• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • cioccolatiere

Risultati per

Cioccolatiere - Francia

Francia
  1. DUPONT D'ISIGNY

    Francia

    Verified by europages badge

    DUPONT D'ISIGNY, azienda dolciaria con sede a Carentan-les-Marais in Normandia, mette la propria esperienza in materia di caramello al servizio dei professionisti del settore alimentare: pasticceri, cioccolatieri, panettieri, ristoratori, produttori di dolciumi, ecc. La qualità dei nostri prodotti deriva da una consolidata esperienza acquisita nel settore dolciario. Il marchio DUPONT D'ISIGNY PROFESSIONNEL propone prodotti semilavorati alimentari per professionisti, operatori del settore industriale e della ristorazione. Produciamo e commercializziamo caramello sotto varie forme e ricette e offriamo prodotti alimentari industriali (IFP) ai professionisti: - Caramello liquido per guarnizione, glassatura o farcitura, - Scaglie di caramello per biscotti, pane, brioches, gelati, tartufi, ecc.: Ricetta classica, panna fresca di Normandia, burro salato, DOP, - Scaglie di caramello termostabili a tenuta di cottura, - Polvere di caramello. Prestiamo particolare attenzione alle esigenze dei nostri clienti e siamo in grado di supportare qualsiasi esigenza di progettazione e sviluppo.

  2. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 1880, l'azienda Sethness Roquette è specializzata nella produzione di caramelle utilizzate in varie forme (liquide, in pasta, in polvere o in scaglie) per l'artigianato e l'industria agroalimentare. Grazie ad una presenza globale con i suoi 4 siti produttivi, Sethness Roquette si è affermata come leader nella produzione di caramelle. CARAMELLO COLORANTE: Le caramelle coloranti sono i coloranti più utilizzati nell'industria alimentare. Riconosciuti per la loro qualità, i caramelli coloranti offrono diverse soluzioni solubili per tutti i tipi di applicazioni al fine di standardizzare il colore. ZUCCHERO BRUCIATO: In forma liquida o in polvere, gli zuccheri bruciati sono zuccheri caramellati che conferiscono gusto e/o colore caramellato ai prodotti alimentari. CARAMELLI AROMATICI: Il caramello aromatico deriva dall'azione controllata del calore sugli zuccheri alimentari. In forma liquida o solida, fornisce un gusto di caramello più o meno pronunciato a seconda dell'esigenza finale. A seconda della loro cottura possiamo trovare miele, caramelli tradizionali o corposi. CARAMELLI SPECIALITÀ: I caramelli speciali riuniscono una vasta famiglia di caramelle, che può variare dal caramello al latte, al caramello al burro salato, vegano, a ridotto contenuto di zucchero… Questi caramelli, in pasta o in scaglie, offrono una consistenza e un gusto unici ad ogni prodotto. Possono essere utilizzati diversi ingredienti (miele, latte, panna, cioccolato, burro, grassi vegetali…).

  3. CHOCOLATERIE BATAILLE

    Francia

    Verified by europages badge

    Benvenuti nel mondo di Chocolaterie Bataille, il vostro partner per il cioccolato a disposizione per tutte le vostre esigenze professionali. La nostra azienda a conduzione familiare è specializzata nella produzione di cioccolatini di alta fascia, preparati con ingredienti di prima qualità e destinati a una clientela esigente. Contattateci per saperne di più sui nostri prodotti e servizi. Saremo lieti di aiutarvi a scegliere i cioccolatini più adatti alle vostre esigenze professionali!

  4. SAS LIMOUZI SAVEURS

    Francia

    Verified by europages badge

    Attraverso l'azienda LIMOUZI SAVEURS, la nostra passione è farvi scoprire le meraviglie della regione della Corrèze immaginando ricette capaci di sorprendervi e deliziarvi. Sempre alla ricerca di nuovi prodotti, mettiamo a vostra disposizione il nostro know-how per offrirvi prodotti ricercati e deliziosi. Siamo orgogliosi del nostro impegno a sviluppare tutti i nostri prodotti nel nostro laboratorio di produzione a Objat (19), con particolare attenzione alla qualità degli ingredienti che selezioniamo noi stessi. Ci rivolgiamo a pasticceri e cioccolatieri per il design dei nostri prodotti. A LIMOUZI SAVEURS, promuoviamo i prodotti locali e offriamo una vasta gamma di prodotti come marmellate, sciroppi, biscotti, noci caramellate e al cioccolato, cailloux (caramelle al cioccolato con noci), torroni, caramelle, gelatine di frutta e altre prelibatezze, al fine di soddisfare le papille gustative degli amanti dei sapori locali. Ci impegniamo per i valori di qualità, know-how e innovazione per soddisfare le vostre aspettative. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  5. SERENITY LE CANDY BAR

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda SERENITY LE CANDY BAR, è una Grossista, che opera nel settore Confetteria. E' presente anche nei settori Dolciumi senza cioccolato, cioccolatini, caramelle, minicaramelle, e Dolciumi senza cioccolato. Ha sede presso Airon-Saint-Vaast, Francia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CRIOLLO CHOCOLATIER

    Francia

    L'azienda CRIOLLO CHOCOLATIER, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori cioccolateria, Cioccolateria artigianale, cioccolato artigianale preparato a mano, e cioccolatini ripieni. Ha sede presso St Pierre De Lages, Francia.

  2. MAX VAUCHE CHOCOLATIER

    Francia

    L'azienda MAX VAUCHE CHOCOLATIER, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Dolciumi senza cioccolato, Dolciumi senza cioccolato, cioccolateria, Cioccolateria artigianale, e cioccolatini. Ha sede presso Bracieux, Francia.

  3. DIPA

    Francia

    L'azienda DIPA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori cioccolato, cioccolateria, e cacao in polvere. Ha sede presso Perpignan, Francia.

  4. CEMOI

    Francia

    L'azienda CEMOI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori altea, e cioccolateria. Ha sede presso Perpignan, Francia.

  5. LE BOUCHON DE BORDEAUX

    Francia

    L'azienda LE BOUCHON DE BORDEAUX, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Biscotti e pasticcini secchi, Biscotti, Biscotti e pasticcini secchi, Biscotti, e cioccolatini. Ha sede presso Bruges, Francia.

  1. CHOCOLATERIE DE MARLIEU

    Francia

    L'azienda CHOCOLATERIE DE MARLIEU, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori cioccolateria, e confetteria. Ha sede presso Chimilin, Francia.

  2. MAZET DE MONTARGIS SAS

    Francia

    L'azienda MAZET DE MONTARGIS SAS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori tavolette di cioccolato, e cioccolatini. Ha sede presso Montargis Cedex, Francia.

  1. CHOCOLATS HAUTOT

    Francia

    L'azienda CHOCOLATS HAUTOT, è una Venditore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori cioccolato, e cioccolateria. Ha sede presso Fecamp, Francia.