• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • farine di castagne

Risultati per

Fabbricante Produttore - Farine di castagne

Fabbricante/produttore
  1. CONCEPT FRUITS

    Francia

    Verified by europages badge

    Con sede nel cuore dei Monti dell'Ardèche, CONCEPT FRUITS è un'azienda specializzata nella lavorazione di castagne e marroni dal 1975. Appartiene al Gruppo ROGER DESCOURS, leader francese e principale attore europeo nel settore della frutta congelata. Grazie ad una fornitura di castagne dei migliori produttori, Concept Fruits si affida a un team di professionisti esperti nella lavorazione della frutta. Proponiamo una gamma essenziale di preparazioni a base di castagne destinate ai professionisti della ristorazione e dell'industria alimentare: • Crema di castagne • Pasta di castagne • Purea di castagne • Castagne sciroppate CONCEPT FRUITS ti propone ricette per creme e puree di castagne dal sapore autentico secondo le ricette tradizionali dell'Ardèche per una cucina tradizionale e generosa. - Ingredienti 100% naturali, senza aroma, senza conservanti, senza coloranti - Una crema di castagne 100% "CLEAN LABEL" senza la presenza di sciroppo di glucosio - Una pasta di castagne dal pronunciato gusto di castagna, poco dolce e non vanigliata - Una purea di castagne disponibile in busta Doypack per un utilizzo facile e veloce - Castagne sciroppate al naturale per molteplici usi: come decorazione, a pezzi in guarnizione Per la trasformazione delle castagne da Agricoltura Biologica, l'azienda ha ottenuto l'approvazione ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits è inoltre certificata IFS e BRC.

  2. CLEMENT FAUGIER

    Francia

    Verified by europages badge

    Clément Faugier a Privas in Ardèche : fabbricazione e commercializzazione di tutti i prodotti a base di castagne dal 1882 : marrons glacés, crema di marroni dell'Ardèche. Produzione e vendita di Marpom's, miscela di crema di marroni e di purea di mele. Gamma di prodotti BIO. Clément Faugier propone ora puree di frutta e verdure surgelate, purea di marroni naturale surgelata porzionabile, sotto forma di dischi da 8 o 15.

  3. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione

  4. ROSSI ANGELO SNC DI MELLA MARISA LUISA

    Italia

    Negli anni sessanta a Lisio, piccolo paese della Val Mongia in provincia di Cuneo nelle Alpi Marittime, nasce l’azienda fondata dal Sig. Rossi Angelo come semplice azienda familiare di commercio di castagne e macinazione delle stesse per ottenere la farina. In seguito negli anni ottanta l’azienda si amplia con la costruzione dell’attuale magazzino in Scagnello, ingrandendo l’attività con la lavorazione delle CASTAGNE FRESCHE E MARRONI, l’essiccazione delle CASTAGNE SECCHE e la macinazione della FARINA DI CASTAGNE. Anche dopo la morte improvvisa del suo fondatore l'azienda continua con la moglie e la figlia. Inoltre l’azienda ha anche aggiunto la macinazione dei ceci ottenendo un ottimo prodotto la FARINA DI CECI. Ultimamente l’azienda ha ampliato la sua gamma con l’introduzione di due nuovi prodotti: GRANELLA E FIOCCATO DI CASTAGNE SECCHE. L’azienda si è adeguata alle norme in materia di igiene dei prodotti alimentari e effettua tutti i dovuti controlli sia sulle materie prime che sui prodotti finiti. Le lavorazioni avvengono senza l’aggiunta di conservanti o additivi.

  5. MASTROGREGORI ALDO S.R.L.

    Italia

    La Società Mastrogregori Aldo & C. ha un'esperienza ventennale nel campo della lavorazione delle castagne e dei marroni. Fondata da Aldo Mastrogregori, attualmente coadiuvato dal figlio Aroldo, si rivolge al mercato della grande distribuzione a livello regionale, nazionale ed internazionale. La nostra sede è a Vallerano, mentre la lavorazione e la commercializzazione avviene a Canepina.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. DILETTO PASQUALE & C. SAS

    Italia

    L'azienda DILETTO PASQUALE & C. SAS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Castagne e marroni. E' presente anche nei settori castagne, e farine di castagne. Ha sede presso Cutro, Italia.

  2. PATRONE S.R.L

    Italia

    L'azienda PATRONE S.R.L, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Castagne e marroni. E' presente anche nei settori Funghi, castagne, tartufi, Funghi, e farina di castagne. Ha sede presso Montella, Italia.

  3. ISB, SL

    Spagna

    L'azienda ISB, SL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore AGRICOLTURA BIOLOGICA. E' presente anche nei settori castagne, e farine di castagne. Ha sede presso Ponferrada, Spagna.

  4. BISCUITERIE AFA

    Francia

    La Biscuiterie d'Afa è un'azienda familiare specializzata nella produzione di biscotti tradizionali corsi. Il Biscuiterie d’Afa, con una solida esperienza, un know-how riconosciuto e impianti di produzione moderni ed efficienti, è diventato leader nel suo settore. Fornisce ogni giorno i suoi clienti, in tutta l'isola, ed esporta i suoi prodotti sulla terraferma e anche all'estero. Ora offre una vasta gamma di cookie: Canistrelli, specialità di farina di castagne, clementine, liquore al mirto e altri dolci corsi con i sapori di ieri e le fragranze di oggi che probabilmente soddisferanno i buongustai di ogni luogo. Puoi scoprire la gamma dei nostri cookie sul nostro sito web e persino effettuare i tuoi ordini online. Forniamo un servizio di consegna veloce. Tutti i nostri prodotti sono di fabbricazione corsa al 100%.

  5. PRETOLANI & LEPRI SNC

    Italia

    I nostri biscotti sono a realizzazione totalmente artigianale dal 1992.Peroduciamo panforte, Ricciarelli, cavallucci, Stinchetti, Amaretti, Amaretti Morbidi, e Cantucci mandorla e cantucci alla farina di Castagne e molto altro..produzione di azienda familiare e di alta qualità artigianale.I nostri biscotti hanno una storia..quella della Val di Cornia e della alta maremma Toscana che Dante decantò definendola dal limite delle colline e costa da cecina in direzione del Sud.La specialità sono il Panforte della Val di Cornia e gli Stinchetti, biscotto favolosamente delizioso e tipico delle nostre zone.realizzazione dedicata

  1. BIANCAFLOR S.R.L.

    Italia

    La Biancaflor è situata in via San Vittore, 9 a Priocca, in provincia di Cuneo. E' un'azienda che si occupa della produzione e vendita all'ingrosso di farine alimentari. Biancaflor è leader nel settore per la produzione di farine pregiate, come: farine di erbe, farine alimentari ittiche, farine di segale, farine di riso, farine per alimentazione zootecnica, farine di castagne, farine di avena, farine di alghe. La Biancaflor si occupa anche di confezionamento e in sacco conto terzi.

  2. GAROFALO ALFONSO

    Italia

    L'azienda GAROFALO ALFONSO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Castagne e marroni. E' presente anche nei settori castagne, FARINE DI CASTAGNE biologica e convenzionale, Farine di legumi, e Farine gluten free. Ha sede presso montella, Italia.

  1. EUGENIA SNC CARRU' CN

    Italia

    Siamo artigiani i nostri prodotti sono tipici della zona di Cuneo (Piemonte) ottenuti dalla combinazione di materie prime selezionate e lavorati a mano per soddisfare la clientela più esigente: AMARETTI dolce alle mandorle di 25 gusti (classico, nocciola, pera, castagna ecc.) 8 mesiCIOCCOLATI: DIAVOLI (cuneesi) cialdina di meringa+ripieno di crema ai gusti (alcolici e non alcolici... rhum- limoncello - gianduja - torrone ecc.) ricoperti dicioccolato extra cacao min.62%. Mesi 12TARTUFI di pasta di cioccolato fondente e nocciole, spolverati di cacao. Mesi12 CROSTATA DI MELIGA (mais) Deliziosa torta con farina di mais che si presenta friabile e morbida, farcita con marmellata. Mesi 5PASTE DI MELIGA (mais) squisito biscotto della tradizione cuneese, di burro, mais e farina. Mesi 12SIAMO IN GRADO DI OFFRIRE AI CLIENTI L'INCARTO PERSONALIZZATO CON LORO LOGO PER EVENTI, RICORRENZE, PROPAGANDA E PROPRIA DISTRIBUZIONE .Per concludere e' PASTICCERIA di 1a QUALITA' da gustare! !

  2. CASTAÑAS CAMPELO EXPORT (CHESTNUT, FLOURS, GARLIC, NUTS)

    Spagna

    L'azienda CASTAÑAS CAMPELO EXPORT (CHESTNUT, FLOURS, GARLIC, NUTS), è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Castagne e marroni. E' presente anche nei settori farine disidratate, prodotti disidratati, aglio, e castagne. Ha sede presso Villafranca Del Bierzo (león), Spagna.

  3. LE TRE CASTAGNE DELL'ETNA

    Italia

    L'azienda LE TRE CASTAGNE DELL'ETNA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di frutta e confetture. E' presente anche nei settori Conserve, farine di pistacchi, pesto al pistacchio, crema di mandorla, e Conserve. Ha sede presso Trecastagni, Italia.