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Salmone affumicato - Italia

Italia
  1. PLATINUM SRL

    Italia

    La tradizione e l'esperienza ventennale fanno di noi un team leader nel settore surgelati

  2. CASEIFICIO IGNALAT

    Italia

    Il caseificio Ignalat è una media azienda pugliese a conduzione familiare, operante sul mercato dal 1948 e specializzata nella produzione di latticini prodotti esclusivamente utilizzando latte vaccino selezionato pugliese.Ignalat produce differenti tipi di latticini: freschi, affumicati, stagionati e differenti specialità tipiche pugliesi come mozzarella nodino e treccia, burrata, burrata affumicata mediante affumicatura naturale in forno, burrate farcite (al tartufo nero ed all’erba cipollina), stracciatella, caciotta, giuncata etc.I nostri prodotti sono disponibili in un’ampia gamma di pezzature e packaging per servire sia i canali della distribuzione all’ingrosso/retail che ho.re.ca a food service.Il Caseificio Ignalat conta su distributori/importatori in diversi mercati Ue ed extra Ue, e sta pianificando un’ulteriore espansione dei propri canali distributivi in Italia e nei mercati europei ed extra UE. Il Caseificio Ignalat è molto sensibile al tema della qualità e della certificazione dei propri standard produttivi e di processo, e possiede un sistema di gestione della qualità conforme e certificato secondo lo standard di processo UNI EN ISO 9001: 2015, e di prodotto secondo gli standard di qualità BRC/GSFS Food (Food Issue 8 Grado A) ed IFS Food (Versione 6.1 Higher Level) previsti dal mondo dei retailers. L'azienda è inoltre membro del costituendo consorzio di tutela per la Mozzarella DOP di Gioia del Colle.

  3. SALMONVONFACH

    Italia

    Produzione e commercializzazione prodotti del mare

  4. ALTAMAREA SRL

    Italia

    Altamarea produce solo prodotti ittici affumicati dal 1996. In un mercato alimentare sempre più chimico ed industriale, Altamarea ha lasciato intatto il suo processo produttivo artigianale garantendo al prodotto un’affumicatura naturale differenziandosi dalla concorrenza. L’affumicamento è un antico processo di conservazione ed insaporimento, il cui risultato non è standardizzabile, ma assolutamente affidato alla capacità degli operatori. Strategicamente la scelta di affumicare a freddo nasce per conferire agli alimenti un’alta capacità di conservazione e a non alterare le proprietà organolettiche del pesce. Il focus aziendale è legato alla verifica ed ai controlli analitici effettuati su ogni singolo lotto di produzione, materie prime, ambienti e imballi primari. Altamarea ha come obiettivo la distribuzione di un prodotto sicuro e di qualità, mediante analisi microbiologiche e chimiche a rappresentare un importante strumento per la valutazione del livello di sicurezza e di igiene degli alimenti.