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Pastorizzazione - Italia

Italia
  1. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

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    Siamo presenti nelle principali aree mondiali di trasformazione e lavorazione pomodoro e frutta. Forniamo linee complete per la preparazione di salse di pomodoro e ketchup. Realizzaziamo linee complete e singole macchine per la produzione di succhi di frutta, sia torbidi che chiarificati, che possono essere mantenuti nel loro stato naturale oppure concentrati, linee di processo per tutte le tipologie di frutto ed inoltre linee complete e singole macchine per la produzione di puree di frutta, in particolare mele, pere, pesche e albicocche, che possono essere mantenute nel loro stato naturale oppure concentrate Produciamo macchine per la produzione di confetture e conserve. La nostra nuova linea di prodotto per il trasporto e il trattamento di vegetali in foglia è particolarmente indicata per l’eliminazione di sabbia e impurità grossolane. Con una particolare tecnologia i processi di trasformazione applicati alla lavorazione del dattero permettono di ottenere lieviti, alcooli e aceto quali sotto prodotti della produzione di sciroppi (chiarificati e non). Rossi Ingegneria Alimentare SRL detiene tutto il know-how necessario per far fronte alle più diverse esigenze impiantistiche settore lattiero-caseario: gli evaporatori e gli impianti di sterilizzazione da noi prodotti sono applicati con successo anche in tale ambito.

  2. RF SYSTEMS SRL

    Italia

    SMART THERMAL PROCESSES Fondata nel 1990, RF Systems produce impianti di trattamento termico a radiofrequenza, che consentono di velocizzare ed ottimizzare i processi di essiccazione e di trattamento termico, abbattendo i consumi ed i costi operativi. Performance, bassi consumi e massima convenienza, le macchine RF Systems permettono di sfruttare al meglio gli innumerevoli vantaggi della tecnologia RF con il miglior rapporto costi/benefici. La tecnologia a radiofrequenza utilizza campi elettromagnetici, nello specifico a 27, 12 MHz, per riscaldare l’acqua contenuta nei vari substrati. Il processo è completamente sicuro e può essere controllato con precisione. La tecnologia a radiofrequenza viene utilizzata con successo in ambito industriale sin dagli anni ’80, con eccellenti risultati sia in termini di efficienza energetica che di qualità del prodotto finito. Il motore della nostra innovazione sono le sfide dei nostri Clienti: RF Systems si pone come obiettivo il miglioramento e l’ottimizzazione dei processi di essiccazione e di trattamento termico industriali attraverso impianti RF all’avanguardia. In 30 anni di attività dell’azienda abbiamo installato più di 1000 macchine in tutto il mondo e brevettato numerosi processi e dispositivi. Azienda snella e dinamica, RF Systems è inoltre specializzata nella produzione di impianti pilota e macchine speciali su esigenze specifiche dei clienti.

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  3. INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Con sede a Rende (CS) e avvalendosi di uno staff tecnico altamente specializzato e della partnership con svariate officine meccaniche, sviluppa e realizza, in collaborazione con i propri clienti, macchine e impianti per l'industria alimentare con elevato grado di automazione e nel totale rispetto delle normative vigenti in tema di sicurezza. La nostra linea di prodotti comprende una vasta gamma di impianti e macchine alimentari completamente personalizzabili e automatizzate. Comprendono: mini birrifici, pastorizzatori per prodotto, pastorizzatori a tunnel, macchine per il lavaggio CIP, linea di macchine complete per la lavorazione del latte e del miele, mulini, serbatoi, cuocitori tubo in tubo, vasche di lavaggio, nastri trasportatori, concentratori, scambiatori di calore. Inoltre produciamo impianti completi di depurazione e trattamento reflui. I nostri impianti prevedono le seguenti tipologie di depurazione: trattamento emulsione oleose, trattamento reflui, trattamento reflui per evaporazione, trattamento reflui a membrana (MBR). L'attività principale di Ingegneria Alimentare è la ricerca, trasferimento tecnologico e progettazione di impianti e macchinari per l'industria alimentare. Gli impianti sono interamente personalizzabili in base alle esigenze del cliente e la realizzazione è preceduta da attività di ricerca scientifica e da tutte le prove di laboratorio necessarie per caratterizzare il prodotto finito. https: //www.ingegneriaalimentare.com

  4. STALAM S.P.A.

    Italia

    Nata nel 1978, Stalam è azienda leader a livello mondiale nello studio, progettazione e realizzazione di impianti che utilizzano campi elettromagnetici in radiofrequenza (RF) per il trattamento termico e l'essiccazione di materie prime, semilavorati e prodotti industriali finiti. 'essiccazione di fibre e filati tessili, tessili-tecnici e prodotti affini (fibra di vetro, schiume polimeriche, non tessuti, ecc.) è l'applicazione più conosciuta e diffusa degli apparecchi a radiofrequenza Stalam. Stalam ha sviluppato applicazioni innovative della tecnologia RF, in particolare nel settore alimentare, dove sono stati realizzati per la prima volta su scala industriale processi quali lo scongelamento rapido di pesce, carne, verdure e altre materie prime o semilavorate, la pastorizzazione e la sterilizzazione di alimenti solidi confezionati o di prodotti liquidi in tubo, la disinfestazione e la sanificazione di materie prime sfuse di origine agricola. Attualmente sono in funzione, in diversi settori applicativi, più di 2500 impianti in oltre 60 paesi. Con una quota di export nei cinque continenti superiore al 95% della propria produzione, Stalam è in grado di fornire assistenza commerciale e tecnica rapida e qualificata in tutte le maggiori aree industriali nel mondo.

  5. FRIGOJOLLINOX SRL

    Italia

    QUALITÀ E TRADIZIONE La mission aziendale è da sempre mirata a fornire prodotti di alta QUALITA’, funzionali e ad alta efficienza energetica che possano trasformare la materia prima senza modificare le caratteristiche organolettiche e nel pieno rispetto della TRADIZIONE. In oltre il giusto rapporto qualità prezzo, il basso impatto ambientale e l’affidabilità nel tempo sono caratteristiche fondamentali di tutti i nostri impianti. Ricerca, sviluppo e innovazione. TUTTO MADE IN ITALY Ideiamo, sviluppiamo, progettiamo e realizziamo tutti gli impianti nella nostra azienda. L’intero processo coinvolge sia la carpenteria che l’impiantistica elettrica, idrica, gas, pneumatica. Ogni singolo impianto viene collaudato scrupolosamente in azienda seguendo rigidi test di verifica e controllo. Siamo una realtà dalle grandi potenzialità. LA NOSTRA ESPERIENZA AL TUO SERVIZIO Siamo una realtà consolidata presente sul mercato dal 1977. La storia dell’azienda rappresenta una garanzia per i nostri clienti, che possono avere una prova tangibile della nostra serietà e della qualità dei prodotti e servizi offerti. Offriamo prodotti che per tipologia costruttiva e per capacità sono unici in Italia.

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  1. TMCI PADOVAN SPA

    Italia

    TMCI Padovan è il partner tecnologico di riferimento per l’industria del food & beverage. Quattro sono le aree in cui il Gruppo è specializzato: industrie del vino e del food, packaging alimentare, industrie del bakery, dolci, cacao e gelatina, industria della birra. Diverse specializzazioni che si integrano ed interagiscono fra loro grazie ad un’ottimizzazione delle risorse in un’ottica di perfetta sinergia ed interrelazione di know-how e ricerca e sviluppo. Così, per il settore “food & beverage”, il Gruppo risponde alla competitività mondiale producendo linee ed impianti “chiavi in mano” per le più diverse fasi della lavorazione, dalla vinificazione alla filtrazione, dalla refrigerazione alla pastorizzazione, dall'evaporazione alla sterilizzazione, fino al confezionamento.

  2. BERTUZZI FOOD PROCESSING SRL

    Italia

    Bertuzzi è specializzata nella progettazione e costruzione di macchine e impianti per l’industria alimentare dal 1936. Che sia una macchina, una linea pilota o un impianto industriale, siamo in grado di soddisfare qualsiasi richiesta. In oltre 70 anni di esperienza abbiamo installato con grande successo macchine e impianti in oltre 100 Paesi. Dal ricevimento della frutta fresca all'estrazione, raffinazione e filtrazione, fino alla concentrazione, al trattamento termico ed al riempimento, abbiamo soluzioni per ottenere il massimo in resa, affidabilità e durata.

  3. XCROME

    Italia

    L'azienda XCROME, è una Distributore, che opera nel settore Conserviera industria - Macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori autoclavi di sterilizzazione e pastorizzazione. Ha sede presso Campobasso, Italia.

  4. PRISMATECH SRL

    Italia

    L'azienda PRISMATECH SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Bevande analcoliche industria - Macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori Macchinari alimentari, impianti ed attrezzature per la produzione dei succhi di frutta, impianti per la pastorizzazione dei succhi di frutta, e Carbonatori. Ha sede presso Fontevivo, Italia.

  5. DI ZIO COSTRUZIONI MECCANICHE S.P.A.

    Italia

    L'azienda DI ZIO COSTRUZIONI MECCANICHE S.P.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Serbatoi per stoccaggio. E' presente anche nei settori impianti di trattamento dell' acqua per acque minerali e bibite, e impianti per la pastorizzazione dei succhi di frutta. Ha sede presso Spoltore, Italia.

  1. TRED TECHNOLOGY SRL

    Italia

    Tred Technology opera nel settore della trasformazione agroalimentare con particolare attenzione all'innovazione dovuta ai criteri di Industria 4.0 Le nostre linee di produzione: LINEA ORTOFRUTTA E POMODOR: impianti completi per la lavorazione di sughi, salse, marmellate, sott'oli, sott'aceti ecc LINEA ESSICCAZIONE: essiccatori professionali per la disidratazione di ortofrutta, erbe aromatiche, polline, pasta, pesce, carne LINEA NATURA: estrattori di oli essenziali in corrente di vapore LINEA APICOLTURA: pulitrici per il polline, macchine per la produzione di miele cremoso, impianto polivalente per il trattamento del miele LINEA CASTAGNA: impianti per il lavaggio, il trattamento termico, la pastorizzazione delle castagne; la sgusciatura del secco e del fresco LINEA TARTUFO: impianti per il lavaggio, la cottura e la sterilizzazione del tartufo LINEA LATTE E FORMAGGI: minicaseifici, asciuganti per formaggio

  2. PASTIFICIO CARLO TORTORA SRL

    Italia

    A Montecorvino Rovella c’è un pastificio, non enorme, che da anni fa della qualità il baluardo con cui combattere e vincere la sfida del mercato globale. Quindi, la pasta di qualità campana non è solo di produzione gragnanese. In quel dei Picentini, a pochi chilometri da Pontecagnano, sorge uno stabilimento dove la passione per il cibo e la dedizione al lavoro sono da sempre gli unici fili conduttori che consentono (e non solo a questa piccola realtà della nostra regione) di andare avanti. Il Pastificio Tortora è un’azienda a conduzione familiare, pulita e coccolata nei minimi particolari; tutti i passaggi sono accuratamente seguiti dal proprietario. Si fa arrivare direttamente dalla Puglia e dal Molise le migliori semole di granoduro del Tavoliere (in particolare, quella di Altamura) dove il triticum durum ancora rappresenta un prodotto speciale ricco di vitamine, proteine e saliminerali dalla cui lavorazione vengono realizzati molteplici formati, tutti trafilati in bronzo. L’essiccazione, quasi naturale, avviene a 30/40°C per un periodo che va dalle 8 alle 24 ore in modo che la pasta conservi tutto il suo sapore. I metodi, quindi, sono tutti artigianali ma non è escluso neppure il contributo delle più moderne tecnologie che consentono, tra l’altro, la pastorizzazione al vapore, l’immediato confezionamento del fresco in atmosfera modificata e la sterilizzazione del prodotto finito. La produzione si attesta sui 1.200 chilogrammi al giorno.

  1. ITALGI S.R.L.

    Italia

    Studio e costruzione macchine ed impianti per la produzione di pasta fresca, secca, ripiena, ravioli, agnolotti, gnocchi, chicche, malfatti, ecc.. Macchine per pasta, estrusori, laminatoi, sfogliatrici, raviolatrici, gnoccatrici ed altri tipi di macchine per la produzione di paste alimentari da 5 a 200 kg/h. Cuocipasta automatici e stazioni di cottura per la ristorazione veloce a base di pasta. Macchine impianti ed attrezzature per prodotti locali o etnici quali sebadas, empanadas, pierogi o similari... Impianti di pastorizzazione, precottura ed essiccazione studiati secondo le esigenze del cliente.

  2. FRIGOGELO

    Italia

    FRIGOGELO GROUP è oggi tra le realtà più importanti nel settore delle macchine per gelato e degli arredamenti per locali sia a livello nazionale che internazionale. La gamma di macchine prodotte comprende: mantecatori, pastorizzatori, tini di maturazione, montapanna, grandi impianti di pastorizzazione, omogeneizzatori, armadi frigoriferi, abbattitori, macchine per gelato espresso, cuocicrema, mantecatori 3 in 1 con pastorizzatore incorporato. La formula “chiavi in mano” comprende un servizio a 360° che va dalla ricerca pre-vendita per l’identificazione di locali idonei a nuove aperture alla progettazione e realizzazione del punto vendita, dall’organizzazione di corsi di formazione per la produzione di gelato all’assistenza tecnica post-vendita.

  3. SFOGGIATECH SRL

    Italia

    Sfoggiatech è un'azienda dedita alla produzione di macchinari e strumenti industriali per la produzione di latte e derivati, vino e bevande, olio, prodotti chimici e cosmetici. L'azienda progetta e realizza impianti completi chiavi in mano come cantine, caseifici, latterie, birrerie, malterie, sale sciroppi e altri ancora. Le lavorazioni effettuabili sono lo stoccaggio, la pastorizzazione, la filtrazione, la microfiltrazione, l’ultrafiltrazione, l’osmosi, la concentrazione e la caseificazione e trovano applicazione nell'industria del vino, delle bevande, dei succhi da bere, della birra, del latte e del gelato, e in altri settori come il chimico, il farmaceutico ed il cosmetico. Tutti i macchinari Sfoggiatech sono certificati per qualità e sicurezza secondo le normative internazionali vigenti. La società è certificata UNI EN ISO 9001: 2008 e UNI EN ISO 3834 – 2 (relativamente al processo di saldatura).

  4. MPF IMPIANTI SRL

    Italia

    La MPF Impianti opera nel settore dell'imbottigliamento ed è specializzata nella progettazione, realizzazione e installazione di : Macchine per il lavaggio e l'asciugatura esterna di bottiglie e contenitori vari, struttura compatta e funzionamento semplice le rendono ottimali per tutte le rese orarie; Macchine per il condizionamento (unifilari ed a massa) e la pastorizzazione (a massa) di bottiglie e contenitori in genere; sistemi di trasporto automatici per bottiglie e contenitori a velocita' sino a 30.000 pezzi/ora, e per imballi tipo scatole, sacchi ed altre tipologie particolari.

  5. BIOLIFE

    Italia

    Esperienza pluriennale in ambito industria alimentare, soluzioni in ambito 1) macellazione ovini suini bovini 2) lattiero caseario 3) conserviero agro alimentare ( dal ricevimento materia prima, lavorazione, pastorizzazione, stoccaggio, conservazione, packaging) 4) industria alimentare in ambito maricoltura, allevamento, depurazione crostacei, molluschi, astici, impianti piccoli medi e grandi, glassatrici, decapitatrice, fish controlling process, identificazione e tracciatura filiera alimentare, arricciapolpi, arricciacefalopodi, spiedinatrici, tutto cio' di cui l'industria alimentare in ambito ittico necessità. 5) consulenza pre e post vendita anche in caso di progettazione PSR. 6) Import export 7) ampliamento organico e ampliamento produzione su unità produttive già esistenti. 8) dosatore, pesatrice, vibro vaglio, selezionatrice ottica, attrezzatura specializzata per lavorazioni specifiche (food processing). 9) accessori, stoccaggio, conserve, conservazione, celle frigo, refrigerazione. 10) Attraverso i nostri consulenti alimentari, i nostri agronomi e i nostri ingegneri siamo in grado di consigliare la soluzione adeguata, anche attraverso la ricerca di eventuali attrezzature usate che vengono rigorosamente revisionate 11) molding machine, pig slaughtering plant sheep goat cattle 12) aquaculture mariculture plant, molluscs purification plant 13) aquaculture, mariculture, station d'épuration des mollusques 14) abattage usine moutons bovins porcs chèvres

  6. GIODÀ

    Italia

    CHI SIAMOSiamo Giodà, una piccola azienda di trasformazione agroalimentare della Calabria. Nel nostro piccolo centro, viviamo in simbiosi con la natura, conducendo una vita semplice, fatta di poche cose, di cibo genuino e non industriale. Noi qui riusciamo a farlo, però chi vive in città ha difficoltà a reperire cibo di qualità. Da qui la nostra idea: perché non proporre sul mercato quello che noi, comunque, produciamo già per il nostro autoconsumo? Confetture, marmellate, succhi di frutta, sughi, etc. Per coniugare il “fatto in casa” e la totale sicurezza alimentare, ci siamo dotati di un modernissimo banco multifunzione 4.0, che, cuocendo a basse temperature, preserva le caratteristiche organolettiche dei nostri prodotti, oltre al gusto e al colore. Inoltre, le innovative fasi di pastorizzazione e sterilizzazione che seguono l’invasettamento, ci consentono di non intaccare tutte le proprietà del prodotto finito. LA NOSTRA FILOSOFIA -Sosteniamo e pratichiamo il “Marketing Etico”, scegliendo di promuovere l’onestà e la responsabilità nei confronti dei consumatori -Utilizziamo materie prime di altissima qualità, di fornitori italiani e soprattutto calabresi -Rispettiamo la stagionalità della frutta e della verdura -Non utilizziamo coloranti e conservanti - Adottiamo pratiche e procedure che ci consentono di rispettare l’ambiente -Utilizziamo il metodo di cottura sottovuoto che consente di preservare le caratteristiche organolettiche dei nostri prodotti.

  7. RAUL FRIGO

    Italia

    la nostra azienda operante nel mercato internazionalei, che progetta e costruisce: impianti per l’asciugatura e la stagionatura di salumi con e senza fumo, prosciutti e formaggi; impianti di scongelo; celle per la conservazione alimentare; impianti di condizionamento; camere bianche; tunnel di raffreddamento, surgelazione, pastorizzazione e molto altro ancora.

  8. FRIGO IMPIANTI S.R.L.

    Italia

    La Frigo Impianti S.r.l. è un’azienda umbra operante nel mercato internazionale da più di venti anni, che progetta e costruisce: impianti per l’asciugatura e la stagionatura di salumi con e senza fumo, prosciutti e formaggi; impianti di scongelo; celle per la conservazione alimentare; impianti di condizionamento; camere bianche; tunnel di raffreddamento, surgelazione, pastorizzazione e molto altro ancora.

  1. AC ENERGIA SRL

    Italia

    Stazioni di pastorizzazione - trattamento s.O.A.Cat.3 - Igienizzazione scarti macellazione - sistemi di riscaldamento e dosaggio grassi - igienizzazione sottoprodotti di origine animale - serbatoi riscaldati e pesati - sistemi di triturazione e pompaggio per sottoprodotti di origine animale