• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • olive conservate

Risultati per

Olive conservate - Italia

Italia
  1. OLIO CALVI

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Giuseppe Calvi & C. srl è una antica casa olearia, costituita nel 1921 da Giuseppe Calvi ed oggi gestita da Gianni e Luca Calvi, insieme ad un piccolo ma valido gruppo di collaboratori. La sede è da sempre al numero 56 di via Garessio, ad Imperia Oneglia, mentre il frantoio aziendale è a Pontedassio, in mezzo agli uliveti della valle di Oneglia. La nostra strategia aziendale è molto semplice: offrire prodotti buoni e naturali, preparati con sapienza e vestiti con eleganza. Così l'Olio Extravergine Calvi lascia la Liguria per i principali mercati internazionali. Il cuore della gamma è costituito dagli oli di oliva Taggiasca (l'oliva tipica della Riviera Ligure di Ponente), il "Riviera Ligure D.O.P.", il "Mosto Oro" e il "Cultivar Oliva Taggiasca". Ai taggiaschi, si affiancano alcune selezioni di olio italiano di grande pregio ed un'ampia gamma di salse e sott’oli (Pesto, Olive Taggiasche, Carciofini in olio, Tonno in olio …).

  2. CONSERVE CONTI

    Italia

    Azienda siciliana artigianale produttrice di conserve vegetali di alta qualità da più di 50 anni. Zone servite Italia Europa Medio Oriente Asia USA Canada Australia. Forniture per Container 20 o 40 ft. Pallet completi. Distribuzione Retail per Italia ed Europa. Sughi pesti patè marmellate creme dolci Conserve sott'olio in salamoia in aceto, quali antipasti olive verdi e nere olive ripiene carciofi peperoni melanzane peperoncini ripieni funghi champignon di muschio pleurotes Nameko pomodori secchi S. Marzano e ciliegino. An Sicilian artisan company producing high quality vegetable preserves for more than 50 years. Served zones Europe Middle East Asie USA Canada Australie. Supplies of par containers 20 or 40 ft. Complete pallets. Retail Distribution for Italy and Europe. Tomato sauce pestos patés spreadable sweet creams Conserving in olive oil or vinegar, such as antipasti green and stuffed olives artichokes eggplant chili peppers mushrooms champignon pleurotes nameko dried s. Marzano and cherry tomatoes. Tomatensauce Pestos Patres Marmeladen süße Cremes Konservieren in Olivenöl in Essig, wie Antipasti Oliven grüne und gefüllte Artischocken Auberginen Paprika Chili Pilze Champignon Piloten Namega getrocknete S. Marzano und Kirschtomate. Tomate Sauce Pestos Patés Confit aux crèmes sucrées Conserves dans l'huile d'olive au vinaigre, comme les antipasti olives vertes noires et farcies artichauts poivrons aubergine champignons poivrons mousse pleurotes Nameko tomates cerises

  3. CALABRIA SCERRA

    Italia

    Enogastronomia - Prodotti Tipici Calabresi Artigianali Sede legale a Roma, mentre la distribuzione e la produzione viene effettuata direttamente in Calabria a Crotone (KR) Nonostante la rigorosa artigianalità dl prodotto, nel ciclo di trasformazione sono applicate tutte le più moderne tecniche di preservazione igienica. Ingrosso - Spedizione in tutto il mondo. calabriascerra è in collaborazione con un'Azienda per la lavorazione dei sottoli e spezie artigianali Fondata nel 1950, mentre per i salumi con un'azienda Fondata nel 1996 con produzione rigorosamente sempre artigianale.

  4. OLEIFICIO CUSCUNÀ

    Italia

    L’oleificio cuscunà, fondato nel 1904, è nel settore oleario da quattro generazioni. Possiede diversi oliveti alle pendici dell’etna, in una zona di origine protetta. Siamo un’azienda filiera e seguiamo tutti i processi di lavorazione del prodotto. Dalla coltivazione, alla raccolta, alla spremitura, al confezionamento. I nostri oliveti sono ubicati in Sicilia, nelle seguenti province, alle pendici dell’etna. La cultivar: nocellara etnea Cultivar polivalente in quanto si presta alla produzione di olio extra vergine di oliva a bassissima acidità, ed alla lavorazione di olive da tavola. “Il nostro Olio è 100% italiano”. Il processo di produzione inizia con la coltivazione degli alberi di olivo nei terreni di proprietà. La nostra azienda coltiva senza l’uso di pesticidi! La raccolta avviene a mano, garantendo maggiore qualità del prodotto finale e preservando l’albero ed il frutto stesso. L’estrazione, laspremitura, avvienea freddo entro le 8-12 ore successive la raccolta. Questo rappresenta un passaggio fondamentale per la garanzia di un prodotto di alta qualità. Lo stoccaggio avviene in appositi recipienti asettici in acciaio inox, dove avviene la sedimentazione naturale; successivamente l’olio extra vergine di oliva viene stoccato in silos di acciaio inossidabile, in attesa del confezionamento. L’azienda storica Cuscunà è l’unica ad offrire l’opportunità di adottare uno o più alberi di olivo.

  5. AR. ON CAPERS S.R.L

    Italia

    Siamo un'azienda che si occupa della produzione e dell'esportazione dei vari prodotti agroalimentari privilegiando: Capperi, frutti del cappero, olive, olio d'oliva, olio di girasole, peperoncini, ecc. La nostra azienda adotta ai migliori sistemi del controllo della qualità, della sicurezza ed igiene in ogni fase della catena produttiva grazie ai quali riusciamo ad offrire un prodotto sicuro e di primissima qualità, e conforme a tutte le norme della sicurezza alimentare vigenti nella comunità europea, tutti i prodotti esportati sono dotati di certificato di analisi chimiche e microbiologiche, e del certificato fitosanitario omesso dalla ONSA (organismo nazionale marocchino sicurezza alimentare) organismo pubblico accreditato dalla comunità europea. Siamo tra i più importanti produttori ed esportatori di capperi in Marocco. I paesi in cui esportiamo i nostri prodotti: Italia, Spagna, Francia, Germania ecc.  Abbiamo disponibili tutti i calibri di capperi e frutti del cappero come seguente: Lilliput (4/5) Non pareilles (0/7) Surfines (7/8) Capucines (8/9) Capotes (9/11) Fines (11/13) HC(> 13 mm) Frutti del cappero: 0/13, 0/15, 15/18, 18/21

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GRUPPO CAMPANA - CAMPANA SRL

    Italia

    Dal 1948 ci occupiamo dell'olivicoltura e della frutticoltura "DAL SEME AL FRUTTO" seguendo e monitorando tutta la filiera dalla produzione delle piante nei nostri Vivai alla trasformazione e vendita di Olive da tavola, Olio extravergine, Piante e Frutta. Tutti i nostri prodotti vengono certificati e garantiti da numerosi controlli di qualità giornalieri oltre alle certificazioni previste dalla legge. Migliaia gli Agricoltori che conferiscono nella nostra azienda le loro produzioni che dopo vengono accuratamente trasformate in prodotti Semilavorati o prodotti finiti in base alle esigenze dei nostri clienti. La principale Oliva da Tavola prodotta e trasformata è la Bella di Cerignola seguita da Leccino, Peranzana, Baresana, Nocellara, etc... Per quanto riguarda l'Olio Extravergine, la maggiore produzione viene estratta da Olive Coratina, tipiche Pugliesi, seguita da Peranzana, Frantoio, Cima di Melfi e tante altre. La nostra Mission è valorizzare le nostre produzioni garantendo ai nostri cìClienti il massimo della qualità e serietà che da tre generazioni ci contraddistingue.

  2. MAIELLO

    Italia

    la nostra azienda nasce nel 1980 iniziando a vendere le olive per i mercatini rionali, dopo qualche decennio abiamo iniziato a vendere a salumerie, ristoranti.nel 2000 abiamo incrementato le nostre vendite fornendo anche grossisti e supermercati associati.crediamo che il nostro successo sul mercato e' dovuto alla passione e all'attenzione che usiamo nell'aqcuistare e lavorare le olive.nonostante cio' non ci limiteremo di cercare nuovi metodi per soddisfare al meglio il palato dei nostri clienti e per il continuo miglioramento dei predotti.

  3. PERRINI

    Italia

    Perrini, dinamica realtà agroalimentare nel mondo delle olive da tavola, dell'olio extravergine di oliva e degli agrumi, si propone come sinonimo di affidabilità, garantendo massima qualità ai processi agroalimentari.L'azienda offre i migliori 'Sapori Di Puglia': dall'Olio extravergine di oliva alle Olive Leccino in salamoia in varie confezioni -per dettaglio e ingrosso-, fino alle Clementine ed Arance, tutto derivante dalle proprie produzioni, made in Italy.

  4. D & D TRENTINO S.R.L.

    Italia

    L'azienda D & D TRENTINO S.R.L., è una Multi-Category, che opera nel settore Sottaceti e sottoli. E' presente anche nei settori Olive conservate, conserve sottolio, Olive conservate, pomodori secchi conditi, e funghi sott' olio. Ha sede presso Rovereto, Italia.

  5. EURO ALIMENTI

    Italia

    La passione per la Frutta Secca, per le olive, per il pesce conservato e per i legumi, nasce la voglia alla azienda EuroAlimenti F.lli Costanza S.r.l., di lavorare questi prodotti con cura e con professionalità. Nata come azienda familiare, oggi una realtà ben consolidata nel settore di riferimento, portando tuttavia con se' i valori tradizionali di un tempo, che ben si legano alla continua ricerca di innovazione e sviluppo.Instauriamo stretti rapporti con i fornitori operanti in diverse parti del mondo (Italia, California, Argentina, Grecia, Spagna, Turchia etc.), garantendo una elevata qualita' del prodotto stesso, grazie alla costante ricerca d' innovazione.

  1. FOOD E SERVICE S.R.L.

    Italia

    Il Sig. Aldo Giustino ha costituito la scrivente a Milano il 31/07/2017 sulla scia di rapporti accesi in occasione della manifestazione fieristica “ EXPO “ tenutasi nell’anno 2015. L’intuizione di trattare prodotti di qualità si è rivelata una carta vincente che ha permesso una rapida penetrazione in importanti settori di mercato che hanno fatto registrare nell’anno 2018 un significativo utile d’esercizio che si è consolidato ed incrementato nell’esercizio 2019. Trattando prodotti facenti parte della dieta mediterranea ci è stato permesso di acquisire importanti aree di vendita in mercati esteri: Spagna, Repubblica Ceca, Slovacchia e Paesi Bassi. L’altra fetta di mercato cui sono destinati i nostri prodotti è il mercato nazionale dove forniamo una clientela che si è andata via via fidelizzandosi ed è composta da società di ristorazione, società di catering, ambulanti e negozi di genere alimentari. Attualmente esternaliziamo i seguenti servizi: logistica e magazzinaggio - trasporto su acquisti - trasporto su vendite. La nostra società opera nel commercio all’ingrosso di prodotti alimentari di qualità facenti parte delle cosiddette eccellenze alimentari della tanto decantata dieta mediterranea. L’azienda, nella commercializzazione dei prodotti da lei trattati, si è specializzata nella gamma prodotti conservati, pomodori, carciofi, olive, funghi, capperi e ortaggi vari. Inoltre, da poco abbiamo iniziato la commercializzazione di* pasta, farine, formaggi, salumi e oli.

  2. GERVASIO CONSERVE D'AUTORE

    Italia

    Verified by europages badge

    La nostra storia inizia alla fine degli anni 60, quando i nostri nonni fondarono una piccola azienda agricola, specializzata nella coltivazione dei carciofi. Con il passare degli anni, anche nostro padre si appassionò al mondo contadino e diede vita ad un'azienda dedita alla lavorazione e conservazione di ortaggi freschi: nel 1980 nacque la «Gervasio», oggi custodita con amore da noi figli, una realtà che fa della qualità e della genuinità i propri imprescindibili punti cardine. Da decenni il nostro prodotto principale è il carciofo brindisino, squisito al naturale, oppure conservato in salamoia o in olio. Negli anni abbiamo deciso di dedicarci con passione anche ad altri prodotti: zucchine, melanzane, pomodori, funghi, olive e altri ortaggi. Le nostre conserve sono il frutto dell'appassionato lavoro nei campi, della sapienza di mani contadine che sanno restituirvi in un barattolo il gusto di deliziose verdure sempre freschissime lavorate entro 24 ore dalla raccolta. Abbiamo il privilegio di servire importanti aziende del settore, donando loro solo prodotti di qualità, gustando i quali potrete riassaporare le antiche ricette tramandateci di generazione in generazione. Siamo in Viale Italia a San Vito dei Normanni (BR).

  1. ORTOLEDDA

    Italia

    Ortoledda produttore di conserve sottolio dal 1996 lega la produzione di prodotti agroalimentari alle più antiche ricette tramandate della tradizione siciliana. Grande rispetto per il passato ma attenta all'innovazione.Lo stabilimento oggi consente l’utilizzo di impianti tecnologicamente all'avanguardia attraverso i quali è possibile ottenere un’accurata scelta delle materie prime garantendo un elevato e costante livello qualitativo ed esclusivo della produzione di tutti i prodotti: carciofini sottolio, paté di olive, pomodorini secchi sottolio, ecc. Esclusivo perché gli ortaggi provengono dalla migliore selezione dell’agroalimentare siciliana. Ortoledda garantisce lavorazione, trasformazione e commercializzazione delle sue linee con confezionamento in vasi di vetro, vaschette, buste e secchielli.Cerchi dei carciofi sott‘olio, buoni e senza conservati? Sei nel posto giusto. Ortoledda “conserve di sott’olio” è produttore e distributore dal 1994, con passione e dedizione abbiamo mantenuto le tradizione per la preparazione delle conserve di carciofi sott’olio.Vasetti carciofi sott’olioI vasi di carciofi sott’olio si prestano all’uso familiare e potete preparare qualsiasi ricetta che preveda l’uso di questa conserva sott’olio. Molti usano fare degli antipasti, ma è limitativo, perché potreste usare il solo carciofo senza l’olio e realizzare un primo piatto, per esempio con l’uso del bimby, il robot da cucina che aiuta a cucinare in maniera veloce, ed esistono ricette di carciofi

  2. TIPICILENTANI

    Italia

    Tipicilentani è il marchio con il quale i fratelli Orlando hanno deciso di condividere la loro passione per il gusto autentico dei migliori prodotti tipici del Cilento. Nel loro laboratorio artigianale di Montesano sulla Marcellana (SA), trasformano i prodotti tipici cilentani in sfiziosi piatti pronti da gustare negli aperitivi o nelle cene organizzate all’ultimo minuto.Due giovani buongustai del sud, per i quali la mamma resta la migliore delle cuoche e la tradizione, la migliore delle ispirazioni. Per questo, nei loro boccacci sott’olio, trovi i prodotti tipici del Cilento preparati seguendo le ricette dei piatti della Dieta Mediterranea. I loro prodotti tipici campani conservati sottolio, sottaceto e in salamoia sono specialità dal sapore ricercato ma da gustare senza formalità. Marmellate, sughi, conserve, salse, creme, pesti e contorni facili da preparare o da stuzzicare al volo in un aperitivo o nelle cene improvvisate con gli amici davanti alle serie tv o alle partite di calcio.In questa bottega online trovi prodotti tipici dal marcato accento meridionale. Il “gusto autentico” che sprigiona ogni boccaccio non si riferisce solo all’artigianalità dei prodotti ma anche, e soprattutto, alla storia che li lega al loro territorio: pomodori secchi o ripieni, melanzane grigliate, creme di zucca, carciofi, broccoli, olive ripiene, peperoni ripieni e peperoncini piccanti sono solo alcuni dei prodotti tipici del Cilento trasformati in boccacci sott’olio.

  3. ANTICO FRANTOIO AMETTA

    Italia

    Il processo di produzione viene rigorosamente controllato, dall’approvigionamento della materia prima all’uscita dell’olio, utilizzando tutti gli accorgimenti dal punto di vista igenico-sanitario come la deramifogliazione e il lavaggio, l’utilizzo di acciaio inox in tutti i passaggi delle superfici a contatto, l’introduzione nell’estrazione per pressione di piatti in acciaio inox aisi 304, l’utilizzo di diaframmi filtranti nuovi ad ogni campagna e la scrupolosa pulizia dei macchinari. Inoltre un sistema di finitura a dischi permette di ridurre i tempi di stazionamento delle olive nel frantoio e di conseguenza l’esposizione all’ossidazione del prodotto.Brevissimi i tempi intercorsi tra la raccolta e la trasformazione delle olive al giusto punto di maturazione e conservate in contenitori ben areati, provenienti da terreni di agricoltori selezionati. Il metodo di raccolta avviene esclusivamente dall’albero per brucatura o con l’ausilio di mezzi meccanici. Infine la conservazione dell’olio