• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • granella di nocciole

Risultati per

Granella di nocciole - Import export

  1. AZIENDA AGRICOLA BEATRICE

    Italia

    Ormai da tre generazioni l’azienda agricola Beatrice produce un olio extravergine di oliva pregiato e spremuto a freddo (frantoio in pietra) in uno dei pochissimi frantoi tradizionali presenti in Italia.L’olio e’ denominato “l’oro de o’Munaciello “dedicato al sig.Antonio Beatrice che fondo’ l’azienda nel decennio dopo la grande guerra .La tenuta è situata a oltre 500m sopra il livello del mare , un’immensa collina terrazzata e rocciosa con oltre 3000 esemplari di cultivar “Rotondelle “ con una storia ultracentenaria.L’azienda sfrutta le caratteristiche naturali per minimizzare i trattamenti con fitosanitari (lotta integrata e BIO) usando solo ingredienti che si trovano in natura.L’ideale per lo svezzamento dei neonati.Mettiamo a tavola un olio con zero veleni per Noi e per i NOSTRI FIGLI.L’oro de o’Munaciello e’ stato premiato da vari enti regionali e nazionali tra cui ECCELLENZE ITALIANE 2021 ed è riconosciuto OLIO DOP COLLINE SALERNITANE.Il vero Made in Italy in giro per il Mondo.

  2. NOCCIOLE DI SICILIA

    Italia

  3. CORILANGA

    Italia

    Una giovane cooperativa agricola nata nel 2010 con sede ad ALBA che si occupa della produzione e della vendita di Nocciole Piemonte IGP. Oggi ne fanno parte 40 soci che con le loro aziende agricole di medio-piccole dimensioni lavorano e operano principalmente in aree svantaggiate o montane del territorio della provincia di Cuneo (Langhe o Roero). Questi areali sono decisamente i più vocati del Piemonte e il prodotto Nocciola ottenuto è caratterizzato da elevati standard organolettici con altissimi livelli di qualità, fragranza e profumi. A fronte di ciò, a buon diritto, viene riconosciuta la miglior nocciola al mondo.Tutti i soci hanno i loro noccioleti iscritti all’albo Corilicolo e la produzione immessa sul mercato è tutta rigorosamente marchiata I.G.P.Per riuscire a garantire l’ elevato standard qualitativo all’ utilizzatore o al consumatore finale si è deciso di passare dalla sola fase di produzione anche alla trasformazione del prodotto per arrivare ad immettere sul mercato.

  4. FRATELLI CAFFA S.A.S.

    Italia

    La Fratelli Caffa s.a.s. nasce nel 1856 in Piemonte, a Cortemilia, nel cuore delle Langhe. Da sei generazioni lavoriamo la nocciola del nostro territorio con passione per offrire ai nostri clienti un prodotto di qualità extra. Possiamo fornire nocciole sgusciate di diversi calibri, nocciole tostate, semilavorati alla nocciola quali pasta di nocciole con differenti gradi di tostatura, pesto di nocciola, granella di nocciole, farina di nocciole, olio di nocciole e prodotti da forno alla nocciola piemontese.

  5. SENOCAK HAZELNUT CO.

    Turchia

    L'azienda SENOCAK HAZELNUT CO., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Frutta essiccata. E' presente anche nei settori nocciole intere e sgusciate, granella di nocciole, e nocciole tostate. Ha sede presso Ordu, Turchia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. HACCAK KURUYEMIŞ

    Turchia

    L'azienda HACCAK KURUYEMIŞ, è una Grossista, che opera nel settore Frutta secca. E' presente anche nei settori nocciole tostate, nocciole intere e sgusciate, granella di nocciole, e nocciole confezionate. Ha sede presso Istanbul, Turchia.

  2. AZ AGRICOLA MARTINI SILVIA

    Italia

    L'Azienda agricola Martini Silvia (Noccioleria Martini) ha sede in Pimonte, a Monchiero nelle Langhe. Il prodotto principale sono le Nocciole certificate Piemonte IGP. L'azienda si occupa della trasformazione diretta delle nocciole prodotto. I prodotti ricavati dalla trasformazione sono: Nocciole tostate Semilavorati per pasticcerie e gelaterie (farina di nocciole, granella, pasta di nocciole) Creme spalmabili contenenti il 55% di nocciole e soli altri 3 ingredienti: zucchero, cacao (o latte) e vaniglia. Torte di nocciola (nocciole, zucchero, uova) Cioccolato e cioccolatini abbinati alle nocciole. Praline, tavolette, tavolette con nocciole intere, uova di pasqua. Possiamo fornire confezioni adatte alla vendita al dettaglio oppure formati più grandi per pasticcerie e gelaterie. Per quantitativi rilevanti è possibile personalizzare le ricette calibrandole sulle esigenze della clientela.

  3. FABIO TORRE SRL

    Italia

    La storica azienda della famiglia Torre fondata nel 1933, si occupa della produzione e lavorazione delle nocciole a Fabrica di Roma, nel cuore delle coltivazioni della " nocciola tonda Gentile Romana ". Lavoriamo con dedizione alla continua ricerca della qualità del prodotto della nocciola biologica dei monti Cimini, dalla sgusciatura ed essiccazione, alla trasformazione del prodotto. In particolare trattiamo nocciole crude, nocciole sgusciate, nocciole tostate, granella di nocciole. Inoltre l'azienda ha intrapreso la produzione dei semilavorati come la granella di nocciole, la pasta di nocciole e la farina di nocciole adatte a pasticcerie, gelaterie ed industrie dolciarie di media e grande dimensione. Lavoriamo a livello nazionale ed internazionale.

  4. CALABRESE DI DE VITO SRL

    Italia

    L'azienda Calabrese di De Vito s.r.l. s'identifica con oltre settant'anni di storia, vantando un'esperienza lunga 3 generazioni che l'ha resa leader nel settore alimentare/dolciario. Dal nonno Francesco, al nipote Daniele, sempre affiancato dal papà Piero, si sono tramandati entusiasmo e determinazione, sentimenti positivi e ambiziosi che coinvolgono tutti i collaboratori, nel massimo impegno al raggiungimento di un comune obiettivo: la fornitura di un prodotto sicuro e di alta qualità.Supportata da una struttura modernissima e dotata di impianti tecnologicamente all'avanguardia, tra cui sofisticatissime macchine selezionatrici, la Calabrese di De Vito s.r.l. si è specializzata in tutti i processi di lavorazione e trasformazione delle Mandorle, delle Armelline, delle Nocciole e delle Noci.Disponibile una completa gamma di semilavorati: Mandorle affettate, dimezzate, bastoncini, granella, farina; Granella e farina di armelline; Granella e farina di nocciole; Noci tipo A-B-C Una rete di agenti specializzati consente all'azienda di raggiungere sul territorio clienti diversi - dalla grande distribuzione al laboratorio di pasticceria - per rispondere ad ogni loro esigenza.Il personale altamente qualificato e la collaborazione esterna di specialisti delle normative alimentari permettono di garantire il più alto livello di integrità qualitativa.La Calabrese di De Vito s.r.l. è situata in posizione strategica; adiacente ai principali nodi stradali nonchè a pochi minuti dall’Aeroporto, da

  5. OLTRESOLE SRL

    Italia

    Verified by europages badge
  1. GELPAS SRL

    Italia

    Dal 1981 GELPAS è gelati, croissant e snack per bar e ristoranti. Con prodotti inimitabili siamo l’unica valida alternativa per il tuo bar! Servizio, qualità e convenienza. Questa filosofia è da sempre il punto fermo e ancora oggi è vissuta con passione e determinazione. GELPAS è specializzata esclusivamente nella fornitura di bar, ristoranti, pub e tavole calde. Per questo abbiamo selezionato una gamma di prodotti atti a soddisfare ogni esigenza garantendo un servizio rapido, una qualità superiore, e un listino che ci differenzia dalla concorrenza. GELPAS è più che un fornitore. GELPAS è il tuo partner di fiducia. Puoi contattarci direttamente allo 0161/829544 oppure visitare il nostro sito internet www.gelpasiltuogelato.it o la nostra pagina Facebook https: //www.facebook.com/gelpasiltuogelato

  2. CONVERSA SRL

    Italia

    Siamo una società di import & export, la nostra attività è quella di sviluppare e divulgare l'eccellenza alimentare nel mondo del 100% Made in Italy. _/..Pasta secca | pasta corta| pasta lunga | pasta fresca | Alimentari | Pomodori pelati anche formati Americani | passata di pomodoro | conserve | vino del Lazio, moscato di Terracina | Vino nero d avola di Sicilia | Caffe, Cacao | frutta esotica | frutta secca | frutta fresca | Farina di Grano tenero/ Farina di Grano Duro / Frumento / Pistacchio di Bronte / Granella di Pistacchio di Bronte / Farina di Pistacchio di Bronte/ Olio di Soia/ Cannoli Siciliani/ Arancini Siciliani/ Panettoni artigianali /vasto assortimento di torte e dolci di Sicilia / import & export tutti prodotti d'eccellenza

  1. BACCO S.R.L.

    Italia

  2. ITALDOLCI S.R.L.

    Italia

    Sempre alla ricerca del Buono, il Cioccolato Biologico Orsini esprime la nostra Voglia di essere sinceri e trasparenti con il mondo. Dragee al cioccolato biologici, tavolette di cioccolato biologico, tartufi di cioccolato Bio, Cremino di gianduia biologico , tutto realizzato con ingredienti Biologici e di origine Italiana, Nocciola e Mandorla Selezionato in Italia. Cioccolato e confetteria di pregio , e realizzazioni di granelle industriali per gelato e yogurt Confettini e cioccolateria con liquirizia di Calabria e menta del Piemonte Siamo Certificati Per la Produzione Biologica, vegan e nutraceutica, FDA, ISO 140001 ambiente Nel 2020 il nostro idea e ricerca ha sviluppato cioccolato con vitamine e minerali, in 6 versioni differenti mirtillo vitamina c, arancia e magnesio , tutti con cioccolato sugar free, e 10 prodotti biologici creati per i palati più delicati e raffinati PREMIO: 2007 (Dolci Torino) Miglior dolce di accompagnamento 2013 (TuttoFood Milano) 1° premio ecosostenibile 2018 (Chocolate awards med. Firenze) medaglia d'argento cioccolateria fine produciamo : senza glutine, senza zucchero, biologico, nutraceutico, vegano e vegetariano, con energia solare ed ecosostenibile.

  3. PISTACCHIO S.P.A.

    Italia

    Nata tra gli anni '60 e '70 a Bronte come una piccola attività a conduzione familiare, Pistacchio S.pA, inizialmente, si limitava alla lavorazione, sgusciatura e commercializzazione del pistacchio. Nel 1998, l'azienda comincia ad ampliarsi con la costruzione di uno stabilimento di 3000 mq e con l'investimento in nuovi macchinari altamente sofisticati, iniziando a produrre semilavorati come paste e granelle naturali, tostate e pralinate. Dal 2003, con l'acquisto del laboratorio HPLC e microbiologico, che permette di monitorare il livello di qualità della materia prima e dei prodotti finiti durante l'intero ciclo di lavorazione, diventa finalmente possibile garantire alla clientela la totale sicurezza della filiera produttiva. Nel 2019, la società aggiunge al proprio comparto produttivo un nuovo stabilimento a Farigliano, in Piemonte, finalizzato alla lavorazione e alla trasformazione delle Nocciole IGP del Piemonte, confermandosi ancora una volta innovatrice e leader di un settore in forte espansione. Oggi, Pistacchio S.p.A., grazie alla nuova sede di Milano, continua ad affermarsi in Italia e all'estero producendo e selezionando la migliore frutta secca, per trasformarla nei suoi prodotti sia finiti che semilavorati, per poi distribuirli alla grande industria dolciaria di tutto il mondo.

  4. GELFRUIT ITALIA SRL

    Italia

    La Gelfruit Italia situata alle pendici dell'Etna, propone sul mercato Europeo ed Internazionale prodotti naturali da sempre radicati in un ambiente incontaminato. La bontà straordinaria delle Mandorle Siciliane, la prelibatezza delle nostre Nocciole, così come l'inconfondibile gusto dei Pistacchi Siciliani rendono ogni prodotto dell'industria confettiera e pasticcera, particolare ed autentico. L'ampia gamma "Linea frutta secca e semilavorati" si completa offrendo pinoli, noci, uva sultanina, granella di arachidi, anacardi e cocco rapè. Da una certosina selezione di ogni materia prima, con accurate e attente metodologie di lavoro e controlli della qualità in ogni fase della lavorazione, è in grado di offrire una varietà di semilavorati e materie prime per pasticcerie e gelaterie, ossia, pesto e crema al pistacchio, coperture, cacao in polvere, creme istantanee, aroma in pasta, basi in polvere, topping, olio di mandorle bio, pralinati di frutta secca, paste frutta e gusti tradizionali.

  5. GOLOSICILIA.IT PISTACCHIO DI BRONTE E FRUTTA SECCA SICILIANA

    Italia

    GOLOSICILIA.it è una realtà artigianale. Produce, trasforma e commercializza la migliore frutta secca (in primis il pistacchio di Bronte, la mandorla siciliana e la noce dell'Etna) e i semilavorati per pasticceria e gelateria. Pistacchio di Bronte con certificazione DOP Pistacchio di Bronte senza DOP (pistacchio Sicilia) Pistacchio Mandorla di Avola Mandorla siciliana Nocciola dei Nebrodi Nocciola italiana Nocciola Noce dell'Etna Noce Pinoli siciliani Pinoli Finger Lime (limone caviale) Olio Extravergine di Oliva Frutta secca in guscio, sgusciata, pelata, in granella, in farina, pasta pura e semilavorati per gelateria e pasticceria, crema e pesto di frutta secca.

  6. GARDEN FRUIT S.R.L.S

    Italia

    Siamo una azienda siciliana che opera nel settore commerciale di prodotti alimentari tipologia frutta secca ( Mandorle , Noci , Nocciole , Pistacchi , Arachidi , farina di mandorla , Granella di Mandorla , Granella di Pistacchio , ecc.. )

  7. SPITALERI S.R.L.

    Italia

    L'azienda SPITALERI S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Frutta secca. E' presente anche nei settori granella di pistacchio, pistacchi confezionati, semilavorati per gelaterie, e nocciole confezionate. Ha sede presso Bronte, Italia.