• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • farine integrali di cereali

Risultati per

Farine integrali di cereali - Italia

Italia
  1. CEREALVENETA

    Italia

    Cerealveneta opera da oltre venticinque anni nel settore agroalimentare producendo farine e semilavorati integrali, biologici e senza glutine, ottenuti trasformando cereali, legumi, semi speciali, semi minori, crusche e germi. Cerealveneta applica alle materie prime uno speciale trattamento termico di stabilizzazione e tostatura, ed una successiva crio macinazione o crio micronizzazione del semilavorato, ottenendo un processo di lavorazione dolce che riduce lo stress meccanico-termico applicato alla materia prima e ne riduce l'ossidazione della stessa, conservando il più possibile le qualità naturali delle farine e semilavorati. La qualità dell'azienda si presenta anche dalla stretta applicazione delle normative vigenti in materia di controlli sanitari HACCP con l’integrazione della TRACCIABILITA’ E RINTRACCIABILITA’ prodotto, e dalle certificazioni ottenute, dall'UNI EN ISO 9001 Vision 2008 e UNI 11020, alla certificazione biologica (IT BIO 013 VE-00877-B), a quella Kosher.

  2. MOLINI DEL PONTE S.R.L.

    Italia

  3. MARCHESI SRL

    Italia

    Produttori di Couscous BIO e convenzionali, realizzati esclusivamente con Farine raffinate o integrali di Cereali (Grano Duro, Mais, Riso, Grano Saraceno, Kamut, Farro, Orzo, Miglio) e Legumi (Ceci e Lenticchie soprattutto) e Quinoa, in ricette mono- o pluriingredienti. Certificati Produttori Biologici dall'Ente CCPB, abbiamo inoltre la certificazione BRC e IFS, rilasciataci dal TÜV. Packaging: Big Bag da 1 Tonnellata, sacchi in carta da 20 e 5 Kg., o in cellophane da 250 gr., 500 gr., 1 Kg. - su richiesta, anche con etichetta fornita dal Cliente. Producers of Organic and Conventional Couscous, manufactured exclusively with refined or Whole flours from cereals (Durum wheat, Corn, Rice, Buckwheat, Kamut, Spelt, Barley, Millet) and legumes flours (Chickpeas and Lentils), and Quinoa, in single or mixed ingredients recipes. Certified BRC and IFS. Packagings: 1 Ton Big Bag, 20 and 5 Kg. Paper Bags, 250, 500 and 1000 grams cellophane bags (on request with Customer's label).

  4. LUZI FOOD

    Italia

    Produzione di cereali e legumi biologici. Produzione di farro monococco, dicocco e spelta. Produzione di farine biologiche e integrali. Produzione di cereali perlati. Produzione di farro precotto. Produzione di cereali fioccati. Produzione di cereali soffiati. Produzione di piatti pronti con mantenimento fuori frigo per un anno.

  5. OLTRESOLE SRL

    Italia

    Verified by europages badge
Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ROANA CEREALI S.N.C. DI ROANA CRISTINA & C.

    Italia

    La ditta Roana Cereali è un'agrindustria specializzata nell'ESSICCAZIONE, STOCCAGGIO e TRASFORMAZIONE di CEREALI e semi oleosi e lavorazione del BIOLOGICO. La peculiarità della Roana cereali, che la differenzia dalla concorrenza, consiste nel fatto che attua una metodologia e una tempistica di lavoro che le permette di mantenere elevati gli standard qualitativi dei prodotti da essa essiccati ed immagazzinati. Attualmente l'azienda è in grado di offrire una vasta gamma di prodotti che vanno dal frumento, mais, soia tostata ed integrale, orzo, farina di soia tostata, farine di mais, mais tostato, erba medica, colza, olii vegetali grezzi e relativi panelli e da ultimo LEGNO DI PAULOWNIA in tronchi o in tavole essiccate.

  2. GOTTARDI S.A.S. DI GOTTARDI GIANLUCA & C

    Italia

    A Verona, si trova il panificio artigianale Gottardi in attività da quasi vent’anni e a conduzione famigliare. Attenti alla qualità dei prodotti utilizzano farine di diverso tipo: classica di frumento o antico, multi cereali, 100% kamut, integrale, farina di riso. Oltre alla produzione di pane offrono pizzette, focacce, pizza al taglio, panettoni gastronomici, brioches dolci o salate, salatini, biscotti, pasticcini freschi, nadalini, colombe, bignolate e meringhe con frutta. Non mancano diverse tipologie di torte per le più svariate occasioni: mimosa, sacher, torta di rose, sbrisolona e crostate. Il reparto gastronomia si occupa di produrre pasta fresca: tortelli (di zucca, ricotta e spinaci, carciofi…) lasagne, tagliatelle e crespelle; piatti pronti come trippa, baccalà, ragù, arrosti, verdure al forno e grigliate, cotechino con verza o crauti ed anche i canederli. Si eseguono servizi di piccoli catering. Per maggiori informazioni e ordini chiamare il numero 045 917345.

  3. RICCERI S.R.L.

    Italia

    Azienda produttrice di semilavorati per pasticceria e gastronomia. I nostri prodotti sono: baba', savarè, bignè, bignè al cacao, al caffè, al pistacchio, alla fragola, al pomodoro, alla paprika piccante, all'asparago, al nero di seppia, pane per tramezzini, pane per tramezzini con carbone vegetale, con farina di canapa, con i 5 cereali, con farina integrale, pancarrè e paenttone gastronomico. Dei babà, savarè e bignè, oltre alla classica linea asciutta, vi è anche una linea morbida ed a lunga conservazione e di questa siamo gli UNICI PRODUTTORI MONDIALI.

  4. GIUSEPPE RUSSO SRL

    Italia

    L'azienda, nata nel 1950 con Giuseppe Russo, è specializzata nella commercializzazione di svariati tipi di farine alimentari(semole rimacinate, doppio zero, integrali, soia, 5 cereali, farine per pane arabo, farine biologiche e farine senza glutine) e prodotti alimentari(funghi, polpe di pomodoro, sesamo e miglioratori). Esclusivista delle migliori farine nazionali e locali. Oggi l'azienda è gestita, con la stessa dedizione, dalla figlia di G. Russo che, rifacendosi alla decennale esperienza paterna sugli sfarinati in genere, ne tramanda l'opera sapiente, avvalendosi di personale qualificato, addetto alle consegne e alle spedizioni dirette in tutta la Sicilia orientale.

  5. TAMPIERI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Tampieri spa produce: oli vegetali non confezionati, sia grezzi sia raffinati, da semi di girasole, girasole ad alto contenuto di acido oleico, germe di granturco e vinacciolo. Tampieri Spa produce inoltre farine vegetali, ad uso zootecnico, di girasole e di germe di granturco. L’esperienza pluridecennale in questo settore ha permesso a Tampieri Spa di raggiungere la leadership italiana nella lavorazione dell’olio di girasole, europea nel germe di granturco e mondiale nella produzione dell’olio di vinacciolo. La Tampieri spa si trova a Faenza, in via Granarolo, 177/3.

  1. KERRES CEREALI – BARLETTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Produzione, commercializzazione e vendita di Gallette e chips integrali di cerali (farro, riso, avena, solina, 5 cereali). Il “Panificio Barletta” rappresenta una storia di successo nel panorama molisano. Gli anni della II guerra mondiale sono particolarmente difficili e l’azienda, con la direzione di Guido, riesce ad aprire anche un piccolo laboratorio artigianale per la produzione dolciaria. Un percorso basato sul rispetto della qualità e sulla scelta delle migliori materie prime. Una evoluzione legata alla passione delle tradizioni ed una grande attenzione alle nuove esigenze dell’alimentazione. Nel 1956 si riorganizza strutturandosi come impresa fino ad aprire, nel 1964, l’attuale sede, in Via San Giovanni, con nuovi forni e più personale. Nel 1965 registra il primo marchio e, sotto la direzione di Antonio, si consolida. Nel 1974 viene montata la linea di produzione di panini che la porterà a diventare azienda di riferimento per l’area. Dal 1991 è Guido a gestire l’azienda, rilanciando negli ultimi tempi la produzione di biscotti farciti. Nel corso degli anni l’azienda si è dimostrata terreno fertile per nuove idee e progetti. Esempi ne sono Gallette e Chips di cereali, entrate per la prima volta in produzione nel 2016, affermandosi sempre di più. Nell’estate del 2023 la linea di produzione di Gallette e Chips diventa azienda: KERRES CEREALI.

  2. FRATELLI CONTARINI

    Italia

    L'azienda Fratelli Contarini ha sede ad Alfonsine in provincia di Ravenna. La ditta, presente dal 1938, opera nel settore delle farine. L'azienda si occupa della vendita di sfarinati, cereali e farine di qualità sia a privati che ad aziende. La sede principale è ubicata in via Bruno G., 5. Per maggiori dettagli entrate nel sito web

  1. INTEGRALBIANCO

    Italia

    Integralbianco® è la soluzione ideale per la crescente ricerca di pietanze salutiste, che conservino allo stesso tempo il gusto pieno degli alimenti. Le farine Integralbianco rappresentano l’evoluzione di una tradizione caratterizzata da continuo sviluppo e ricerca. Le abitudini alimentari sono radicalmente cambiate nel tempo ed i cibi raffinati come la farina bianca ha sostituito la farina integrale favorendo i disturbi attribuibili alla cattiva nutrizione. Integralbianco, fonte di fibre altamente biodisponibili è la risposta alle moderne necessità alimentari.

  2. MOLINO PIANTONI S.A.S.

    Italia

    Il Molino Piantoni sorge a Chiari (Bs), nel cuore della Lombardia, da una storia ultracentenaria nell’arte molitoria. Siamo un’azienda che realizza produzioni Made in Italy, poiché tutte le fasi di lavorazione della materia prima avvengono all’interno del nostro stabilimento. Il nostro laboratorio è il cuore del Molino, perché è il punto in cui svolgiamo tutte le fasi di ricerca e di analisi della materia prima e del prodotto finito. I controlli si dividono in tre tipologie in base all’ambito di analisi: chimico-fisico, reologico e microbiologico. Abbiamo una vasta gamma di prodotti, dalle farine di grano tenero, fino alla commercializzazione di sfarinati di altri cereali o mix con una lavorazione classica e naturale. Sulla base di una pluriennale esperienza, selezioniamo e acquistiamo diverse tipologie di grano secondo le necessità del mercato e i principi di qualità.

  3. MOLINI PIZZUTI S.R.L.

    Italia

    L'azienda MOLINI PIZZUTI S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Mulini. E' presente anche nei settori farine di cereali, e farine di avena. Ha sede presso Bellizzi, Italia.

  4. MOLINO MOCCAGATTA S.R.L.

    Italia

  5. MOLINO STENCA S.R.L.

    Italia

    Molino Stenca nasce come mulino ad acqua, rilevato nel 1959 da Giovanni Stenca e suo figlio Aldo. Gli anni settanta e ottanta hanno visto la Società progredire ed essere per tanto in grado di fornire gamme sempre più varie e sofisticate di prodotti, controllati giornalmente da un proprio laboratorio interno. Il Molino Stenca opera nel settore della macinazione del grano tenero per la produzione di farina per alimentazione umana e conseguente estrazione di sottoprodotti destinati alla zootecnia. Nel 2018 viene costruito il nuovo mulino, sostituendo i macchinari delle macinazioni, con tecnologie innovative, permettendo così di ampliare la produzione. Inoltre viene sviluppato il mulino a pietra, grazie al quale si iniziano a produrre nuove tipologie di farina macinata a pietra, di grano tenero ed altre tipologie di cereali. La nostra azienda è certificata BRC.

  6. FONTANA FRATELLI

    Italia

  7. MOLINI FAGIOLI S.R.L.

    Italia

  8. ALMAFOOD

    Italia

    PERCHÈ SCEGLIERE LA NOSTRA PASTA? Semplicemente perchè siamo un'azienda totalmente italiana, giovane che ama produrre Pasta e Alimenti naturali, biologici e privi di glutine. Controlliamo puntualmente tutta la filiera partendo dalla semina, alla raccolta fino alla trasformazione del nostro prodotto finito. Le farine utilizzate nella produzione delle nostre paste biologiche derivano da semi antichi ci cereali italiani autoriprodotti in azienda e coltivati in regime di agricoltura biologica. La nostra pastificazione avviene in modo artigianale, solo farine biologiche e acqua oligominerale in bottiglia, trafile in bronzo ed essiccazione a bassa temperatura, senza aggiunta di addensanti e/o emulsionanti.I Nostri ProdottiLe materie prime di tutte la nostre paste, fiocchi e soffiati sono preventivamente analizzate in laboratori certificati. Durante la fase di lavorazione il rischio di contaminazioni è azzerato grazie ad un laboratorio di produzione esclusivamente dedicato a prodotti biologici e senza glutine. Per evitare e azzerare completamente il rischio di contaminazioni è stato dedicato il laboratorio di produzione esclusivamente ai prodotti biologici e senza glutine. Tutti i prodotti finiti e/o materie prime utilizzate sono preventivamente analizzate in laboratori di analisi certificati. La pastificazione avviene in modo artigianale, solo farine biologiche e acqua oligominerale in bottiglia, con trafile in bronzo ed essiccazione a bassa temperatura.

  1. MOLINO FOCHESATO S.R.L.

    Italia

    Molino Fochesato è specializzato nella trasformazione di grano tenero per la produzione di farine e sottoprodotti ad uso alimentare, zootecnico ed industriale. Quella del nostro molino è una storia familiare che continua fino ai nostri giorni con continue trasformazioni e miglioramenti nel giusto equilibrio tra tradizione ed innovazione. Riteniamo fondamentale infatti il sapere tramandato di generazione in generazione. Il nostro spaccio aziendale si migliora e si ingrandisce nel 2015, per garantire alla clientela più professionalità, comodità e varietà di prodotti. E’ possibile acquistare i nostri prodotti al dettaglio e all’ingrosso.

  2. AEDI' S.R.L.

    Italia

    L'azienda AEDI' S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Riso. E' presente anche nei settori riso integrale, e essicazione cereali. Ha sede presso Lenta, Italia.

  3. ILCAR S.R.L.

    Italia

    La "ILCAR s.r.l.", situata nella Sicilia sud orientale, si occupa da decenni della lavorazione e trasformazione delle carrube intere. Il ciclo di lavorazione della ILCAR s.r.l. prevede la produzione di: carruba frantumata, seme di carruba e farina di polpa di carruba. La polpa trova largo impiego nell'industria zootecnica per l'alimentazione del bestiame. Il seme è utilizzato dalle industrie per la produzione di farina di seme di carruba, che trova largo impiego nel settore alimentare, cosmetico, chimico e farmaceutico.

  4. IL MULINO DI CARACCIO CORRADO

    Italia

    Il Mulino di Caraccio Corrado (Sava, Taranto) produce farine di altissima qualità, capaci di soddisfare le esigenze della clientela sempre più attenta ai sapori, alla genuinità dei prodotti, al benessere e alla salute ed al mantenimento di uno stile di vita sano. In quest'ottica, oltre alle farine ed alle semole, il Mulino offre prodotti da forno da esse derivati e altre tipicità del territorio Pugliese e della provincia di Taranto in particolare (Sava, Manduria, Martina Franca) attentamente e scrupolosamente selezionate; in particolare: biscotti, frise, taralli, cereali, legumi, frutta secca, sottoli, miele e vino locale di Manduria e Sava.

  5. CEREALGRANDE SNC

    Italia

    La CerealGrande snc nasce nel 1960 a Cutro con il nome di Grande Gerardo, fondatore dell’azienda. Nella zona industriale di Cutro dal 1994, la CerealGrande SNC è leader in Calabria nella commercializzazione e nella distribuzione di Farine, Mangimi, Concimi, Pellet, Cereali e diversi. Operante da anni su tutto il territorio calabrese, seleziona i marchi leader a livello nazionale e internazionale per garantire standard qualitativi elevati. Negli anni sotto la guida dei Fratelli Grande l'azienda ha continuato a crescere, fino a quando non è diventata una realtà affermata non solo nella provincia calabrese ma in tutta la regione calabrese.