• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • viticoltore

Risultati per

Viticoltore - Italia

Italia
  1. LA PIEMONTINA S.S.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    La Piemontina è una nuova vita enologica nata nell’omonima regione del nord d’Italia, Piemonte. Il nostro logo è un viso con dei tratti perfetti, un volto che può appartenere ad ogni persona, indipendentemente da genere, età ed origine. Siamo giovani e per i viticoltori principianti la parte più difficile è unire l'esperienza e le conoscenze delle generazioni passate con le tecnologie moderne ed avanzate! E crediamo di riuscirci. Vorremmo scrivere una nuova ed interessante «favola» che parla dei nostri vini dal Alto Piemonte! Il nostro obiettivo è di diventare non solo un'azienda vitivinicola che si occupa di degustazioni, ma anche un centro di gravità, che attrae persone con uno stile di vita attivo e fanatiche dei propri interessi. Siamo appassionati, impavidi e fiduciosi in quello che facciamo! Ma non corriamo, è ancora presto per rivelare tutti i nostri segreti... se volete scoprire qualcosa in più su di noi, vi invitiamo a venire a visitarci! Dove? A Sizzano: la cantina si trova nel nord Italia ai piedi del Monte Rosa. l principali vitigni sono Nebbiolo, Vespolina, Greco Novarese Vengono prodotti vini DOCG e DOC.

  2. TENUTE CUFFARO

    Italia

    Verified by europages badge

    Fra le generose terre dell’antico Feudo di Fauma, in Contrada Fauma, si estende l’azienda agricola e vitivinicola delle Tenute Cuffaro che coltivano nelle cinque terre delle Tenute, vitigni autoctoni come il Nero d'Avola, il Catarratto Bianco Lucido ed Inzolia . Qualità uniche che nascono dalla peculiari del clima, del suolo e soprattutto dal lavoro di esperti viticoltori che guidano ogni fase della produzione, dalla coltivazione alla vinificazione.

  3. BELAGAIO SOCIETÀ AGRICOLA

    Italia

    VITICOLTORE IN TOSCANA Siamo lieti di presentarvi la nostra azienda vinicola Belagaio. L’azienda è a conduzione familiare e il vino che produciamo proviene esclusivamente da uva raccolta nei nostri vigneti; questo ci permette di avere un controllo della qualità dei nostri prodotti in tutte le fasi di produzione. I nostri vigneti sono situati nel cuore di questa meravigliosa regione, nella parte centrale della Toscana ad un'altitudine di 450m. sul livello del mare. L'altezza ottimale del terreno in cui coltiviamo l'uva e l'invecchiamento ideale determinano l'unicità dei nostri vini. Producendo vino dai propri vigneti ci permette di controllare ogni fase della crescita della vite. La raccolta delle uve viene fatta a mano, questo ci permette di fare una prima selezione dei grappoli già in campo. La raccolta a mano avviene in piccole cassette da 12 kg e le uve vengono inviate immediatamente alla cantina per la lavorazione, questo evita che si creino fermentazioni indesiderate durante il trasporto e soprattutto influisce sulla consistenza dei grappoli e degli acini al momento dell’arrivo in cantina. Nelle nostre cantine possiamo trovare le più moderne attrezzature come quelle di Defranceschi e per l'invecchiamento del vino usiamo sia le botti in rovere francese di Saury, di qualità impeccabile e quella dell’azienda italiana Garbellotto, che si è dimostrata eccellente sul mercato.

  4. PAEANCA SOCIETÀ AGRICOLA DI COLLODEL A. E G. S.S.

    Italia

    La nostra è una piccola azienda familiare ben radicata nel territorio: viticoltori da generazioni, oggi abbiamo finalmente concretizzato anche il desiderio di lavorare le nostre uve e di portare in bottiglia un prodotto che ci rappresenti. Un vino che condensa in sè l'antica esperienza nella produzione delle uve da prosecco della nostra famiglia e una filosofia di vinificazione volta a limitare al massimo gli interventi enologici.Ci occupiamo personalmente e con grande rigore dell'intero ciclo di lavorazione e di trasformazione e l'accento che poniamo sulla ricerca della qualità per un prodotto di qualità. E Per rispondere alle esigenze di un numero sempre crescente di consumatori che, per ragioni etiche, ecologiche e salutistiche, scelgono di escludere dalla propria alimentazione qualsiasi elemento di derivazione animale, nasce Paeànca Vegan. Paenca si trova a San Pietro di Feletto in Piazza Giovanni XXIII, 4C.

  5. CANTINA FORLI' PREDAPPIO SOCIETA' AGRICOLA COOPERATIVA

    Italia

    Nel 1908, un piccolo gruppo di viticoltori dimostrò di comprendere la grande forza di una struttura cooperativa, dando vita alla cantina sociale di Forlì. Da allora il numero di viticoltori si è moltiplicato continuamente, di pari passo con le dimensioni dell'azienda che oggi vanta tre stabilimenti di vinificazione e lavorazione a Forlì, Predappio e Malmissole. Dalla sua fondazione, la cantina sociale di Forlì produce vini con uve provenienti esclusivamente dai vigneti dei suoi associati. Sono vigneti collinari, pedecollinari o di pianura, che garantiscono uve di qualità. Ai vitigni autoctoni Albana, Trebbiano, Sangiovese, Cagnina e Pagadebit, si aggiungono le nuove varietà Chardonnay e Cabernet. Questo permette l'elaborazione di un'ampia gamma di vini di elevato livello qualitativo.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CANTINA DEL GIOGANTINU

    Italia

    Vini Sardi della Cantina Giogantinu specializzata nella produzione vinicola ormai da più di mezzo secolo, vanta 250 viticoltori associati per una superficie totale vitata di 320 ettari, avendo così una leaderschip indiscussa tra i vini sardi, con un impianto d'imbottigliamento di ultima generazione garantisce una produzione oraria di 4500 bottiglie ed offre così vini sardi a mercati nazionali ed esteri. La Cantina Giogantinu è dunque caratterizzata da una produzione di alto livello con qualificazioni produttive D.O.C.G.G, D.O.C. e I.T.G. Vini Sardi.

  2. AZIENDA SAN MICHELE S.N.C

    Italia

    L'Azienda San Michele è un'azienda vitivinicola fondata nel 1973 con altri tre viticoltori dall'arciprete don Giuseppe Cogno Parroco di Neive, paese posto al centro della zona di produzione del Barbaresco, vino tra i massimi rossi italiani.L'azienda coltiva sei ettari di vigneti situati nei crus Gallina, Cottà e Gaia, da sempre annoverati tra i più nobili della zona.Produce esclusivamente vini DOC e DOCG e precisamente: Barbaresco DOCG, vigneti Gallina e Gaia; Moscato d'Asti DOCG; Roero Arneis DOCG; Barbera d'Alba DOC, vigneto Gallina; Dolcetto d'Alba DOC, vigneto Cottà; Langhe Nebbiolo DOC.L'Azienda San Michele, per volere del defunto parroco, suo fondatore, è la diretta erede e continuatrice della politica di qualità della Cantina del Parroco di Neive, nota in Italia e all'estero per la nobiltà dei suoi vini e per l'eccellente rapporto qualità/prezzo, che ha cessato di esistere con la morte del suo fondatore.

  3. CANTINE VITEVIS

    Italia

    Vitevis Cantine Società Cooperativa Agricola nasce dall’unione di 3 Cantine Sociali della Provincia di Vicenza, Cantina Colli Vicentini di Montecchio Maggiore Maggiore (fondata nel 1955), Cantina di Gambellara (1947) e la Cantina Val Leogra di Malo (1961). Le tre realtà del gruppo Vitevis si trovano nel cuore del Veneto, tra Verona e Venezia, area di antica origine vulcanica vocata alla viticoltura da secoli, grazie alla sua esposizione soleggiata e al clima favorevole. In particolare i Colli Berici, a seguito di sollevamenti tettonici da diversi coni vulcanici circa 60 milioni di anni fa, sono terreni molto argillosi, adatti a conferire struttura ai vini, diversamente dalla zona di Gambellara, dove troviamo terreni basaltici che contribuiscono a esaltare la finezza degli aromi e dei profumi. Cresciute nel valore della cooperazione, queste tre realtà sentono la necessità di dare vita ad un unica cantina con l’obiettivo di penetrare con efficacia i mercati internazionali e di mettere a sistema i rispettivi punti di eccellenza, ottimizzando costi e investimenti, valorizzando i vini prodotti a beneficio di tutti i soci e del territorio in generale. Oltre 2.200 ettari di vigneto, 1.500 viticoltori conferitori e una produzione media annua stimata in 370mila quintali di uva, con un forte potenziale di crescita che potrebbe tradursi in futuro in 10 milioni di bottiglie tra vini fermi e spumanti, grazie a un moderno impianto produttivo e nuovi investimenti, questi sono i numeri

  4. CANTINE TORREVILLA

    Italia

    Il 12 maggio 1907, nasceva la cantina sociale di Torrazza Coste. A cent’anni di distanza, domenica 13 maggio, Torrevilla ha festeggiato quel giorno ricordando l’inizio di una storia affascinante: quella di un territorio, l’Oltrepò Pavese, dei suoi uomini e dei vini di qualità che oggi sono distribuiti con successo in Italia e all’estero. E’ infatti lo sforzo comune di oltre trecento viticoltori - è questo oggi il numero dei soci della Cantina Sociale - che ha permesso di raggiungere un obiettivo così prestigioso e che promette, per il domani, un futuro di affermazione e grandi conferme. Oltre all'ottimo vino, Torrevilla propone una vasta scelta di prodotti tipici locali nelle proprie botteghe, sempre disponibili per confezioni e cesti regalo.

  5. CHAMPAGNERIA RM

    Italia

    Champagneria RM vi porta direttamente a casa vostra il gusto, raffinatamente francese, delle migliori bollicine d'oltre Alpe. Una rassegna dei piu' selezionati vini di Francia, prodotti ed imbottigliati direttamente dal viticoltore. Piccole aziende che riversano tanto amore nella terre, quanto impegno per avere un prodotto di qualita' superiore. IL SIGNIFICATO DI RM é récoltant-manipulant: sono i vignaioli che elaborano e commercializzano le proprie uve; si tratta in generale di prodotti di alta qualità e di limitata produzione.

  1. BOSCO NESTORE & C. S.N.C.

    Italia

    Quando alla fine del XIX secolo il giovane Giovanni Bosco iniziava la sua attivit� di viticoltore, la citt� di Castellamare Adriatica (che nel 1926 sarebbe divenuta Pescara) contava a malapena 15.000 ...

  2. CANTINA SOCIALE MONTELLIANA E DEI COLLI ASOLANI S.C.A.

    Italia

    La Cantina Montelliana è una cooperativa di viticoltori associati del trevigiano. La produzione annua inferiore ai 100 quintali per ettaro conferma l'orientamento dell'azienda alla produzione di vini di qualità. Visita il catalogo dei vini online.

  1. TORREVILLA VITICOLTORI ASSOCIATI

    Italia

    Viticoltori associati

  2. AZIENDA AGRICOLA DESTEFANIS DI DESTEFANIS MARCO

    Italia

    Di Marco Destefanis - Viticoltore

  3. LA FUSINA AZIENDA AGRICOLA DI ABBONA LUIGI E MASSIMO SOCIETA SEMPLICE

    Italia

    Di Abbona Luigi E. - Viticoltori

  4. E.COLLAVINI VINI & SPUMANTI ( S.P.A. )

    Italia

    Eugenio collavini viticoltori osteria della ribolla

  5. SANGOI GREEN SRL

    Italia

    SANGOI GREEN produce pali per vigneti attraverso un'accurata selezione dei materiali, frutto di oltre 40 anni di esperienza nel settore acciaio. I nostri pali per vigneti sono realizzati con diverse sezioni e rivestimenti, una linea di prodotti adatta alle moderne tecniche di allevamento di un vigneto ad elevata meccanizzazione. Zincati, pre-zincati, corten type o verniciati, i particolari rivestimenti e la straordinaria qualità degli acciai che utilizziamo conferiscono ai nostri pali per vigneti una resistenza alla corrosione e alle sollecitazioni meccaniche, tali da garantire una durata dell’impianto pari al ciclo di vita del vigneto. La SANGOI GREEN può inoltre offrirvi un impianto “chiavi in mano”, completo del filo di tensione Sangoi Inox o Sangoi Galva, di tutti gli accessori utili e il nostro puntuale ed attento servizio di consulenza. Sapremo consigliarvi al meglio sulla scelta dei prodotti più adatti alle vostre esigenze, per sostenervi nei vostri progetti.La SANGOI GREEN, con sede e magazzino in Friuli Venezia Giulia, realizza la produzione nel proprio stabilimento di Brescia, trovandosi quindi, da un punto di vista logistico, al centro delle principali zone produttive del settore vitivinicolo. A disposizione del cliente un ampio magazzino, con l’intera gamma dei nostri prodotti, sempre disponibili nei vari modelli, negli spessori e nelle dimensioni richieste.

  6. DE RIZ

    Italia

    Nel cuore della produzione del Conegliano Valdobbiadene, produciamo i nostri vini perseguendo un'agricoltura sostenibile e in armonia con la natura. Selezioniamo accuratamente ogni anno le uve migliori per produrre la nostra gamma di Prosecco Superiore spumante e ci dedichiamo anche alla produzione di vini frizzanti col fondo, spumanti e fermi sempre espressione del territorio. Siamo felici di far conoscere i nostri prodotti in ogni parte del mondo e di accogliere in azienda i visitatori e i potenziali clienti per assaggiarli insieme e scoprire insieme la nostra zona di produzione. Non esitate a contattarci per preventivi e ulteriori informazioni. In the heart of Conegliano Valdobbiadene production area, we produce our wines following a sustainable viticulture and in harmony with nature. We finely select every year our best grapes to produce our range of Prosecco Superiore sparkling and we dedicate also to produce semi-sparkling wines with sediment, sparkling and still wine always from our land. It's a pleasure for us to made known our wines all over the world. We are glad to welcome our guests and customers at our winery in order to taste our wines and discover together our production area. Don't hesitate to contact us for more informations and prices.

  7. FRIGORIFERI RACCORDATI S.R.L.

    Italia

    L'azienda FRIGORIFERI RACCORDATI S.R.L., è una Subfornitore, che opera nel settore Magazzini frigoriferi. E' presente anche nei settori logistica, e viticoltura. Ha sede presso Cesena, Italia.