• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • impianti ed attrezzature per la macellazione dei suini

Risultati per

Impianti ed attrezzature per la macellazione dei suini - Italia

Italia
  1. GI.BI. S.P.A.

    Italia

    GI.BI. s.p.a. è un'azienda di Modena specializzata nel confezionamento per l'industria alimentare la GI.Bi. s.p.a. commercializza budella naturali e collate dal 1986. Nel 1997 abbiamo iniziato a commercializzare budelli artificiali, e nel 2014 abbiamo acquistato una macchina per l’arricciatura dei budelli artificiali presso la nostra sede. Questo ci ha permesso di abbassare drasticamente i costi di trasporto, di controllare i costi di produzione, di poter gestire una magazzino relativamente poco voluminoso, e tutto questo oggi ci permette di proporci ai salumifici con prezzi competitivi. Parallelamente ai budelli artificiali, una parte dell’azienda si dedica dal 2007 alla commercializzazione, ed anche qui, oggi, alla produzione, di sacchi termoretraibili per il confezionamento sottovuoto.

  2. VELATI - TECNOLOGIE ALIMENTARI DAL 1867

    Italia

    Verified by europages badge

    Velati srl Tecnologie Alimentari Dal 1867, a Tribiano, è specializzata nella progettazione e costruzione di macchine per la produzione di salumi. Nell’arco degli anni ha ampliato la sua attività, tanto da vantare una notevole esperienza anche nel settore delle macchine per l’industria chimica, cosmetica e farmaceutica, alimentare e conserviera. Oggi la produzione dell’azienda è vastissima: comprende impianti ed attrezzature per la lavorazione e l'affumicatura delle carni e degli insaccati, macchine alimentari come impastatrici per l’industria dolciaria, per panifici e per l’industria alimentare in genere, impianti ed attrezzature per la cottura per l’industria alimentare e conserviera, attrezzature per alimenti per animali. Velati srl Tecnologie Alimentari opera a livello internazionale.

  3. UNIMEAT S.R.L.

    Italia

    UNIMEAT è una società che si occupa della progettazione e fornitura di macchinari e impianti completi per la macellazione e lavorazione delle carni suine, bovine e ovine. Le capacità professionali acquisite nei vent’anni di esperienza ci hanno consentito di sviluppare quelle conoscenze tecniche che oggi molte imprese ci richiedono per far fronte alle molteplici problematiche legate alla realizzazione di un nuovo stabilimento alimentare oppure alla ristrutturazione di uno stabilimento esistente nel pieno rispetto delle normative igienico sanitarie di settore.