• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • salsiccia di maiale

Risultati per

Salsiccia di maiale - Import export

  1. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) è la seconda azienda tedesca di lavorazione delle salsicce con otto siti di produzione, 2.400 dipendenti e un fatturato annuo di 720 milioni di euro. L'azienda a conduzione familiare combina molti anni di esperienza e competenza come specialista della produzione per private label e come produttore per noti marchi come Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz e Reinert HerzensSACHE. L'idea di innovazione è saldamente ancorata all'interno dell'azienda: con la salsiccia a forma di orsetto della Reinert, TFB ha inventato il prodotto di successo per bambini e, con Reinert HerzensSACHE, ha portato sul mercato tedesco il primo marchio di salsicce da allevamento al 100% privo di antibiotici. Ogni anno vengono prodotti oltre 660 milioni di prodotti per self-service, con una gamma che spazia dai classici insaccati crudi, scottati e cotti alle creazioni per varianti di condimento e prodotti ibridi per lo scaffale self-service, ma anche per prodotti da banco.

  2. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    Francia

    Verified by europages badge

    La Maison de l'Ail Noir è specializzata nella produzione e nella distribuzione di una varietà di prodotti a base di aglio nero, come gli spicchi d'aglio nero, le teste di aglio nero, il patè d'aglio nero, le arachidi tostate all'aglio, gli anacardi all'aglio, l'Olivada, i frollini all'aglio, le rillette di sgombro, la salsiccia di maiale e la terrina di maiale, ecc. La maison de l'Ail Noir mettea disposizione prodotti a marca commerciale. Tutti i nostri prodotti sono realizzati in Francia, a cura dei nostri laboratori biologici certificati. Siamo alla ricerca di distributori in esclusiva per l'Europa. Venite a scoprire una squisita selezione di delizie all'aglio nero con cui soddisfare le vostre papille gustative ed impreziosire i vostri piatti.

  3. NOWPOL

    Polonia

    I nostri settori di intervento prioritario sono sempre state le industrie delle carni e alimentari. La nostra gamma di prodotti comprende: - budelli per salsicce (maiale, montone, manzo)- involucri (collagene, proteine, poliammide, barriera, viscosa)- reti, fili e spaghi per prodotti di salumeria - semole (rosolate, tostate e semole di grano saraceno crude, semole di orzo, semole di orzo perlato, semole di miglio)- riso- preparazioni proteiche - spezie ed erbe da tutto il mondo - mix di spezie pronte all'uso - spezie senza sostanze "E" (mix primavera, mix brodo).

  4. OLEA

    Regno Unito

    HOOK MEAT SUPPLIES LTD è un'azienda all'ingrosso di carne con sede a Londra. In primo luogo, prestiamo molta attenzione ai nostri standard di sicurezza. In secondo luogo, siamo esperti nei tagli di porzioni e nella produzione di carne ulteriormente trasformata. Successivamente, imballiamo e supportiamo la logistica per la distribuzione in tutta Europa e nel mondo in generale. Altrettanto importante, manteniamo una comunicazione continua con i nostri clienti per garantire un servizio ottimale. Ancora una volta, HOOK MEAT SUPPLIES LTD mantiene standard di qualità elevati e supporta il corretto posizionamento dei nostri prodotti.I nostri prodotti principali sono carne di manzo, maiale, salsicce, pollame, agnello e ovino, carne lavorata, frutti di mare, oli commestibili, oli vegetali come olio extravergine di oliva, olio di cocco, olio di avocado, olio di girasole, olio di semi di soia, olio di mais, sesamo Olio, olio di colza, olio di palma, olio di semi di cotone, olio di girasole alto oleico, . Inoltre, offriamo programmi che includono carni speciali, come agnello, capra e frattaglie. Nel frattempo, guidiamo il mercato in tagli come le bistecche Outside Skirt (Churrasco), le bistecche Ribeye e i filetti. Inoltre, forniamo una grande richiesta di prodotti a base di carne, inclusi hamburger e polpette. Di conseguenza, abbiamo marchi al dettaglio di proprietà in varie categorie di prodotti. Innanzitutto, abbiamo gli Sterling Grillers. Successivamente, abbiamo Murcia Brand. Clicca

  5. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    Francia

    Verified by europages badge

    Il Salumificio Joseph Pantaloni è un'azienda situata in prossimità di Ajaccio che si dedica alla produzione di salumi artigianali. Vendiamo grandi volumi agli specialisti del settore ma ci occupiamo anche di vendita diretta ai privati. In quanto produttore di specialità corse, il Salumificio Joseph Pantaloni vuole valorizzare i prodotti artigianali della regione. Il Salumificio Joseph Pantaloni produce salumi e salsicce corse di qualità, preparate unicamente con carne francese e nel rispetto delle tradizioni. L'azienda si occupa sia della produzione che del confezionamento e spedizione dei prodotti. Il Salumificio Joseph Pantaloni è sempre attento alla qualità della sua merce e per questo motivo garantisce il trasporto in condizioni ottimali.. Le spedizioni vengono effettuate in Francia e in Europa su gomma o via mare. Il team di Joseph Pantaloni è a vostra disposizione per rispondere in tempi brevissimi ad ogni richiesta.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tre amici appassionati di gastronomia e amanti della natura, Thomas, Thibault e Andréa, hanno creato JOKO. La loro ambizione è promuovere la carne di selvaggina francese e il maiale nero di Bigorre DOP attraverso i circuiti corti. Offrono prodotti naturali di qualità attraverso ricette autentiche e innovative, combattendo allo stesso tempo lo spreco alimentare legato alla caccia. Il loro obiettivo è rendere accessibili e democratizzare i prodotti eccezionali del terroir dei Pirenei centrali, offrendo allo stesso tempo un'esperienza di gusto indimenticabile. Il nostro artigiano salumiere e cuoco, Pierre, ha 28 anni di esperienza e ha vinto numerosi riconoscimenti nel campo della salumeria. Utilizza materie prime della regione per fabbricare prodotti di qualità.

  2. VAN DER JEUGT BV

    Belgio

    Verified by europages badge

    Van der Jeugt è un'azienda specializzata nella lavorazione di budelli naturali. La preparazione e la selezione dei budelli naturali è un'attività artigianale in cui sono fondamentali l'esperienza e la precisione. La lavorazione consiste nel pulire e selezionare questi budelli naturali fino a ottenere un prodotto utilizzabile dal salumiere professionista. La reputazione dei budelli naturali Van der Jeugt famosi per la qualità senza compromessi e la garanzia del prodotto ci rende il vostro fornitore ideale. Budelli di maiale, pecora e manzo.

  3. IBÉRICO EXPERIENCE

    Spagna

    Verified by europages badge

    Siamo distributori e grossisti di prosciutto iberico, salumi bellota e salumi affettati. Salumi bellota - Salumi a fette - Lomo iberico di bellota - Spalla iberica.

  4. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Russia

    L'impianto di lavorazione della carne di Kurgan "Standard" è uno dei maggiori produttori russi di carne in scatola e prodotti a base di carne e cereali; salsicce e prodotti di salumeria; semilavorati e prodotti gourmet. La linea di prodotti dell'impianto comprende: — carne in umido tradizionale (manzo, cavallo, pollame, maiale) e verdure; — paté vari (pollo, oca, anatra, funghi, prosciutto, vegetariano); — prosciutti di manzo, pollo e maiale. L'impianto di lavorazione delle carni fa parte di una holding a servizio completo verticalmente integrata, che consente di utilizzare carne suina proveniente da un allevamento di suini interno, per controllare la qualità del prodotto e garantire la massima efficienza a tutti i livelli di produzione. Gli impianti di produzione di alimenti naturali sono dotati di attrezzature avanzate. Il sito produttivo è certificato secondo i sistemi ISO 22000 e FSSC 22000. L'azienda è autorizzata alla produzione di alimenti Halal. Oltre ai prodotti con i propri marchi, l'azienda produce anche prodotti a marchio del distributore e marchi di negozi. L'impianto di lavorazione della carne di Kurgan "Standart" sta cercando di espandere i suoi mercati ed è certificato per esportare e importare prodotti alimentari in 11 paesi nel mondo. L'azienda ha già esportato i suoi prodotti in Vietnam, Kazakistan, Bielorussia, Kirghizistan, Azerbaigian e Uzbekistan.

  5. AGRISALUMERIA LUISET

    Italia

    L'Agrisalumeria Luiset è un'azienda agricola a filiera corta specializzata nell'allevamento suino e nella relativa salumeria con trasformazione in carni e salumi senza glutine tipici del Piemonte. A Ferrere (AT), nel Monferrato Astigiano, alleviamo i suini all'aperto da cui ricaviamo la carne di maiale fresca come costine, capocollo, braciole e i tipici salumi piemontesi quali salame della rosa, salame al tartufo, salame al Barolo, salsiccia, prosciutto cotto, prosciutto crudo, cotechini e tanti altri e li vendiamo direttamente nel punto vendita. Per incrementare le vendite abbiamo anche aperto una salumeria nelle Langhe, nel centro storico di Alba e un'altra nel centro di Torino, nei pressi del museo egizio, dove si possono acquistare tutta la nostra carne di maiale e i salumi.

  1. B2B KAUARTIKEL.COM GMBH

    Germania

    In quanto specialisti in bocconcini per animali, siamo al vostro fianco con oltre 20 anni di esperienza nel campo degli alimenti per animali domestici. Siamo particolarmente orgogliosi di poter viziare i vostri amici a quattro zampe con più di 400 tipi di bocconcini essiccati. I vostri vantaggi con noi sono evidenti: la nostra gamma non contiene né conservanti, né additivi chimici, sali, coloranti o attrattivi ed è particolarmente indicata anche per cani allergici. Nell'area cani offriamo una gamma completa e la più ampia selezione di bocconcini essiccati. Non solo consegniamo in tutta la Germania, ma anche in Austria, Danimarca, Svezia, Finlandia, Francia, Belgio, Paesi Bassi, Lussemburgo, Italia, Svizzera, Malta, Bulgaria, Slovenia e Spagna. La nostra gamma di prodotti comprende bocconcini essiccati di bufalo, pesce, pollame, cervo, vitello, insetti, cammello, canguro, coniglio, agnello, bue, cavallo, bovino, pecora, maiale, struzzo, selvaggina e capra. Involtini di carne, strisce di carne, cubetti di carne, snack per salsicce, Ayka Barfen, ossa da masticare, salsicce per cani, ossa da masticare per cani, ossa per cani, snack per l'addestramento, sacchetti misti, strisce di carne, prodotti a cubetti e snack per salsicce.

  2. PORTALCONSA

    Spagna

    PORTALCONSA punta sul prodotto tipico della Galizia, come il chorizo tradizionale e il chorizo alle cipolle, il prosciutto, il lardo, la cacheira (testa di maiale)..., ma senza dimenticare i prodotti più generici come le fette di carne tritate per arrosto, la salsiccia o criollo, ma naturalmente con la qualità della materia prima della nostra terra e il know-how di mani esperte e con una infrastruttura tecnologica che non può che contribuire all'eccellenza dei nostri prodotti.

  1. MARQUES & MARQUES SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA

    Portogallo

    MARQUES & MARQUES - SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA è un'azienda familiare portoghese che opera nel settore della salumeria. Produce e vende salsicce e salsicce tradizionali portoghesi, utilizzando principalmente carni di qualità dell'Alentejo. Carni come il maiale nero dell'Alentejo danno alla salsiccia un sapore unico. MARQUES & MARQUES LDA si rivolge oggi decisamente verso i mercati internazionali e verso l'export dei propri prodotti.

  2. SALUMIFICIO LAVIGNA

    Italia

  3. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell'Angelo è speciale già dall'origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all'aperto e per l'antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura. I nostri maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi sotto sole, vento e pioggia. Liberi di esprimere il loro istinto. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate alla produzione del prosciutto crudo e alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), all’Agricola Rosa dell’Angelo a Rivalta di Lesignano de Bagni con il bosco del maiale nero allevato all’aperto e il museo di Trattori (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) e alla “Stalla della Salvezza” con le antiche razze bovine autoctone. La nostra storia inizia con Peppino Ziveri che nel 1950 iniziò a selezionare, da piccoli allevatori della zona, le carni che lavorava e vendeva nel suo negozio a Parma. Il nostro impegno, oggi come allora, è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola.

  4. EMBUTIDOS ARÉVALO

    Spagna

    La nostra azienda famigliare è riuscita a ottenere un equilibrio armonioso tra l'esperienza tradizionale e le tecnologie moderne, ottenendo un prodotto di alto lignaggio che nobilita il nostro lavoro e il nostro desiderio di progredire ogni giorno un po' di più. Prodotti tradizionali per il piacere del palato, i prodotti più richiesti (prosciutto, lomo, chorizo) preparati con la maggior cura possibile, attento monitoraggio della qualità dei prodotti trattati in essiccatoi estremamente moderni per ottenere alimenti di qualità eccezionale.