• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • macellazione bovina

Risultati per

Macellazione bovina - Italia

Italia
  1. INGROSSO E MACELLAZIONE CARNI BOVINE GIOVANNINI

    Italia

    L'azienda INGROSSO E MACELLAZIONE CARNI BOVINE GIOVANNINI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carne e salumi. E' presente anche nei settori macellazione bovina. Ha sede presso Torino, Italia.

  2. ROVOM

    Italia

    La Rovom è un'azienda specializzata nella produzione e nell'installazione di guidovie modulari per la movimentazione delle carni. La ditta di Montechiarugolo, in provincia di Parma, si rivolge a salumifici, prosciuttifici e macelli proponendo prodotti quali bancali, carrelli e bilancelle per la movimentazione aerea. Per realizzare i suoi prodotti l'azienda utilizza alluminio, leghe ad altissima resistenza meccanica e acciaio inossidabile, garantendo un altissimo grado di robustezza e di affidabilità. Tutti gli impianti proposti rispettano inoltre tutte le normative igieniche previste dalla legge. La ROVOM è stata la prima azienda ad introdurre sul mercato la guidovia birotaia INOX; i test continui e l’esperienza maturata l’hanno portata a definire un prodotto altamente affidabile, duraturo nel tempo, ed in grado di soddisfare le più esigenti richieste di qualità ed igiene. Avrete la possibilità di acquistare macchine discensori personalizzate e non vincolate agli standard, quali discensori a colonna, discensori a tre livelli, discensori sospesi e bracci a colonna. Rovom propone apparecchiature all’avanguardia per mattatoi, e macchinari per la macellazione e lavorazioni della carne, che permettono di velocizzare e semplificare le operazioni, riducendo al minimo la perdita di prodotto, e il disagio causato al bestiame. L’azienda parmense è a vostra disposizione per la produzione di impianti per macellerie personalizzati adatti alla macellazione di: ovini, bovini, suini dotati di guidovia e accessori. Ogni impianto è realizzato in acciaio inossidabile e in materiali idonei al contatto con alimenti, in pieno rispetto con le normative in vigore, per garantire igiene e sicurezza durante la lavorazione della carne. Rovom progetta tavoli di lavoro e disosso e dei nastri di trasporto su misura ed è leader in Emilia Romagna e in tutto il mondo nella produzione ed installazione di impianti di movimentazione automatica per il trasporto di prodotti e di telai appesi.

  3. BIOLIFE

    Italia

    Esperienza pluriennale in ambito industria alimentare, soluzioni in ambito 1) macellazione ovini suini bovini 2) lattiero caseario 3) conserviero agro alimentare ( dal ricevimento materia prima, lavorazione, pastorizzazione, stoccaggio, conservazione, packaging) 4) industria alimentare in ambito maricoltura, allevamento, depurazione crostacei, molluschi, astici, impianti piccoli medi e grandi, glassatrici, decapitatrice, fish controlling process, identificazione e tracciatura filiera alimentare, arricciapolpi, arricciacefalopodi, spiedinatrici, tutto cio' di cui l'industria alimentare in ambito ittico necessità. 5) consulenza pre e post vendita anche in caso di progettazione PSR. 6) Import export 7) ampliamento organico e ampliamento produzione su unità produttive già esistenti. 8) dosatore, pesatrice, vibro vaglio, selezionatrice ottica, attrezzatura specializzata per lavorazioni specifiche (food processing). 9) accessori, stoccaggio, conserve, conservazione, celle frigo, refrigerazione. 10) Attraverso i nostri consulenti alimentari, i nostri agronomi e i nostri ingegneri siamo in grado di consigliare la soluzione adeguata, anche attraverso la ricerca di eventuali attrezzature usate che vengono rigorosamente revisionate 11) molding machine, pig slaughtering plant sheep goat cattle 12) aquaculture mariculture plant, molluscs purification plant 13) aquaculture, mariculture, station d'épuration des mollusques 14) abattage usine moutons bovins porcs chèvres

  4. DI.AL. SRL

    Italia

    MACELLAZIONE DI CARNI BOVINE E SUINE SELEZIONATE, INGROSSO DI PRODOTTI ALIMENTARI, IMPORT-EXPORT. La nostra attività si concentra sulla selezione delle migliori carni sia nostrane che comunitarie, la macellazione avviene presso il nostro stabilimento con i più moderni procedimenti di mantenimento e tracciabilità. La nostra piattaforma ci permette di integrare la vendita di carne con vari prodotti alimentari destinati ai vari supermercati di prossimità.

  5. MACELLO DI EMILI EGON

    Italia

    Azienda nata nel 1900 e trasmessa da padre in figlio si ocupa di macellazione di bovini bio provenienza Austria o nazionali 3 i . Siamo in grado di fornire piccoli quantitativi alquanto siamo una piccola realtà. Abbiamo la possibilità di macellare bovini provenienti dalla Slovenia di alta qualità alquanto la pelatura viene eseguita manualmente senza strappo. Prodotto ideale a un mercato di nicchia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. S.B. IMPIANTI S.R.L.

    Italia

    IMPIANTI DI MACELLAZIONE CARNI ROSSE Suini - bovini - ovini

  2. F.LLI PICCININI

    Italia

    la nostra azienda si occupa di macellazione e commercializzazione delle carni bovini suini ovine equine.

  3. MACELLI DI SAN MINIATO S.R.L.

    Italia

    Macellazione bovina, suina, equina

  4. RAIZZOLA CARNI DI BONIOTTO ROLANDO

    Italia

    Macellazione carni bovine e suine

  5. BIOLIFEITALY

    Italia

    Biolifeitaly nasce dalla forte sinergia con esponenti del settore agro alimentare. Il nostro obiettivo è il made in italy e le eccellenze alimentari italiane che con umiltà e devozione vogliamo proporre in tutta europa. Dal lattiero caseario (Attrezzature, accessori, macchine per il sottovuoto, dosatori, polivalenti, tavoli, yogurtiere etc), all'agro-alimentare in genere. Industria conserviera, invasettamento, invaschettamento, dosatori, imbottigliamento liquidi ( liquori, vino, aceti, olio, yogurt, liquidi alimentari di densità varia). Impianti di macellazione attraverso la collaborazione delle migliori aziende del settore italiano. Macchine per la lavorazione dei prodotti ortofrutta (pomodoro, albicocche, mirtilli, etc). Macchine per la lavorazione della frutta secca (nocciole, noci, mandorle, pistacchio), dalla raccolta, separazione sgusciatura, alla preparazione del prodotto finale (croccanti, torrone etc). Attraverso gli studi di progettazione convenzionati, e relativi agronomi, è possibile ipotizzare la partecipazione a bandi di concorso europei PSR, o a progetti di insediamento verso nuove filiere di produzione. L'agricoltura e la natura creano la materia prima, noi vi aiutiamo a portarla a destinazione. Dalla raccolta al confezionamento, dalla lavorazione alla selezione iniziale e finale con relativa pesatura e confezionamento. Infine, tutto per l area stoccaggio. Per qualunque tipo di informazione potete contattarci all'area contatti del nostro sito.

  1. UNIMEAT S.R.L.

    Italia

    UNIMEAT è una società che si occupa della progettazione e fornitura di macchinari e impianti completi per la macellazione e lavorazione delle carni suine, bovine e ovine. Le capacità professionali acquisite nei vent’anni di esperienza ci hanno consentito di sviluppare quelle conoscenze tecniche che oggi molte imprese ci richiedono per far fronte alle molteplici problematiche legate alla realizzazione di un nuovo stabilimento alimentare oppure alla ristrutturazione di uno stabilimento esistente nel pieno rispetto delle normative igienico sanitarie di settore.

  2. SIM SRL

    Italia

    S.I.M. srl Produzione e commercializzazione di software in ambiente Windows con interfacce semplici ed intuitive. Esperienza La società fin dal 2001 si occupa di produzione e commercializzazione di software in ambiente Windows, caratterizzati da interfacce semplici ed intuitive ed estrema facilità di utilizzo. Specializzazione Con particolare riferimento ai software aziendali, gli stessi sono stati creati su commissione, quindi godono del privilegio di essere stati testati, oltre che dai programmatori, direttamente dalle aziende utilizzatrici, acquisendo, quindi, la caratteristica di software specialistico. Assistenza Continua

  1. GOLDEN MEAT SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Golden Meat srl di Cassini Claudio da oltre trent’anni si occupa di rappresentanza e vendita di carni bovine fresche e congelate, nazionali ed estere, tutte di qualità superiore a cinque stelle. La carne di origine nazionale proviene da allevamenti di filiera, mentre la carne di derivazione estera dalle migliori aziende selezionate francesi e spagnole. Tutti gli animali sono allevati rispettando le normative sul benessere animale e senza l’uso di alimenti geneticamente modificati. La clientela di Golden Meat srl è composta solo ed esclusivamente da grossisti e dalla GDO. Dispone inoltre di tutti i sottoprodotti della macellazione ed è in grado di proporre ai suoi partner europei e internazionali una vasta gamma di prodotti gelo di vitellone, vitello e vacca, come fegati, cuori, reni, zampe rasate, lingue, code e trimming.

  2. DI.GI.MA.

    Italia

    Verified by europages badge

    <p>La DI.GI.MA. svolge l'attività del servizio nelle province di Lodi, Milano, Pavia, Piacenza. Specializzati nel settore da anni con grande competenza raccolta e lavorazione di sottoprodotti delle macellazione di categoria 3 (derivati da materiale ritenuto idoneo al consumo umano).</p><p> La DI.GI.MA. svolge la sue attività nella: produzione di grassi di origine animale prodotto prevalentemente con materie prime di origine suina; produzione di farine proteiche di origine animale prodotte da materie prime di origine bovina, suina e avicola, destinato all'alimentazione degli animali da compagnia e per la produzione di fertilizzanti, della raccolta e lavorazione di pelli grezze. Per maggiori informazione consultate il sito web dell'attività.</p><p><br></p>

  3. MACELLERIA ONLINE CARLO ALBERTO

    Italia

    La macelleria Carlo Alberto è nata nel 1997, per la lavorazione e commercializzazione di carne equina, diventa ben presto una realtà di riferimento del territorio. Negli anni successivi allarga la propria offerta ad altre tipologie di carne. Oggi, forte dell’esperienza maturata, Carlo Alberto è in grado di proporsi come interlocutore unico per soddisfare le molteplici esigenze del consumatore moderno e consapevole. Siamo specialisti in allevamento e macellazione di carne Grass Fed, la carne di qualità superiore nutrita esclusivamente a pascolo in Lessinia. Nelle nostre botteghe abbiamo carni scelte di bovino, manzo, suino, selvaggina e pollame oltre a piatti già pronti e prodotti biologici.

  4. LA MAIOTTO & PASTORE SRL

    Italia

    Brokers nel settore delle carni ( fresche e congelate ) bovine, suine, ovine, equine e pet-food . Rappresentiamo, in Italia , alcune delle maggiori aziende di macellazione e trasformazione europee. Seguiamo, altresì, le vendite di aziende italiane in Europa. La nostra tipologia di clienti varia dalla GDO alle industrie di lavorazione e trasformazzione, dai grossisti alle aziende di catering, dalle provveditorie navali ai salumifici. Naturale continuazione di una tradizione famigliare che nasce nel 1955, abbiamo una profonda conoscenza del mercato italiano ed europeo ed è nostro compito trovare la clientela più adatta ai prodotti proposti dai nostri fornitori.

  5. J-FOOD SRL

    Italia

    J-Food Srl è una società di trading internazionale, specializzata in carne e bestiame. Usiamo i migliori foraggi, alleviamo e nutriamo i migliori ovini e bovini in Europa e Sud America. I nostri allevatori e ingrassatori sono selezionati e controllati direttamente dalla nostra azienda. Produciamo le nostre carni e i nostri tagli nei più moderni e salubri impianti di macellazione. Forniamo le principali aziende di produzione di carne nel mondo, selezionati grossisti e le più importanti catene della grande distribuzione italiana ed europea. Le nostre collaborazioni e partecipazioni includono aziende agricole, centri di allevamento e di ingrasso, macelli, aziende di trasporto e spedizione, magazzini frigoriferi, e strutture di distribuzione.

  6. PROGETTI PLANT SRL

    Italia

    Engineering, management, consulenza tecnico economica, soluzioni su misura per le esigenze dei clienti nei settori: lattiero caseario, macellazione e lavorazione carni, ortofrutticolo, farmaceutico, impianti tecnologici ospedalieriSiamo in grado di fornire impianti chiavi in mano in tutto il mondo.Nel settore della carne costruiamo macelli bovini, suini, ovini, avicunicoliMagazzini automatici a bassa temperatura - 30 °C: racks automatici, pannellature frigorifere, unità trattamento aria sanificabili in vetroresina per uso alimentare e farmaceutico e ospedaliero.

  7. SICILIANI S.P.A.

    Italia

    Macellazione, sezionamento, lavorazione e confezionamento carni bovine, suine, ovicaprine ed equine Sviluppo e produzione di preparati di carne bovina, suina, ovicaprina e di prodotti a base di carne bovina e suina Commercializzazione di carni avicunicole e selvaggina