• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lardo

Risultati per

Lardo - Spagna

Spagna
  1. MAGUISA

    Spagna

    Verified by europages badge

    MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.), la cui sede sociale si trova a Guijuelo (Salamanca), di dedica quasi esclusivamente alla trasformazione industrial e del maiale iberico. Il suo obiettivo era di costruire un mattatoio con una sezione di taglio e fusione dei grassi, con l'attività di macellazione e di taglio di maiali destinati alla sua industria, ma anche la trasformazione del lardo in grasso tramite un processo di fusione. L'inizio della sua attività risale al 1982.

  2. INTEXUR

    Spagna

    Dall'inizio della sua attività nel 1994, come azienda trasformatrice di grasso di maiale iberico, INTEXUR continua con lo stesso spirito ad offire il meglio del maiale iberico ai clienti più esigenti. Prodotti: strutto, ciccioli di maiale, farina di carne, braciole di maiale iberico, lardo iberico, pancetta iberica, ecc.

  3. PORTALCONSA

    Spagna

    PORTALCONSA punta sul prodotto tipico della Galizia, come il chorizo tradizionale e il chorizo alle cipolle, il prosciutto, il lardo, la cacheira (testa di maiale)..., ma senza dimenticare i prodotti più generici come le fette di carne tritate per arrosto, la salsiccia o criollo, ma naturalmente con la qualità della materia prima della nostra terra e il know-how di mani esperte e con una infrastruttura tecnologica che non può che contribuire all'eccellenza dei nostri prodotti.

  4. RAMÓN VENTULA

    Spagna

    Situata a La Vall de Bianya, nel comune di La Canya, incontrerete l'azienda e la fabbrica, un impianto molto bello, per la produzione dei prosciutti Ramòn Ventulà. Prodotti: prosciutti, prosciutti con l'osso oppure disossati. prosciutto a fette. Fuet. Chorizo. Bacon. Lardo. Bacon.