento verso nuove filiere di produzione. L'agricoltura e la natura creano la materia prima, noi vi aiutiamo a portarla a destinazione. Dalla raccolta al confezionamento, dalla lavorazione alla selezione iniziale e finale con relativa pesatura e confezionamento. Infine, tutto per l area stoccaggio. Per qualunque tipo di informazione potete contattarci all'area contatti del nostro sito.