• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • vendemmia

Risultati per

Vendemmia - Import export

  1. ALBARELLE SOC.COOP

    Italia

    Albarelle Soc.Coop. è una cooperativa agricola dove la puntualità e la serietà sono le parole chiave del titolare Emiljana Qosja: Lavori in agricoltura ma nello specifico in viticoltura. Sfemminellatura, legatura, tensionamento fili, sfogliatura, potatura, stralciatura, vendemmia questi sono alcuni lavori svolti giornalmente dall'azienda. Gestione del verde e taglio alberi. La società Albarelle è in grado di tracciare manualmente il vostro vigneto, messa a dimore barbatelle, pali e fili e accessori annessi. Albarelle un validissimo aiuto in qualunque tipo di lavoro agricolo, dare i trattamenti in vigna, zappatura e concimazione.

  2. CHAMPAGNE CHEURLIN-DANGIN

    Francia

    L'azienda CHAMPAGNE CHEURLIN-DANGIN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Aperitivi alcolici. E' presente anche nei settori Champagne, Champagne, vendemmia, torchiatura, e uva. Ha sede presso Celles Sur Ource, Francia.

  3. DRINK SHOP ONLINE

    Italia

    Verified by europages badge

    Fusari da oltre 60 anni distribuisce all’ingrosso vini, liquori e bevande a migliaia di locali nelle province di Brescia, Cremona, Mantova, Verona e Trento. Lo dicono i nostri clienti: siamo puntuali, precisi e gestiamo un assortimento unico, più di 7000 articoli italiani e internazionali, selezionati accuratamente. Non smettiamo mai di ricercare. Per questo molti dei prodotti proposti nei locali più di tendenza della città hanno fatto la loro prima apparizione nei nostri magazzini. Le continue relazioni con i più importanti fornitori del settore ci permettono di garantire ai nostri clienti i prezzi migliori, essere sempre aggiornati sui gusti e le tendenze del pubblico, scoprire prima degli altri le novità proposte nel settore beverage. In più di cinquant'anni di storia siamo cresciuti, diventando grossisti di riferimento per la distribuzione di vini e bevande a Brescia e città limitrofe, ma non dimentichiamo mai di essere nati come piccola attività familiare. Fusari consegna entro 24 ore a Brescia e provincia. Pianifichiamo settimanalmente le consegne, ma possiamo servire il tuo locale in sole 24 ore per venire incontro alle tue esigenze. Il servizio scarico merci è sempre a cura del nostro addetto. Facciamo di tutto per offrirti un servizio puntuale... e comodo!

  4. DOMAINE DE MONT-AIGU

    Francia

    Verified by europages badge

    Il vigneto Côtes du Rhône si estende nei comuni di Jonquières e Orange, dove viti di circa 35 anni prosperano su terreni argillosi-calcarei costituiti da ghiaie limose argillose e marne, che conferiscono alla terra tonalità brune. Il Maestrale, vento spesso potente, protegge le viti dalle intemperie durante tutto il loro ciclo vegetativo, favorendo così la concentrazione degli acini dall'invaiatura alla raccolta. Grazie a questo clima eccezionale, l'uva raggiunge una maturità

  5. LEONE DE CASTRIS

    Italia

    La Leone de Castris é una della più antiche e più importanti aziende vinicole della Puglia. Cantina presenta un'ampia gamma di prodotti: vini rossi, bianchi, rosati DOC (Salice Salentino, Locorotondo, Copertino, Primitivo di Manduria), vini IGT Salento e Puglia, spumanti rosati e bianchi; un’acquavite ed un olio di particolare pregio. Accanto ai vini più tradizionali da vitigni autoctoni, Negroamaro, Malvasia nera, Verdeca, bianco d’Alessano, Moscato, Aleatico, Primitivo, trovano spazio anche vini di carattere più internazionale come Chardonnay, Pinot, Sauvignon, Cabernet, Merlot. I prodotti sono presenti oltre che sui mercati Europei, negli Stati Uniti, a Singapore, in Canada, in Brasile, in Autralia, in Giappone, in Cina, Hong Kong, ecc. La produzione media annuale è di circa 2, 5 milioni di bottiglie.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. AZIENDA AGRICOLA LA TORRE

    Italia

    L'Azienda Agricola La Torre è situata nei pressi di Sant'Angelo in Colle, nella zona sud del comune di Montalcino. La superficie si estende per trentasei ettari di cui 5, 6 piantati a vigna.I vini dell'azienda sono il Brunello di Montalcino, il Rosso di Montalcino, l'Ampelio, il Rosso Toscano e negli anni eccezionali il Brunello Riserva. Le vigne esposte a mezzogiorno e ad ovest giacciono su terreni di origine eocenica derivanti da pietraserena, galestro e calcare. La cantina ospita botti da 25 quintali di rovere francese, botti da 39 quintali di rovere di Slavonia e quattordici barrique di diverse essenze legnose utilizzate solo per il Rosso Toscano. La permanenza in rovere per il Brunello è di tre anni a cui segue un affinamento di sei mesi in bottiglia. I vini sono di stile tradizionale.

  2. TRESANA GROUP SRL

    Italia

    Tresana Group si distingue per la distribuzione di bevande nel canale Ho.re.ca. (hotel, ristoranti, caffè, bar, ristoranti, pub, wine bar, pizzerie) e nell'esportazione nei paesi anglosassoni. L’azienda si dedica alla ricerca e selezione di prodotti di alta qualità e di esclusività per offrire ai clienti delle specialità non comuni per il beverage. Importante è l’attività di consulenza che viene messa a disposizione grazie ad un’ esperienza di oltre 20 anni per accompagnare il cliente nelle scelte strategiche, suggerendo orientamenti, tendenze del mercato e interpretando evoluzioni e cambiamenti. La Tresana Group, da sempre, fa leva sui valori aziendali che la caratterizzano: meritarsi la fiducia del cliente con un servizio puntuale, cordiale e competente espresso da una squadra di esperti e professionisti che la compongono. Oggi opera in tutta Europa nella distribuzione di vini in particolare in Inghilterra.

  3. ACTEMIUM

    Francia

    L'azienda ACTEMIUM, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Automazione - Consulenza. E' presente anche nei settori Ingegneria - Uffici studi per l'industria, condizionamento, Trattamento termico vendemmia, Ingegneria - Uffici studi per l'industria, e termoregolazione. Ha sede presso Mérignac, Francia.

  4. CHÂTEAU MONTANA

    Francia

    Château Montana è stata fondata alla fine del XIX secolo.. Jean Jonquères d'Oriola proviene da una famiglia di agricoltori stabilitasi nei Pirenei orientali da oltre cinque secoli. Spinto dalla sua passione, lavora fianco a fianco con la propria famiglia per sviluppare la finezza e la potenza di questo terroir e il potenziale di questi luoghi. Il vigneto si estende su sessanta ettari distribuiti su due terroir nell'Aspres, ai piedi del Pic du Canigou, tra mare e montagna, a sud di Perpignan. Operiamo su terreni argillo-calcarei coltivando vitigni tradizionali come Syrah, Grenache, Carignan e Mourvèdre, ma anche altre varietà come Merlot, Cabernet Sauvignon, Marselan e Moscato. Siamo certificati "Alto Valore Ambientale", in quanto diamo spazio ai metodi tradizionali, come la lavorazione meccanica del terreno, la tutela dell'ambiente, la promozione della biodiversità e il rispetto delle basse rese. Al secondo anno di conversione biologica, la nostra produzione sarà certificata per la vendemmia 2023. I nostri vini sono vinificati, maturano e vengono imbottigliati nella nostra cantina, dotata di tini in acciaio inox termoregolati e di una barrique. Château Montana, oltre alla sua attività vinicola, che potrete scoprire attraverso visite e degustazioni, offre la possibilità di affittare la sua sala e le proprie strutture recettive, pronte ad accogliere ogni tipo di evento.

  5. IDEA TOSCANA PRIMA SPREMITURA

    Italia

    Tuscanyidea s.r.l. nasce nel 2002, con l’intenzione di produrre e commercializzare prodotti cosmetici Naturali e Biologici per uso personale, regalistica e accessori decorativi per la casa. L’idea era quella di coniugare tra loro la bellezza pittorica, architettonica e letteraria della Toscana con il Mondo della produzione artigianale, che proprio da questa Regione attinge l'enorme patrimonio artistico lasciato in prestito da nostri predecessori. L’originalità con cui le aziende Toscane ancora oggi producono è da considerarsi unico nel panorama mondiale dove tutto tende a unificarsi. Ogni fase del processo produttivo viene svolta con maestria artigiana e con attenzione ai minimi dettagli. Lo stile, la raffinatezza, la cura di queste fasi sono figli di una ricerca maniacale della qualità presenti nel DNA di ogni operatore nei diversi settori. L’olivo, il cipresso e la vite sono le piante più diffuse nel paesaggio toscano: contribuiscono, insieme a casolari e colline, a creare un connubio uomo-natura unico al mondo. In special modo l’olivo e la vite, grazie alla ricchezza dei loro frutti e al millenario lavoro dell’uomo, rappresentano i cardini dell’economia rurale toscana, dando vita così ad un eccezionale equilibrio tra ciò che è creato dall’uomo e ciò che è naturale. Da tempo immemorabile in Toscana, finita la vendemmia, si preparano le lunghe scale che servono per arrivare a raccogliere (“brucare”) le olive a mano, per poi adagiarle in appositi cesti di vimini e in poche

  1. ATHA RUJA PODERI

    Italia

    Cantina viticola specializzata nella produzione di vini rossi di qualità certificati D.O.C. Cannonau di Sardegna. L' azienda vinifica le uve coltivate nel vigneto di proprietà a Dorgali, seguendo il modello di una viticoltura sostenibile, fondata sull' equilibrio dell' ecosistema vigneto e il rispetto di pratiche colturali di alta qualità, tese a limitare la produzione ed esaltare le caratteristiche varietali delle uve Cannonau, Carignano e Bovale Sardo. Tecniche agronomiche tutte manuali fino alla vendemmia, operata su piccole casse di 15kg nelle ore più fresche del tardo settembre. Produzione : 25000 Bottiglie / anno Densità di impianto : 6000 ceppi / ettaro Rese medie : 40 Qli / ettaro Modello di viticoltura : Convenzionale in conversione al biologico Raccolta : manuale __________ Certificazioni di qualità, Certificazioni EXPORT, Turismo del vino

  2. SCEA CHATEAU BRANDE-BERGERE

    Francia

    Château Brande-Bergère è una tenuta di 8 ettari situata a nord di Saint Emilion. Dedichiamo la massima attenzione alle lavorazioni effettuate in vigna, che svogliamo interamente a mano (sfogliatura, diraspatura, vendemmia, ecc). La tenuta è certificata "Alto Valore Ambientale (H.E.V.)"; sono vietati gli erbicidi e le acque reflue vengono riciclate. I vini sono sono ottenuti da una tradizionale combinazione di vitigni bordolesi: Merlot (40%), Cabernet Franc (35%), Cabernet Sauvignon (25%). I vini di Château Brande-Bergère si sono distinti in numerose situazioni (Medaglia d'Oro a Parigi, World Wine Award di Decanter, valutazioni eccellenti ricevute da parte dei migliori critici enologici e riconoscimento da parte dei migliori ristoranti, come l'Arpège a Parigi, tre stelle nella guida Michelin. Il famoso esperto enologico britannico Jancis ROBINSON ha assegnato allo Château Brande- Bergère Cuvée O'Byrne 2009 un punteggio di 92/100. Ha commentato, tra l'altro: "Questo vino si colloca in una categoria ben al di sopra della sua fascia di prezzo in termini di sensazioni provate. È pieno di frutta e di fascino... È incredibilmente concentrato, con tannini fusi e una discreta nota di legno. Ho apprezzato particolarmente la sua ricchezza in bocca e la sua freschezza nel finale"Più recentemente, l'agenzia di rating americana "International Wine Report" gli ha assegnato un punteggio di 92/100 per l'annata 2018. Château Brande-Bergère è riconosciuta per offrire uno dei migliori rapporti qualità-prezzo sul mercato.

  1. CHAMPAGNE PIERRE LAURENT

    Francia

    Azienda familiare da cinque generazioni, Pierre Laurent da sempre afferma i propri valori attraverso il profondo attaccamento alle tecniche tradizionali e alla conservazione della natura. Amante della propria regione d'origine e mosso da una concezione all'avanguardia nella preparazione dello champagne, Pierre Laurent vuole "creare benessere" proponendo cuvées più naturali possibili che riportano alla tipicità del terroir, in linea con un approccio eco-responsabile. Il suo obiettivo è diffondere tutti quei valori che da generazioni si tramandano da padre in figlio: tradizione, piacere, condivisione. La famiglia PIERRE coltiva attualmente 4, 5 ettari nella valle della Marna, piantati principalmente a Pinot Meunier e Chardonnay. I principali vitigni sono: - Chardonnay : Note floreali, agrumate e minerali con un tocco delicato - Pinot Nero: Morbido e fruttato, fornendo rotondità all'assemblaggio - Pinot Meunier: Aromi di frutti rossi e una struttura marcata. Apporta all'assemblaggio del corpo e al potere. Da secoli la vendemmia è totalmente manuale così da garantire un raccolto di qualità e artigianale. L'abuso di alcol è pericoloso per la salute, le bevande alcoliche devono essere consumate con moderazione. E' vietata la vendita di bevande alcoliche a minori di 18 anni.

  2. TENUTA IUZZOLINI SOC. AGRICOLA A R.L

    Italia

    La tenuta sorge nel territorio di Cirò, sulle stesse colline che nel passato videro i Greci trasformare il vino da semplice prodotto alimentare a merce di scambio e di culto.La Tenuta si estende su una superficie di circa 500 ettari di cui, 100 ettari coltivati a vigneto a coltura specializzata, 50 ettari in uliveto secolare, 100 ettari a seminativo e la restante parte composta da pascoli e boschi per il bestiame, allevato allo stato brado, come i bovini di razza Podolica e il suino nero di Calabria.I terreni, di origine calcareo argilloso e sabbioso, sono molto fertili perché ricchi di sorgenti naturali. L’intera area, baciata da un clima mediterraneo, con estati calde ed asciutte e inverni corti e piovosi, concede le condizioni ideali per la coltivazione della vite e dell’ulivo.Oggi all’interno dell’azienda svolgono compiti ben precisi 35 collaboratori. Durante il periodo della vendemmia e della raccolta delle olive, i manovali si triplicano.

  3. CHÂTEAU TAYAC

    Francia

    Il castello TAYAC è una proprietà familiare. Il vigneto arrampicato sulle colline ghiaiose del Soussans si trova nel Médoc, e si estende su 37 ha nel cuore della prestigiosa appellazione Margaux. Il castello TAYAC è gestito dalla famiglia PORTET proprietaria e produttrice da più di quattro generazioni. Il metodo COUSINIE è applicato all'area, il che permette un generoso apporto nutrizionale alle vigne limitando sensibilmente i trattamenti. Il terreno guadagna così in termini di equilibrio e si rafforza naturalmente contro le aggressioni. La vigna, come l'uva, approfitta appieno di queste condizioni privilegiate. La defogliazione e la vendemmia verde associate permettono anche di controllare i rendimenti e ottimizzare la qualità del vino conservato poi in botti di quercia francese per un periodo di 12 mesi. Il vino Château TAYAC viene venduto nell'ambito del commercio della zona di Bordeaux, alle cantine, ristoranti ma anche direttamente esportato.

  4. BODEGAS OLMAZA

    Spagna

    Conduzione familiare e vendita diretta da parte di tre viticoltori di tre generazioni diverse. Posizionato sulla nota « milla de oro », questa azienda DOC (denominazione di origine controllata) della Rioja si trova a San Vicente de la Sonsierra e possiede 40 ha di vigneti. Si producono quattro vini diversi, 3 vini rossi diversi (joven, Crianza e Reserva) e un vino bianco di vinaccia. Viña Olmaza - Vino Giovane rosso e bianco Olmaza Autor - Crianza Vendemmia Selezionata Osluna - Riserva Speciale.

  5. CAVES DES PRODUCTEURS DE JURANÇON

    Francia

    La cantina di Gan-Jurançon, produttore dei vini di Jurançon e di Béarn, situata nel cuore del Sud-Ovest, raggruppa i DOC Jurançon (amabile, secco e vendemmia tardiva) e Béarn (rosso e rosé). Riunisce 300 aderenti che coltivano i due terzi dei vigneti del Jurançon (750 ha) e i tre quarti dei vigneti del Béarnais (150 ha). È inoltre proprietaria di 40 ha di vigneti che coltiva e cura tutto l'anno con il proprio team. Grazie alla diversità dei terreni, alla conduzione ragionata dei vigneti, alla limitazione dei rendimenti, alle vendemmie manuali e al know-how dei nostri maestri cantinieri, elaboriamo vini di qualità nel rispetto delle tradizioni. Il nostro centro di imbottigliamento, inaugurato nel 2011, testimonia la modernità delle nostre attrezzature (certificazioni ISO 9001, 14001 e FSSC 22000) e ci permette di garantire condizioni di stoccaggio e una gestione ottimali dei flussi di ordinativi. Negozio di vendita diretta, visita e degustazione gratuite, categoria turismo & handicap.

  6. GALTELLI AGRICOLA DEL 2000

    Italia

    Agricola Galtelli offre assortimento delle marche più prestigiose di prodotti agricoli selezionati, concimi e antiparassitari per prati, orti, giardini, attrezzi agricoli. Sementi professionali, terricci e tutto il necessario per avere al meglio le piante. Vasto assortimento di ortaggi, fiori, odori, piante ornamentali e da giardino. Alimenti per animali, vasta gamma di insetticidi e disinfettanti per uso esterno ed interno efficaci contro: pulci, zecche, mosche, zanzare, vespe, scarafaggi, formiche, scorpioni, acari, millepiedi ed altro ancora. Attrezzatura per la vendemmia. Pesci ed accessori. Articoli agricoli. Vendita prodotti agricoli.

  7. CORTEDOMINA DI MICOL BONORA

    Italia

    CORTEDOMINA è una piccola tenuta vitivinicola di Radda in Chianti, nel cuore pulsante della rinomata zona del Chianti Classico, situata tra Firenze e Siena, dove si produce uno dei capisaldi dell’enologia mondiale, il Chianti Classico. Al terroir di CORTEDOMINA non manca niente: l’esposizione soleggiata con frequenti gradevoli brezze, terreni venati di galestro e ricchi di scheletro, ampia escursione termica, elevata altitudine, tanta cura e passione da parte di tutti noi! Dal 2016 produciamo vini rosati e rossi, a base di sangiovese o merlot. CORTEDOMINA ha una produzione limitata ma di grande qualità: della vendemmia 2016 sono state prodotte circa 2500 bottiglie numerate per il "Profumo di Gioia" rosato IGT Toscana e 6100 bottiglie numerate per "aMarti" rosso IGT Toscana. Nella cantina CORTEDOMINA riposano i vini atti a divenire Chianti Classico DOCG, anche Riserva e Gran Selezione. La Tenuta CORTEDOMINA è anche ospitalità con sette camere, un ristorante tutto da scoprire e la possibilità di organizzare eventi, feste e matrimoni in villa.

  8. CANTINA MYLE - AZ. AGR. SPES 2000 SNC

    Italia

    Nel cuore dei Colli di Taormina e Castelmola, coltiviamo le nostre uve per ottenere vini bianchi e rosso ad Indicazione Geografica Tipica SICILIA. Produciamo anche olio extravergine di qualità DOP Valdemone. Questa azienda è stata creata direttamente dai due giovani proprietari, che seguono tutte le fasi della produzione: dalla coltivazione delle viti, alla vendemmia delle uve, dalla vinificazione all'invecchiamento in speciali botti di rovere, fino all'imbottigliamento. L’orografia di questo territorio rapido e scosceso e i terrazzamenti stretti e angusti, permettono coltivazioni di bassa resa e di alta qualità, ottenuta nei nostri vigneti collinari, non irrigui, inerbiti, fresati solo superficialmente lungo i filari, una volta l’anno. Solo l’amore per queste Contrade e il rispetto per la terra generosa, ci danno il coraggio e l’entusiasmo di “fare il vino”.

  1. CASALE MATTIA

    Italia

    AZIENDA VINICOLA SITA NEL COMPRENSORIO DEL FRASCATI A SUD DI ROMA CHE VINIFICA LE UVE CHE PROVENGONO DAI VIGNETI DI SUA PROPRIETA'.L'azienda sorge sull'omonimo Colle a 200 metri sul livello del mare a sud di Roma in una zona da sempre vocata alla produzione del vino Frascati. In questi terreni ricchi di residui vulcanici nel cuore del comprensorio del Frascati doc si estende l'azienda. I vigneti si alternano agli uliveti e ai campi costituendo un buon modello di biodiversità. Il suolo è di origine vulcanica, il vitigno più diffuso è la Malvasia bianca del Lazio. L'attenzione per il territorio e l'impegno per la sostenibilità dello stesso si sono concretizzati nella produzione di vini tipici della zona. La nostra ricerca della qualità parte dal controllo di tutta la filiera ed è la combinazione del rispetto per la tradizione unita alla tecnologia. Con il nostro enologo verifichiamo tutti i passaggi della produzione, dalla vendemmia alla vinificazione dei bini bianchi fermi, dei vini rossi lavorati con il metodo tradizionale e degli spumanti nella versione bianca e rosé lavorati con il metodo charmat. La cantina è attrezzata con moderni impianti per la lavorazione delle uve, lo stoccaggio e l'imbottigliamento dei nostri vini. Credere nel lavoro, nella potenzialità della nostra azienda, nel prodotto che vogliamo offrire al consumatore sono la nostra filosofia e il nostro impegno quotidiano, la nostra forza che ci ha per

  2. CASA VINICOLA MORREALE

    Italia

    Azienda emergente che fa della tradizione e della qualità dei suoi vini il proprio motto. La cantina si avvale di tecnologie all'avanguardia che unite alle tradizioni locali permettono il massimo controllo e la miglior lavorazione, dalla vendemmia fino all'imbottigliamento.Oggi la Casa Vinicola Morreale porta avanti con grande entusiasmo questa importante tradizione, con la convinzione che per una piccola realtà la non standardizzazione, e una forte specializzazione diano risultati di vera eccellenza.

  3. CANTINA DEL CASTELLO

    Italia

    Cantina del Castello è il luogo ideale dove poter assaporare vini tipici del territorio, una cantina a Soave dove la tradizione rivive a ogni sorso. La nostra è una storica Cantina situata all’interno delle mura cittadine del Castello di Soave, fatta di persone appassionate del territorio, della vigna e del vino. La nostra azienda agricola vinifica le uve che provengono dal cuore della zona di produzione del Soave. Qui affondano le proprie radici la Garganega e il Trebbiano, i vitigni principi della zona. Dalla potatura alla vendemmia, il vigneto, circa dodici ettari sulle colline della zona classica, è curato e seguito attraverso un meticoloso lavoro che predilige pratiche manuali. La produzione annua è di circa ottantamila bottiglie declinate nelle diverse tipologie: il Soave Classico e il suo Cru Pressoni, il Recioto di Soave Classico, lo spumante e la Grappa di Vinacce di Recioto. Degustazioni Soave, eventi provati, meeting e conferenze, nella nostra cantina offrimmo molte possibilità di ospitalità e degustazione. Avrete la possibilità di scegliere tra diversi percorsi di degustazione, oltre alla visita della nostra cantina storica e i sotterranei del palazzo, sarete coinvolti a 360° nella storia e nel territorio del Soave.

  4. BUCHER VASLIN

    Francia

    Bucher Vaslin è specialista nello sviluppo, produzione e commercializzazione di processi e materiali di vinificazione in tutto il mondo: ricevimento e preparazione di vendemmia, pressurizzazione pneumatica e verticale, filtrazione tangenziale della feccia, dei vini e dei fondi di botte. Produciamo materiale di cernita ottica per la vendemmia di alta precisione.

  5. PISCO SAVEUR

    Francia

    Dal 2022, PISCO SAVEUR è un'azienda specializzata nell'importazione e distribuzione di Pisco. La produzione di questa acquavite si articola in 5 fasi: vendemmia, vinificazione, distillazione e maturazione. La vendemmia si effettua in aprile/maggio, a seconda del periodo di raccolta delle uve compreso tra febbraio e maggio (prima dell'inverno nell'emisfero meridionale)Non esitate a contattarci per maggiori informazioni !

  6. BODEGAS Y VIÑEDOS RIVALIA

    Spagna

    Proprietà vinicola situata a Badarán, Rioja Alta, elaboriamo esclusivamente con le uve dei nostri vigneti varietà Tempranillo, Grenache e Viura. Produciamo vino bianco, rosé e rosso giovane. I nostri marchi sono CHAVAL e RIVALIA. Vini di denominazione d'origine Rioja. Vendemmie selezionate.

  7. BODEGAS RAMIREZ DE LA PISCINA

    Spagna

    Cantine familiari situate a San Vicente de la Sonsierra (La Rioja), grandi esperti della produzione di vini DOC Rioja. Il livello di esperienza nel processo di fabbricazione è elevato, la particolare situazione dei vigneti, la cultura sostenibile, la vendemmia a mano, i tavoli di selezione dell'uva all'entrata della cantina e l'invecchiamento in botti danno ai nostri vini caratteristiche eccezionali.

  8. ENOITALIA SRL

    Italia

    ENOITALIA S.R.L. è specializzata nella produzione di macchine per enologia per il ricevimento e lavorazione delle uve quali carri vendemmia, diraspatrici, presse, elettropompe, riempitrici, bag in box, elevatori, ecc. Numerosi sono i prodotti brevettati (carri vendemmia, pompe centrifughe, diraspa-pigiatrici, sistema Extravelvet), che hanno trovato successo e diffusione sul mercato. I nostri prodotti sono venduti in più di 35 Paesi.