• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • torrone alle mandorle

Risultati per

Torrone alle mandorle - Import export

  1. ALMENDRAS LLOPIS SA

    Spagna

    Verified by europages badge

    Le radici della nostra azienda risalgono al 1923, l'anno in cui Vicente Llopis Espinos, ad Alicante, lancia un'attività per il commercio di mandorle spagnole. "Almendras Llopis", il nome con cui è conosciuta oggi la nostra azienda, è stata fondata nel 1974, in occasione del suo trasferimento nella zona industriale di Canastell a San Vicente del Raspeig. Negli anni '80 abbiamo iniziato ad esportare i nostri prodotti su scala mondiale, un'attività che continua a tuttora. Garantiamo standard molto elevati per qualità del prodotto e servizio al cliente; due caratteristiche che ci hanno sempre contraddistinto, perché i sistemi di produzione sono indubbiamente cambiati, così come le richieste del mercato in merito a qualità e sicurezza, ma la passione per eseguire al meglio il nostro lavoro è rimasta immutata. Prodotti industriali a base di mandorle. Frutta secca pelata e tostata. Altra frutta secca . Esportatori. Forniamo mandorle alle principali aziende internazionali di alimentazione. Siamo una referenza di alta qualità per l'industria alimentare nella trasformazione delle mandorle.

  2. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    Francia

    Verified by europages badge

    TORRONE DIANE DE POYTIERS si posiziona nel cuore dell'artigianato francese, specializzandosi nella produzione di torroni eccezionali che celebrano la storia e il savoir-faire ancestrale di Montélimar, capitale indiscussa del torrone. I nostri prodotti: Proponiamo una gamma di torroni, che va dal classico Nougat de Montélimar, ricco di mandorle e miele, al torrone biologico, pensato per chi predilige i prodotti provenienti da agricoltura biologica. Il nostro Torrone al Cioccolato e i nostri Torroni Petits catturano perfettamente l'equilibrio tra tradizione e innovazione, mentre il Torrone Tenero offre una consistenza morbida incomparabile. Gli amanti dell'autenticità saranno sedotti dal nostro Torrone artigianale e dai nostri Calissons artigianali, che incarnano l'anima della nostra lavorazione artigianale. Il nostro impegno per l'artigianato si riflette nella meticolosa attenzione ai dettagli, dalla selezione dei migliori ingredienti, come le Mandorle al Cioccolato Montélimar, alla delicata preparazione di ogni pezzo di pasticceria. Stiamo ampliando la nostra gamma con dolciumi di vario genere, al cioccolato e non, e una crema spalmabile unica che trasformerà le vostre colazioni in momenti di puro piacere. Partecipate a questa esperienza culinaria con noi e lasciatevi trasportare dalla ricchezza della pasticceria artigianale francese.

  3. MADE IN SICILIA SPECIALITÀ GOURMET

    Italia

    Siamo un'azienda artigianale, produciamo specialità alimentari pronte all'uso in comode confezioni da 190g; 290g; 950g; 2.850g e commercializziamo vini pregiati siciliani riuscendo così a dare, alla ns. clientela, un ampio paniere di prodotti di ottima qualità a PREZZI MOLTO COMPETITIVI. Tutti i prodotti proposti da noi, molti vegan friendly, sono preparati con ingredienti coltivati alle pendici dell'Etna da piccoli produttori che NON producono con metodi intensivi e sono tutti PREPARATI ARTIGIANALMENTE SENZA USO DI CONSERVANTI, COLORANTI O ADDITIVI. Il nostro principale obiettivo è quello di realizzare prodotti di alta qualità, rispettosi della salute umana, dell'ambiente e a prezzi accessibili, per questo motivo nel 2017 siamo stati inseriti tra le MIGLIORI aziende alimentari siciliane anche dall'IREPI (Istituto di Ricerca di Economia e Politica Internazionale) - Le nostre principali produzioni disponibili in confezioni sono: Antipasti e contorni. Creme per bruschette, pasta, pizze. Sughi per pasta - I prodotti selezionati e commercializzati da noi sono: Olio extravergine di oliva. Vini pregiati. Contattaci per avere informazioni e il catalogo dei nostri prodotti. SPECIALI OFFERTE PER TUTTI GLI OPERATORI DEL SETTORE

  4. PUGLIA EAT

    Italia

    PugliaEat , nasce dalla necessità di creare "un'alleanza tra piccoli" per fare rete. “Origine” e “tipicità” sono gli assi nella manica delle nostre produzioni e sono da considerare strumenti di valore da utilizzare con orgoglio in questi momenti di crisi. La dimensione piccola di tutti noi, se inserita in un mercato globale, può essere, in questo momento, una benedizione perché ci permette di finire i nostri prodotti sempre prima della domanda. Chi ha dimensioni maggiori delle nostre rimane quasi sempre con i suoi prodotti in magazzino. Ecco perché di fronte ad un mercato sempre più difficile da penetrare ed alla crescente distanza tra consumatori e mondo rurale, si deve tornare alla vendita diretta dei propri prodotti. su una piattaforma globale che fa della rete internet il perno del suo successo “coniugare il commercio diretto con gli strumenti del web marketing .” BENVENUTI PUGLIAEAT "MUSICA PER IL PALATO"

  5. LES GOURMANDISES DE L'ARTISAN

    Belgio

    L'azienda LES GOURMANDISES DE L'ARTISAN, creata nel 2017, si trova a Liegi, in Belgio. Siamo specializzati nella produzione di torrone artigianale. I nostri prodotti sono realizzati nel nostro laboratorio grazie a un know-how tramandato di generazione in generazione, che li rende autentici con ingredienti di qualità selezionati con cura. Offriamo diversi gusti e confezioni per professionisti e grossisti.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BACCO S.R.L.

    Italia

  2. NOUGATERIE DU PONT D'ARC

    Francia

    L'azienda NOUGATERIE DU PONT D'ARC, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. E' presente anche nei settori Torrone, torrone morbido, torrone alle mandorle, miele, e Torrone. Ha sede presso Vallon Pont D'arc, Francia.

  3. MIGUEL EL DULCERO (MIGUEL IBAÑEZ CARA)

    Spagna

    L'azienda MIGUEL EL DULCERO (MIGUEL IBAÑEZ CARA), è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Torrone. E' presente anche nei settori caramelle promozionali, e torrone alle mandorle. Ha sede presso Válor, Spagna.

  4. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

  5. AGUT DE BENLLOCH TURRONES Y MAZAPANES

    Spagna

    Piccolo laboratorio a conduzione familiare per la produzione continua di torrone e marzapane; lavoriamo tutto l'anno secondo i metodi tradizionali. E' anche possibile degustare sul posto i prodotti tipici avendo l'opportunità di osservare le fasi di preparazione dei nostri prodotti di alta qualità. I nostri TORRONI E MARZAPANE sono sempre prodotti in modo tradizionale. Nostre specialità, tra le altre, comprendono: torrone duro e morbido, al cioccolato, croccante (tipo di torroncino). Torrone tre sapori, duro alle mandorle.

  1. I FUGALI DI FUGALI ROSA

    Italia

    Preparati per dolci , biancomangiare , torte, biscotti, creme istantanee, creme spalmabili, sorbetti, granite, latte di mandorla in bottiglia di vetro (unico produttore al mondo) pomodoro ciliegino essiccato sott'olio, estratto di pomodoro, patè di olive. Tutti i preparati per dolci vengono preparati utilizzando come base la mandorla di Avola. Prepariamo anche torroni e croccanti a base di mandorla, pistacchio , nocciole e arachidi. Canditi di scorze di agrumi anche ricoperti di cioccolato fondente o bianco o al latte. Patè di prosciutto cotto e crudo. Il biancomangiare come le cremose sono in tantissimi gusti (28) come anche i preparati per torte , le creme istantanee a freddo

  2. SOLGI

    Spagna

    Da SOLGI, fabbrichiamo una vasta gamma di ripieni e coperture per dolci e torte, con il giallo d'uovo conservato, marmellata al latte, qualsiasi tipo di croccante (frutta secca caramellata), gelatine, paste di frutta secca (torroni in pasta, praline di mandorla, praline di nocciole, pasta di mandorle). lavoriamo con lo scopo di facilitare il lavoro dei nostri clienti, proponendo prodotti già pronti per l'uso.

  1. HUBCYCLE

    Francia

    Verified by europages badge

    Hubcycle è una startup che ha sviluppato una struttura di upcycling a base vegetale, che consiste nel riciclare i rifiuti (bucce di frutta o panelli di lino, ad esempio) per offrirli ad altre industrie affinché vengano riutilizzati. L'obiettivo è quello di creare una vera e propria rete mondiale sostenibile, in cui la produzione di sottoprodotti possa soddisfare la domanda di sostanze vegetali eco-responsabili e pulite. Hubcycle riunisce industrie che utilizzano parti diverse della stessa pianta, convertendo gli scarti alimentari e vegetali in materie prime innovative per prodotti alimentari e per la cura della persona. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  2. NOUGAT TOLLERON

    Francia

    Verified by europages badge

    La fabbrica di torrone TOLLERON, situata nel grazioso villaggio di CRESTET nel Vaucluse, è specializzata nella produzione di torroni morbidi utilizzando un know-how ancestrale. Produciamo i nostri torroni in modo artigianale, a mano, e vi proponiamo tutta una gamma di torroni gustosi. Prestiamo particolare cura nella scelta degli ingredienti. Vi proponiamo una vasta scelta di torroni gustosi. Potete ordinare i nostri deliziosi torroni on line sul nostro sito.

  3. BIOLIFEITALY

    Italia

    Biolifeitaly nasce dalla forte sinergia con esponenti del settore agro alimentare. Il nostro obiettivo è il made in italy e le eccellenze alimentari italiane che con umiltà e devozione vogliamo proporre in tutta europa. Dal lattiero caseario (Attrezzature, accessori, macchine per il sottovuoto, dosatori, polivalenti, tavoli, yogurtiere etc), all'agro-alimentare in genere. Industria conserviera, invasettamento, invaschettamento, dosatori, imbottigliamento liquidi ( liquori, vino, aceti, olio, yogurt, liquidi alimentari di densità varia). Impianti di macellazione attraverso la collaborazione delle migliori aziende del settore italiano. Macchine per la lavorazione dei prodotti ortofrutta (pomodoro, albicocche, mirtilli, etc). Macchine per la lavorazione della frutta secca (nocciole, noci, mandorle, pistacchio), dalla raccolta, separazione sgusciatura, alla preparazione del prodotto finale (croccanti, torrone etc). Attraverso gli studi di progettazione convenzionati, e relativi agronomi, è possibile ipotizzare la partecipazione a bandi di concorso europei PSR, o a progetti di insediamento verso nuove filiere di produzione. L'agricoltura e la natura creano la materia prima, noi vi aiutiamo a portarla a destinazione. Dalla raccolta al confezionamento, dalla lavorazione alla selezione iniziale e finale con relativa pesatura e confezionamento. Infine, tutto per l area stoccaggio. Per qualunque tipo di informazione potete contattarci all'area contatti del nostro sito.

  4. SARL MANON

    Francia

    I prodotti della Pasticceria-Cioccolateria MANON sono 100% artigianali; il nostro CIOCCOLATO puro burro di cacao dà vita a oltre 100 prelibatezze diverse. Le ricette e le tecniche usate restano tradizionali. Il CALISSON è la celebrazione della mandorla di Provenza. Le sue specialità lo rendono una delle pasticcerie più apprezzate della Provenza. I nostri pasticcini di mandorla con glassa, i mini, i tradizionali, al mirtillo, al genepi…Il Torrone trova tutta la sua raffinatezza nel connubio tra la mandorla di Provenza e il miele di lavanda.

  5. DRAGEES REYNAUD

    Francia

    Specialità ricoperte di cioccolato (fondente, al latte, crema di torrone, caramello, tartufato…) e perline decoro (argentate, dorate, multicolori, interno di zucchero o cioccolato), piccoli cuori al cioccolato multicolori. Lavoriamo con mandorle selezionate: Avola, mandorle di Francia e di Spagna scelte per l’originalità del loro sapore. Quanto alle nostre specialità al cioccolato, le lavoriamo con cioccolato extra fine. La materia prima per i nostri confetti al cioccolato è a base di cacao al 70%.

  6. TORRONIFICIO DELLE MADONIE DOLCIARIA

    Italia

    Creatività, passione, impegno, questi gli ingredienti che uniti ad una innata sensibilità e costante ricerca, delineano e sintetizzano la filosofia aziendale tutta al femminile dell’Antico Torronificio delle Madonie, datato 1950 e, ancora oggi, fiore all’occhiello dell’eccellenza siciliana e del comprensorio produttivo madonita.Una storia tramandata dal padre Ignazio alle figlie Anna Maria e Filippa che hanno dato vita ad un progetto aziendale familiare autentico, che manifesta il costante desiderio di esprimere le proprie radici, il racconto dei luoghi e dell’arte dolciaria che in Sicilia rappresenta una storia antica come il tempo.Con l’ingresso di Ilaria che rappresenta la terza generazione, insieme ogni giorno associano al lavoro quotidiano, nuove idee sia in ambito gastronomico stretto che in senso estetico e commerciale, marketing e comunicazione che vengono sviluppati personalmente da Anna Maria.Partendo dai prodotti simbolo della tradizione - il torrone nelle sue varianti, i dolci di mandorla, le scorze candite, le preparazioni tipiche delle feste - creano il presupposto per nuove ricette, indagano nuovi segmenti di clienti e curano un packaging ricercato all’interno del quale trovano posto oggetti simbolo dell’artigianato locale.Così ricevere un loro cesto dono come un semplice prodotto, diventa un autentico contenitore di sapori e cultura che promuove l’immagine di una Sicilia vera, autentica e anche al passo con i tempi dove alla tradizione si unisce una visione

  7. CONFETTI MUCCI ALBERTO

    Italia

    La Confetteria Mucci Alberto vanta pluriennale esperienza e passione nella preparazione di deliziosi prodotti di confetteria e cioccolateria artigianale. Grazie al suo personale altamente qualificato, alla consolidata tradizione, all'accurata scelta nella qualità degli ingredienti e al servizio accurato nei minimi dettagli, propone alla sua clientela straordinari prodotti come: aromelli, cioccolato bianco, praline, nocciolato, colombe e uova pasquali al cioccolato, confetti alle mandorle, confetti al cioccolato, confetti di Avola, torrone alle nocciole, panettoni artigianali, torroni e torroncini, aromelli. I prodotti vengono realizzati nel laboratorio interno che, seguendo le antiche ricette, mantiene alta l'artigianalità della lavorazione e la qualità di un gusto superiore. La confetteria esegue i seguenti servizi: confezioni personalizzate, forniture per feste private e per ristoranti, confettate per ogni ricorrenza e consegne a domicilio.

  8. TERRARATA

    Italia

    Terrarata è un negozio online di prodotti tipici siciliani. Selezioniamo per voi e per noi le migliori eccellenze dell'agroalimentare siciliano. Sul nostro portale puoi acquistare online: cioccolato di modica, miele biologico, capperi di Pantelleria, olio extravergine di oliva di nostra produzione, vino e birre artigianali. Vasta selezione di prodotti a base di grani antichi. Pasta, cous cous, pane, biscotti, dolci e cereali per la colazione preparati con pregiate farine di Timilia, Russello e Maiorca. Non potevano mancare lenticchie, ceci, mandorle, nocciole ed altri legumi e frutta secca bio. Tanti i prodotti della pasticceria siciliana: cannoli, cassate, paste di mandorla, croccanti e torroni di pistacchio. Amiamo il cibo sano, biologico, gustoso e nutriente. La nostra selezione racconta di questa passione. Visita il nostro sito, sarete assistiti dal nostro ufficio consumatori in ogni fase dell'acquisto. Spedizione rapida e sicura.

  1. EUGENIA SNC CARRU' CN

    Italia

    Siamo artigiani i nostri prodotti sono tipici della zona di Cuneo (Piemonte) ottenuti dalla combinazione di materie prime selezionate e lavorati a mano per soddisfare la clientela più esigente: AMARETTI dolce alle mandorle di 25 gusti (classico, nocciola, pera, castagna ecc.) 8 mesiCIOCCOLATI: DIAVOLI (cuneesi) cialdina di meringa+ripieno di crema ai gusti (alcolici e non alcolici... rhum- limoncello - gianduja - torrone ecc.) ricoperti dicioccolato extra cacao min.62%. Mesi 12TARTUFI di pasta di cioccolato fondente e nocciole, spolverati di cacao. Mesi12 CROSTATA DI MELIGA (mais) Deliziosa torta con farina di mais che si presenta friabile e morbida, farcita con marmellata. Mesi 5PASTE DI MELIGA (mais) squisito biscotto della tradizione cuneese, di burro, mais e farina. Mesi 12SIAMO IN GRADO DI OFFRIRE AI CLIENTI L'INCARTO PERSONALIZZATO CON LORO LOGO PER EVENTI, RICORRENZE, PROPAGANDA E PROPRIA DISTRIBUZIONE .Per concludere e' PASTICCERIA di 1a QUALITA' da gustare! !

  2. PISTACCHIO S.P.A.

    Italia

    La Pistacchio S.p.A. oggi ha sede a Milano, azienda specializzata nella produzione, trasformazione e commercializzazione di semilavorati al pistacchio, nocciola e mandorla. Il core business dell'azienda ad oggi, è rappresentato dalla produzione della pasta al pistacchio e della pasta alla nocciola, prodotto ideale per le migliori industrie gelatiere e per i più referenziati laboratori di pasticceria. Molte varietà sia di pistacchio che di nocciola e mandorla, vengono trattate dall'azienda; le varietà più importanti sono senza dubbio, Pistacchio Verde di Bronte Dop e Nocciola del Piemonte Igp. Oltre ad essere da anni presente, all'interno del settore Industrie e Ho Re Ca, la Pistacchio S.p.A. ha in se una stretta rete di vendite all'interno della G.D.O., ciò permette all'azienda di poter diversificare nel mercato e di poter garantire servizi di qualità in svariati settori. Ad oggi la Pistacchio SpA, vanta tre stabilimenti produttivi, uno dedicato alle creme spalmabili, al pesto ed al patè; uno dedicato alla produzione delle paste (pistacchio, nocciola e mandorle) ed infine uno dedicato a tutti i prodotti di pasticceria, come torroni, croccanti o croccanti ricoperti.

  3. J. G. NIEDEREGGER GMBH & CO. KG

    Germania

    L'azienda J. G. NIEDEREGGER GMBH & CO. KG, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasta di mandorle. E' presente anche nei settori Torrone, e Torrone. Ha sede presso Lübeck, Germania.

  4. REY ALIMENTACIÓN

    Spagna

    Impresa familiare con sede a Castuera (Extrémadure). Dalle sue origini, ha scelto di produrre due prodotti di grande tradizione nella regione : il torrone (torroni Rey) e olio (olio Sierra Serena).

  5. NOUGATS LAURMAR

    Francia

    L'azienda NOUGATS LAURMAR, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Torrone. E' presente anche nei settori Miele, mandorle, confetteria, e Miele. Ha sede presso Caumont Sur Durance, Francia.

  6. LÜBECKER MARZIPAN-FABRIK V. MINDEN & BRUHNS GMBH & CO. KG

    Germania

    L'azienda LÜBECKER MARZIPAN-FABRIK V. MINDEN & BRUHNS GMBH & CO. KG, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasta di mandorle. E' presente anche nei settori Torrone, Torrone, mandorle, e nocciole. Ha sede presso Stockelsdorf / Lübeck, Germania.

  7. LÜBECKER MARZIPAN-FABRIK V. MINDEN & BRUHNS GMBH & CO. KG

    Germania

    L'azienda LÜBECKER MARZIPAN-FABRIK V. MINDEN & BRUHNS GMBH & CO. KG, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasta di mandorle. E' presente anche nei settori Torrone, Torrone, cioccolato, e mandorle. Ha sede presso Stockelsdorf, Germania.

  8. SWEETETNA

    Italia

    Prodotti tipici siciliani , nata dai gugini rao sull arte culinari sviluppata negli anni solo con prodotti genuini e siciliani dal pistacchio alla mandorle alle ciliegie , vi aspettiamo con piacere

  9. CARERI S.A.S. DI CARERI FERDINANDO & C. - FABBRICA TORRONE

    Italia

    Pasticceria gelateria torrone Punto vendita Ingrosso