• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • gelati artigianali

Risultati per

Gelati artigianali - Import export

  1. GILFI

    Belgio

    Verified by europages badge

    L'azienda GILFI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolci a base di latte. E' presente anche nei settori Gelati e sorbetti, produttore di gelati, Gelati e sorbetti, Gelati, dessert gelato, torte gelato, gelati, Produttore di ghiaccio, e Fornitore di ghiaccio. Ha sede presso Francorchamps, Belgio.

  2. JELLY ICE

    Italia

    La JELLY ICE è un azienda specializzata in produzione e forniture di gelati e semifreddi artigianali di pregiata qualità, presentiamo una modesta gamma di gelati alla crema e sorbetti alla frutta, semifreddi, monoporzioni, dolci al bicchiere, coni e cialde gelato, prodotti monouso per gelaterie, pasticcerie yogurterie e caffetterie. Fra le nostre offerte non mancano le specialità gluteen free , vegan e per diabetici. Garantiamo un servizio affidabile e puntuale, modesta capacità produttiva in vari formati dalle comuni sorbettiere , ai barattolini gelato e le vaschette per la GDO. Disponiamo inoltre di semilavorati e materie prime per il settore horeca come aromi, cioccolato, paste, variegati, glasse, topping, basi per pasticcerie e gelaterie. Consegnamo i tempi brevi con corrieri a temperature controllate in tutto il territorio nazionale. Siamo un azienda che punta tutto sulla qualità e desideriamo mantenere alti i nostri standard di azienda che produce eccellenze del made in Italy. A questo proposito commercializziamo Olio Extravergine d'oliva a km 0, ottenuto da agricoltura biologica, con molitura a freddo entro 24 ore dal raccolto; Ottenendo così un prodotto di alta qualità.

  3. FONDERIA DEL GELATO SRL

    Italia

    Fonderia del Gelato, a Coriano di Rimini, è un'azienda giovane, fondata nel 2017, e nonostante ciò viene come prima scelta dei clienti sia nel territorio romagnolo che nelle regioni più lontane poiché uniamo l'esperienza di 25 anni del nostro Maestro Gelatiere Marco Mazzotti con le tecnologie di consegna più moderne. Produciamo gelato artigianale naturale utilizzando i migliori ingredienti naturali italiani e un processo di maturazione antichissimo. Per il vostro gelato non usiamo coloranti, aromi artificiali o conservanti perchè crediamo che il gelato debba essere un piacere per il palato. Offriamo gelato artigianale naturale di altissima qualità, in particolare i nostri clienti sono gelaterie, bar, ristoranti e hotels che vendono gelato al cono/coppetta. A partire dal gelato creiamo dessert come torte gelato, semifreddi e tartufi. L'ottimizzazione e la precisione sono alla base della nostra azienda. Vuoi aprire una gelateria e non sai da dove iniziare o semplicemente vuoi l'appoggio di un esperto? Noi condividiamo la nostra esperienza gratuitamente con i nuovi clienti, questo diminuisce notevolmente i tempi necessari alla messa in opera.

  4. PROFESSIONE GELATIERE

    Italia

    Professione gelatiere è la scuola di gelateria che insegna a creare un gelato realmente artigianale solo con l'uso di materie prime naturali, nei nostri corsi di gelateria non usiamo additivi, conservanti e coloranti, tutto questo per formare al meglio i gelatai del futuro.Il percorso formativo si divide su tre livelli divisi in: Corso per gelataio di primo livello: Il corso di 1º livello è un corso adatto a tutti coloro che si affacciano per la prima volta nel mondo della gelateria e vogliono imparare le tecniche base per l’elaborazione di un gelato di qualita’; Durata del corso : 40 ore ( 5 giornate da 8 ore l’una) Prezzo : 550, 00 euro iva inclusa. Corso per gelataio 2° livello: Il corso di 2º livello è un corso adatto a coloro che sono già passati per il primo livello oppure hanno già una gelateria e vogliono affinare e migliorare le loro tecniche attraverso la bilanciatura delle ricette e lo studio approfondito delle materie prime sia dal punto di vista chimico che fisico, potendo cosi a fine corso elaborare le proprie ricette secondo i canoni della gelateria moderna. Durata del corso : 40 ore (5 giornate da 8 ore cad.) Prezzo : 690, 00 euro iva inclusa.

  5. MONDOBAR DI ARGAEZ AMABILIS CARLOS ENRIQUE

    Italia

    MondoBar è il tuo fornitore ufficiale di prodotti per gelateria, in Italia e nel mondo. I migliori prodotti e semi-lavorati per la produzione di gelato, scelti per te con cura e competenza. Se stai cercando un partner competente, preparato e sempre attento alle tue esigenze nel campo dell’industria del gelato, noi di Mondobar siamo la soluzione giusta. Ecco solo alcuni dei motivi per cui dovresti scegliere Mondobar come fornitore ufficiale per la tua attività: - forniture di tutto il necessario per la produzione e la vendita del gelato - consegne veloci e puntuali - consigli sulla manutenzione delle attrezzature per la produzione del gelato - prodotti unici e personalizzati in base alle tue esigenze - reperibilità di tutti i prodotti che richiederai, anche se non in catalogo - miglior qualità sul mercato sia in termini di prodotti che di assistenza. Se ti abbiamo convinto, se vuoi saperne di più, se vuoi avere informazioni sui prezzi, i fornitori e tutto quello che possiamo fare per te, contattaci oggi stesso: un nostro rappresentante sarà lieto di raccontarti di più sulla nostra azienda, farti provare il nostro servizio e darti il benvenuto nella grande famiglia di Mondobar. Contattaci oggi stesso!

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CIRO E PIO

    Italia

    Il successo del gelato artigianale "Ciro & Pio" nasce dal suo gusto inconfondibile, creato da un mix di materie prime freschissime e sapiente lavorazione artigianale, supportata da 60 anni di esperienza. L’espressione più qualificante del marchio "Ciro & Pio" è la prestigiosa gelateria direttamente gestita nella città di Jesi (AN), coi figli e i nipoti dei fondatori che hanno fedelmente raccolto la tradizione di famiglia. Da diversi anni collaboriamo con l’AIC, Associazione Italiana Celiachia per servire nel modo migliore i clienti celiaci. Per gli intolleranti al latte, alle uova e alla frutta secca abbiamo gelato di soja e di riso, inoltre produciamo gelato anche senza l'uso di saccarosio. Con 60 anni di attività e una costante ricerca della qualità, abbiamo selezionato il meglio delle materie prime nobili, come la Nocciola Tonda Gentile Trilobata e il Pistacchio di Bronte. Non utilizziamo gli economici grassi vegetali idrogenati ma solo panna fresca. Per aiutare l’ambiente cerchiamo di acquistare materie prime da Aziende a km 0: Tre Valli, Monaldi, Ortofrutta, Fiorente, Trionfi Honorati, Gastreghini. I nostri cucchiaini, come anche molti dei contenitori (coppette, etc.) sono prodotti da materiale riciclato e tutti biodegradabili.

  2. MAGRINI R. & CECI G. SNC

    Italia

    La Magrini R. & Ceci G. snc è un azienda Italiana produttrice di 280 tipologie diverse di gelato Artigianale di altissima qualità. Il nostro gelato viene prodotto con materie prime di assoluto valore qualitativo e nutrizionale, con l’utilizzo di semilavorati delle primarie aziende italiane ed un peso specifico superiore del 30% rispetto al prodotto industriale (650 g per litro). Vi invitiamo a visionare il nostro sito web per conoscere tutti i nostri prodotti.

  3. ALPAGEL-DESIREE

    Italia

    l'alpagel srl è un azienda che produce e distribuisce prodotti per la prima colazione e gelati artigianali, mantecati e confezionati, quest'azienda si distingue per la qualità delle materie prime e per l'esperienza dei propri pasticceri.

  4. INTELLIGENTIA ICE

    Paesi Bassi

    L'azienda INTELLIGENTIA ICE, è una Venditore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori gelati artigianali, forniture gelaterie, e torte gelato. Ha sede presso Noord-Brabant, Paesi Bassi.

  5. ARGELATO EUROPE GMBH

    Germania

    L'azienda ARGELATO EUROPE GMBH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori gelati confezionati, gelati all' ingrosso, produttori di ghiaccio, e gelati artigianali. Ha sede presso Ratingen, Germania.

  1. HELADOS LIC

    Spagna

    L'azienda HELADOS LIC, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori gelati artigianali. Ha sede presso Zaragoza, Spagna.

  2. GLACE TONIO

    Belgio

    L'azienda GLACE TONIO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori Ristoranti, ristorazione e catering, gelati artigianali, gelati all' ingrosso, e Ristoranti, ristorazione e catering. Ha sede presso Fleurus, Belgio.

  1. GUY SCHOONHEYT ET FILS

    Belgio

    L'azienda GUY SCHOONHEYT ET FILS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Pasticceria, gelati artigianali, Pasticceria, paste alla nocciola, e meringata. Ha sede presso Courcelles, Belgio.

  2. BEZANDRY INC.

    Francia

    L'azienda BEZANDRY INC., è una Grossista, che opera nel settore Import/Export - Agroalimentari. E' presente anche nei settori vaniglia, e gelati artigianali. Ha sede presso Nice, Francia.

  3. COMERCIAL GRIMASUR

    Spagna

    L'azienda COMERCIAL GRIMASUR, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori Macchine e attrezzature per la lavorazione di gelati, Macchine e attrezzature per la lavorazione di gelati, gelati artigianali, e cialde per gelati. Ha sede presso Fuengirola - Málaga, Spagna.

  4. PASTISSIMA NEDERLAND

    Paesi Bassi

    L'azienda PASTISSIMA NEDERLAND, è una Distributore, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori gelati artigianali, e pasta ripiena surgelata. Ha sede presso Vledder, Paesi Bassi.

  5. DALMONEGO BRUNO E FIGLI S.R.L.

    Italia

    L'azienda DALMONEGO BRUNO E FIGLI S.R.L., che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori gelati, e gelati artigianali. Ha sede presso Mezzolombardo, Italia.

  6. KASTBERGS GOURMET IS

    Danimarca

    L'azienda KASTBERGS GOURMET IS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati - Macchine professionali. E' presente anche nei settori gelati artigianali. Ha sede presso Herning, Danimarca.

  7. CALLIPO GELATERIA S.R.L.

    Italia

    L'azienda CALLIPO GELATERIA S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori semifreddi, e gelati artigianali. Ha sede presso Pizzo, Italia.

  8. LUKS DONDURMA IMALATI AS

    Turchia

    L'azienda LUKS DONDURMA IMALATI AS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati - Macchine professionali. E' presente anche nei settori gelati artigianali. Ha sede presso Sariyer/istanbul, Turchia.

  1. BARBIERI CHIARA

    Italia

    Produzione artigianale - Torte Crepes - Granita siciliana

  2. GEPPETTO EIS GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    per noi è fondamentale che il nostro gelato abbia un'altissima quantità di materie prime naturali, scelte una per una. solo materie prime eccellenti, la cui altissima qualità garantisce il fantastico sapore dei gelati GEPPETTO. i nostri gelati sono prodotti in modo artigianale, tradizionale e sono prodotti freschi. gli amanti e i conoscitori del gelato amano il nostro gelato grazie al suo sapore fresco, cremoso e delicato. tutti i nostri tipi di gelato sono sempre freschi, ce ne occupiamo con grande attenzione, produciamo secondo antiche ricette nel nostro stabilimento di produzione. otterrete una qualità da gustare! ci impegniamo grazie a controlli costanti, anche per quanto riguarda l'igiene, a migliorare i nostri standard e andare addirittura oltre alle vostre aspettative.

  3. BABBI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    IL GUSTO DELLA PERFEZIONE DA OLTRE 60 ANNI. Nel cuore della Romagna, regione ricca di tradizione e di cultura gastronomica, Attilio Babbi fondò nel 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dedicata alla produzione di coni, cialde e semilavorati per maestri gelatieri. L'azienda, grazie alle materie prime di assoluta genuinità e alla freschezza degli ingredienti utilizzati, diventò ben presto il punto di riferimento dei maestri del gelato artigianale. Il reparto dolciario venne creato alcuni anni più tardi. Fin da subito, il posizionamento della BABBI fu lontano dai già ricchi mercati di massa, e si dedicò alla creazione di “specialità dolciarie uniche e irripetibili” attraverso l’impiego di materie prime nobili, ricercate, genuine e una lavorazione artigianale lunga ed accurata. Da questo principio nacquero i Wafer Viennesi e i Waferini, oggi conosciuti e apprezzati in tutto il mondo.

  4. TYPICAL SOUTH

    Italia

    Gelati artigianali monoporzione, rapidi da servire e veloci; dal gusto inconfondibile. Fatti con materie prime di qualità ideali per hotel, ristoranti, bar, catering, eventi. Eccellenza del Made in Italy. No glutine. Gustosi e apprezzati per l' unicità e per la qualità. Ogni pezzo monoporzione è confezionato da carta polietinata per alimenti Peso unità: 130 g. Peso scatola: 1350 g. Scatola: 10 pezzi Scadenza: 1 anno dalla produzione Prodotto privo da fonti di glutine Dimensioni scatola: cm.35 X cm.14 X cm.7(altezza) Gusti: -Limone -Pistacchio -Amarena -Classico (Cioccolato e Nocciola) -Bianco (Fiordilatte) -Liquirizia -Noci e Fichi -Amaretto -Cocco -Fragola -Nocciola -Cunese (Cioccolato e Rum) -Cioccolato Nero e Arancia Possiamo realizzare gusti particolari per qualsiasi necessità e preferenza Le pedane sono da 20 scatole per strato e una pedana in altezza è formata da 15/18 strati (altezza max 1, 80 m; peso kg 405/486; numero pezzi 3000/3600). *La fuoriuscita del cosiddetto “cuore” all’ esterno del gelato non può essere considerata motivo di reclamo bensì elemento tipico della produzione artigianale. *I prodotti sono tutti fatti al momento dell’ ordine per avere sempre la migliore qualità del prodotto. *I prodotti sono privi da fonti di glutine. *I prodotti alla frutta potrebbero avere disponibilità limitata dovuta al reperimento della frutta fresca.

  5. CRÈME CARAMEL BIO

    Italia

    Crème Caramel Bio è un laboratorio artigianale che produce gelato di altissima qualità, per la vendita all’ingrosso, nato da un’idea del Maestro Gelatiere Marco Mazzotti nel 1992, in provincia di Rimini. Nel dettaglio, ci occupiamo della produzione e fornitura all'ingrosso di gelato artigianale dagli alti valori nutrizionali e di autentica qualità (Kcal ridotte dal 18% al 25% rispetto alla media dei gelati artigianali). Utilizziamo di Latte nobile Biologico proveniente da fattorie a Km zero ed altri ingredienti con le medesime caratteristiche di biologicità e qualità. La nostra garanzia è quella di NON utilizzare alcun semilavorato in polvere proposto dall’industria, ma solo “best raw ingredients”, tasted your ice cream. Cuciniamo Gelato Gourmet per ristoranti alta classe. Cuciniamo Gelato per celiaci, gluten free, vegan e senza latte per intolleranti. I formati nostri di vendita sono: Prodotto innovativo in mono porzione; sfera / cubo 120g; vaschetta in polistirolo da 500g e 1000g. In oltre la nostra offerta si completa con ogni tipo di supporto per gelaterie e similari. Tra le nostre referenze trovate dessert mono porzione, al taglio e per buffet pronti al servizio. I nostri clienti sono: Gelaterie prive di laboratorio, Hotel, Ristoranti, Pub, Bar, Caffetterie, Sale da thè, Cioccolaterie, Pasticcerie, Gastronomie, Rosticcerie, Pizzerie, Scuole, Distributori Ho.Re.Ca. in generale oltre ai distributori di prodotti per celiaci. Contattaci per ricevere ulteriori dettagli.

  6. GELATI GRAZIOSI

    Italia

    GELATI FAMOSI NEL MONDO. La Gelati Graziosi si propone non solo come fornitrice di materie prime di origine naturale e di altissimo livello qualitativo, ma anche per l’assistenza tecnica e formulativa, con creatività, competenza e una grande attenzione alle evoluzioni del nostro mondo.Ricerca , sviluppa e produce neutri naturali di alto livello e basi complete per il settore, gelaterie e pasticcerie semilavorati in pasta naturale in crema liquida per il gelato artigianale e industriale. La nostra ricerca si basa su una filosofia naturale, nel rispetto dell’ambiente e della salute umana. i nostri prodotti Easy Fruit e Easy Cream : basi per gelato senza zucchero ad uso professionale Neutro Cream x : neutro per gelati alla crema ad uso professionale Neutro Fruit Cream xs : neutro polivalente per tutti i tipi di gelato senza mono e di-gliceridi ad uso professionale Exellent Protein vit: prodotto che rende morbido il gelato ad uso professionale ed industriale natural veggy : base per il gelato vegano l’unico gelato prebiotico e nutraceutico ad uso professionale e privato . zero il non zucchero sostitutivo al saccarosio con caratteristiche uniche gelato naturale, gelato vegano, gelato biologico , semifreddo perfetto , semifreddo vegano, semifreddo no sugar, prodotti studiati nei nostri laboratori adatti per gelaterie e pasticcerie per creme gelati bavaresi e semifreddi in pasta a 30 grammi litro , aromi essenziali naturali per gelato e semifreddi

  7. CONO D'ORO

    Italia

    La Cono D’oro srl nasce a Caltanissetta (Sicilia) come Azienda Produttrice di Gelato Artigianale. La caratteristica principale che ci contraddistingue è l’uso di materie prime locali di Alta Qualità e la Competenza Professionale a cui si aggiunge conoscenza ed esperienza nel campo dei Prodotti Artigianali, garantendo così i più elevati Standard di Qualità. Produttori dal 2003 con esperienza che risale al 1980 riusciamo ad accontentare il palato di chi vuol sperimentare nuovi sapori e chi no, con ingredienti e abbinamenti che esprimano al palato un equilibrio perfetto. Per produrre il nostro Gelato utilizziamo solo ingredienti naturali selezionati come: Latte fresco di Sicilia, Panna Fresca, Zucchero semolato, Pistacchio e Mandorle di Sicilia, Nocciole Italiane e Frutta di prima qualità. Rientrano in questo quadro i Gusti Tradizionali e le Novità di prodotto che abbiamo sviluppato negli anni per Bar, Pasticcerie, Ristoranti, Catering e Alberghi. I prodotti trattati: Gelato Artigianale Mantecato in vaschette da 3kg; Base per Gelato Artigianale (UHT) in Bag in Box (vari gusti), pronta per essere Mantecata si conserva a temperatura ambiente per 12 mesi; Base Pronta per Gelato Soft; Crema di Caffè, Granulosa al limone per Granitore; Sorbetti, Tartufi, Monoporzioni Semifreddi e Parfait per il settore HO. RE. CA.;

  8. PREGEL S.P.A.

    Italia

    PreGel nasce nel 1967 e vanta una lunga storia di successi che l'hanno portata ad essere l'azienda leader in Europa nei prodotti per la gelateria artigianale e dei prodotti per l'alta pasticceria. Presente ormai in tutti i continenti, PreGel promuove la conoscenza e la diffusione del gelato artigianale italiano proponendo prodotti di altissima qualità ed elaborando continue proposte e novità.Prodotti e servizi: La ricerca continua, i severi controlli rendono indiscussa e universalmente riconosciuta la qualità dei prodotti PreGel. Per questo scegliere PreGel vuol dire proporre il miglior gelato artigianale e servire pasticceria di grande qualità. Ogni novità è supportata da kit di comunicazione che premiano e qualificano il punto vendita. Il cliente è continuamente seguito da tecnici e specialisti.

  9. CARPIGIANI GROUP S.P.A.

    Italia

    Nata nel 1946, Carpigiani rappresenta da sempre l'eccellenza tecnica delle macchine per la produzione di gelato artigianale, meglio conosciuto come "gelato all'italiana" e di gelato mantecato, meglio conosciuto come "soft". Carpigiani è oggi una grande realtà internazionale che comprende 10 Filiali Commerciali e 220 Distributori pienamente qualificati a fornire, oltre che adeguata show-room ed immediata disponibilità di attrezzature e ricambi, tutto il supporto progettuale, commerciale, logistico, di assistenza post-vendita, realizzativo per assicurare ai clienti l'eccellenza pre e post vendita.

  10. CCF S.R.L.

    Italia

    CCF - Tutte le forme del gelato. Nel 2007 riusciamo a raccogliere tutta l’esperienza maturata per realizzare attrezzature per il gelato su stecco investendo risorse in tecnologia e ricerca raggiungendo ragguardevoli risultati con una delle macchine più riuscite: Gelato by Ghiacciola, una straordinaria macchina automatica per la produzione di gelato su stecco in grado di preservare la genuinità del prodotto grazie ad un potente sistema di refrigerazione, brevettato, che permette di produrre a bassissime temperature gelati e sorbetti artigianali su stecco. A chiudere il cerchio, una selezione di attrezzature e accessori specifici per la produzione e l’esposizione del gelato su stecco. Da quel momento, grazie all’invenzione di Vincenzo Sottile, il concetto “made in Italy” di gelateria artigianale si è evoluto. Oggi è davvero possibile produrre gelato artigianale utilizzando pochi ingredienti genuini e a filiera corta, ma su stecco! PAI – L'altra forma del gelato! - Pozzetto Autonomo ad Incasso L’uso del banco a pozzetto per la conservazione del gelato è sempre più diffuso in Italia e all’estero sia per la storia che rappresenta che riconduce alle origini del gelatiere artigiano indice di gelato di alta qualità, sia per la buona conservazione del prodotto. La CCF ha semplificato la costruzione di questo caratteristico banco e migliorato la riconosciuta qualità di conservazione del prodotto applicando una tecnologia semplice ma efficace.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito