• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • olio di oliva spremuto a freddo

Risultati per

Olio di oliva spremuto a freddo - Import export

  1. FA. KORZONEK INH. MARTIN KORZONEK

    Germania

    Verified by europages badge

    Korzonek Argan-Oleo è il vostro produttore di olio di argan – Esportazione dal MAROCCO o dall'Europa – fornitore di olio di argan bio con alcuni siti di produzione in MAROCCO – Olio di argan per cosmetica – Alimenti – Farmacia. Consegniamo in tutto il mondo dal 2006 con certificati di autenticità e con la garanzia dei migliori prezzi.

  2. TRUFFLES

    Grecia

    Verified by europages badge

    Scoprite l'essenza della gastronomia greca con TRUFFLES, uno dei principali produttori di squisiti tartufi, miele e olio d'oliva. Fondata nel 2024, la nostra azienda si dedica all'approvvigionamento dei migliori tesori culinari dalle aspre montagne della Grecia. Rinomati per la loro eccezionale qualità e rarità, i nostri tartufi greci vengono meticolosamente cacciati da abili raccoglitori, offrendo un viaggio sensoriale diverso da qualsiasi altro. A complemento della nostra offerta di tartufo ci sono il nostro miele artigianale e l'olio d'oliva di prima qualità, entrambi realizzati con cura e rispetto per il ricco patrimonio culinario della Grecia. Dal nettare dorato dei fiori di campo all'oro liquido delle olive baciate dal sole, ogni prodotto incarna l'essenza del terroir e della tradizione greca, affascinando i palati di tutto il mondo. Con un impegno per la qualità e la sostenibilità, TRUFFLES porta i sapori della Grecia sulle tavole di tutta Europa e oltre. Che tu sia uno chef alla ricerca dell'ingrediente perfetto per elevare le tue creazioni o un appassionato di cucina desideroso di esplorare le profondità della gastronomia greca, i nostri tartufi, miele e olio d'oliva ti delizieranno sicuramente. Unisciti a noi nel celebrare la magia della generosità della natura e sperimenta l'arte della gastronomia al suo meglio!

  3. AZIENDA AGRICOLA BEATRICE

    Italia

    Ormai da tre generazioni l’azienda agricola Beatrice produce un olio extravergine di oliva pregiato e spremuto a freddo (frantoio in pietra) in uno dei pochissimi frantoi tradizionali presenti in Italia.L’olio e’ denominato “l’oro de o’Munaciello “dedicato al sig.Antonio Beatrice che fondo’ l’azienda nel decennio dopo la grande guerra .La tenuta è situata a oltre 500m sopra il livello del mare , un’immensa collina terrazzata e rocciosa con oltre 3000 esemplari di cultivar “Rotondelle “ con una storia ultracentenaria.L’azienda sfrutta le caratteristiche naturali per minimizzare i trattamenti con fitosanitari (lotta integrata e BIO) usando solo ingredienti che si trovano in natura.L’ideale per lo svezzamento dei neonati.Mettiamo a tavola un olio con zero veleni per Noi e per i NOSTRI FIGLI.L’oro de o’Munaciello e’ stato premiato da vari enti regionali e nazionali tra cui ECCELLENZE ITALIANE 2021 ed è riconosciuto OLIO DOP COLLINE SALERNITANE.Il vero Made in Italy in giro per il Mondo.

  4. CENTRAL ÉQUIPEMENTS

    Francia

    Verified by europages badge

    L'olio d'oliva Sophonis è un olio spremuto a freddo, estratto solo con mezzi meccanici. Il nostro olio è davvero unico e si distingue per il suo gusto molto morbido e l'acidità molto bassa.. Ha anche un particolare gusto fruttato con un leggero aroma di olive giovani. L'olio resiste molto bene alla cottura e sviluppa tutta una gamma di sapori. Consumato sull'insalata o in un filo a crudo su un piatto cucinato, ravviva e accentua il carattere del piatto. Popolata da berberi fin dalla preistoria, fu la base della rivolta contro gli Aghlabidi nel X secolo che portò alla creazione della dinastia fatimide. Durante il periodo ottomano fu anche la base posteriore dei fratelli Barbarossa. Nota per le sue lunghe spiagge sabbiose che contrastano con una costa molto frastagliata chiamata cornice di Djijelienne. Considerato come un polo essenziale della produzione di frutta e verdura in Algeria, si distingue particolarmente in queste produzioni di olive.

  5. YAKELOS

    Paesi Bassi

    Verified by europages badge

    Noi di Yakelos siamo orgogliosi di produrre un eccezionale olio d'oliva biologico che sposa la ricchezza della tradizione con i più alti standard di qualità e sostenibilità. Il nostro viaggio è radicato in un profondo apprezzamento per la terra, una dedizione a pratiche autentiche e una passione per offrire l'esperienza dell'olio d'oliva più puro sulla tua tavola. Prodotto con olive coltivate biologicamente e spremute a freddo alla perfezione, il nostro olio incarna il cuore stesso della sostenibilità e della qualità.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CORNELI G.G.G. SNC

    Italia

    Una tradizione familiare che si tramanda di generazione in generazione. La famiglia Corneli da oltre 4 decenni nel settore oleario, svolge la propria attività di produzione di olio extra vergine d'oliva di qualità con la massima serietà e con l'esperienza di chi sa come ottenere un prodotto eccellente. Ottenuto da olive di ottima qualità selezionate con la massima cura dalle varie cultivar presenti sul territorio abruzzese, molite entro brevissimo tempo dalla raccolta in frantoio tradizionale con macine di granito, per sgocciolamento da "prima spremitura a freddo" che conserva inalterate tutte le caratteristiche organolettiche del più genuino olio d'oliva di categoria superiore, ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici come una vera spremuta di olive.

  2. AZIENDA AGRICOLA LE FARNIE

    Italia

    OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVE PROVENIENTI DA COLTIVAZIONE BIOLOGICA L'olio extra vergine d'oliva "Antico Frantoio del Castello" è prodotto nel frantoio artigiano dell'Azienda Agricola Le Farnie. Le olive molite provengono esclusivamente dall’agro di Altomonte, sono raccolte a mano sulla pianta quando non hanno raggiunto ancora la piena maturazione e lavorate entro 24 ore. La trasformazione é eseguita col sistema tradizionale delle macine ed unica spremitura a freddo. L’extra vergine ottenuto oltre ad avere una acidità molto bassa è fragrante, ricco di aromi e dal caratteristico sapore fruttato: un’autentica spremuta di olive! L'Azienda Agricola Le Farnie è certificata quale azienda Biologica (ccpb) CONFEZIONI: LATTINA da litri 5; 3; 2 ; 1; 0, 5; 0, 25; BOTTIGLIA in vetro scuro da litri 0, 25 e 0, 75; ORCIO in terracotta smaltata e dipinta a mano da litri 4; 0, 75; 0, 25. Si effettuano spedizioni a domicilio in Italia ed Europa. Elenco completo prezzi sul sito www.agriturismolefarnie.it

  3. OLIVEOILSLAND

    Turchia

    Verified by europages badge

    I nostri oli d'oliva a marchio OliveOilsLand®, prodotti con la tecnica della spremitura a freddo nella nostra struttura dove gli standard di sicurezza alimentare sono protetti ai massimi livelli e in serbatoi di acciaio inossidabile a contatto con l'aria, sono piacevoli al palato con il loro gusto unico. Tra la gente è noto anche come il Gusto dell'Olio d'Oliva Egeo. Siamo in grado di produrre sotto forma di decanter a 2 fasi e decanter a 3 fasi in linea con le aspettative dei nostri clienti ad eccezione del modello di produzione tradizionale.