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Fabbricante Produttore - Pizza a lievitazione naturale

Fabbricante/produttore
  1. PIZZA FROZEN HOME

    Italia

    Siamo una Star-Up che si occupa di diffondere la Vera Pizza Napoletana Artiginale in tutto il MONDO. La nostra linea guida è la volontà di crescere e migliorare continuamente. In tutte le nostre attività l’obiettivo è portare nelle case di tutto il mondo il prodotto italiano per eccellenza. Ci impegniamo affinchè la nostra filosofia sia apprezzata e condivisa da tutti i nostri collaboratori e clienti. L’impasto speciale, lasciato a lievitare con pazienza, viene poi steso a mano e arricchito con ingredienti accuratamente selezionati tra i migliori. Il nostro scopo è offrire prodotti genuini e deliziosi, pronti da gustare sulle nostre tavole. La PIZZA FROZEN HOME nasce per rendere omaggio ad uno dei più classici e intramontabili prodotti italiani, il simbolo per eccellenza del nostro Belpaese "La Pizza".

  2. IL MICHELANGELO DELLA PIZZA

    Italia

    IL Michelangelo della Pizza ad Albano Laziale nei Castelli Romani ( Roma ) Panificio con forno a legna produzione di pane di tipo casereccio, pane di Genzano, Pane di Lariano. Pizza romana , pizza bianca e rossa pizza velletrana e produzione di prodotti da forno tipici dei Castelli Romani Dalla selezione delle migliori miscele di farina di grano duro, farina 00 e integrale nascono i nostri meravigliosi prodotti. Ogni mattina, infatti, vengono sfornati, secondo la migliore tradizione, pizza bianca a lievitazione naturale, dolci tipici dei Castelli Romani . Michelangelo della Pizza" si distingue per la qualità dei prodotti genuini e per il servizio. Da noi potrai gustare prodotti tradizionali tipici dei Castelli Romani come ad esempio il rinomato pane di Genzano, prodotto con ingredienti naturali e senza lievitazione chimica. Il nostro punto vendita è un ricco assortimento di pane, pizza, dolci caserecci e prodotti di gastronomia, dolci casarecci e tradizionali

  3. ELISA FOOD

    Italia

    L’azienda Elisa Food è specializzata da circa 40 anni nella produzione di pizze, pizzette e basi per pizza (con e senza pomodoro). Diamo valore alla genuinità per questo rispettiamo i tempi della lievitazione naturale. Elisa Food oltre alla linea tradizionale ha una linea di prodotti SENZA GLUTINE che distribuiamo in Italia a marchio "Le Bontà di Edo" e che comprende diverse varianti di PIZZE, BASI per PIZZA, DOLCI, PANE e PASTA. Siamo sempre in continua crescita ed evoluzione, perciò abbiamo ampliato la nostra gamma con alimenti BIOLOGICI, VEGANI e SENZA LATTOSIO. Lavoriamo nelle tipologie: a temperatura ambiente, fresco e surgelato. Immettiamo sul mercato per lo più prodotti a MARCHIO PRIVATO (a parte per la gamma SENZA GLUTINE). L'alta capacità produttiva, la puntualità nelle consegne e la qualità dei prodotti fanno di Elisa Food un partner affidabile.

  4. FISCHER FERMENTGETRÄNKE GMBH

    Germania

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    Fischer Fermentgetränke GmbH - "Fischer Fermentgetränke GmbH" è stata fondata nel 2013. Tuttavia, la nostra tradizione familiare di fermentazione di miscele di erbe e tè esiste dal 1898. Siamo quindi considerati uno dei più antichi produttori di kombucha al mondo. Questo rende i nostri prodotti unici sul mercato. Per tradizione ci impegniamo a utilizzare ingredienti di altissima qualità provenienti da coltivazioni biologiche controllate (KBA) (con certificazione Ecocert DE-ÖKO-005). Grazie alla nostra esperienza decennale e alla conoscenza accumulata nell'arco di quattro generazioni, sviluppiamo regolarmente nuovi prodotti, per noi stessi e per i nostri partner commerciali. La nostra produzione di kombucha non è cambiata dal 1898. La famiglia Fischer crede fermamente nell'utilizzare ingredienti di alta qualità in un processo di produzione e imbottigliamento naturale. Nella nostra tradizionale produzione artigianale di kombucha, le nostre erbe e ricette di tè vengono fermentate con le nostre colture interne. Lo zucchero necessario a tale scopo viene completamente consumato (<0, 5 g/L). Inoltre evitiamo consapevolmente la pastorizzazione, il trattamento termico e la filtrazione. Ciò significa che le nostre colture interne rimangono attive anche dopo l'imbottigliamento e sviluppano naturalmente l'anidride carbonica nella bottiglia.

  5. CHIOCCIOLA SILASARDA S.A.R.L.S.

    Italia

    Allevamento a ciclo Naturale Alleviamo Lumache nel PARCO NAZIONALE DELLA SILA a 1250 m s.l.m. si estende su un terreno di circa 10.000 mq, circondato dai pini della Sila e costeggiato dal fiume Neto, il secondo fiume più importante della Calabria e il principale di San Giovanni in Fiore.Il sistema che abbiamo adottato nel nostro allevamento a ciclo Naturale completo è il metodo creato dal Dott. Giovanni Avagnina, fondatore dell'Istituto Internazionale di Elicicoltura di Cherasco (CN) e Presidente onorario della Confederazione Italiana Elicicoltori. L' allevamento all'aperto è un perfetto habitat per le chiocciole che si nutrono principalmente di vegetali freschi seminati in appositi recinti e irrigati con acqua di sorgente naturale, in questi recinti le chiocciole vivono il loro completo ciclo produttivo.Un ideale ecosistema che rende le nostre Helix Aspersa un prodotto di alta qualità. Bava purissima di Chiocciole Helix Le importanti proprietà che il muco naturale delle chiocciole Helix (bava) presenta in campo cosmetico e farmacologico sono conosciute fin dai tempi antichi.Lo stesso Ippocrate, padre della medicina moderna, già nel II° secolo avanti Cristo, in Grecia, scriveva di cure contro le infiammazioni dello stomaco e dei polmoni con l’utilizzo del corpo umido della chiocciola dei campi.Fattore determinante la qualità della bava sono la specie di molluschi utilizzate, il tipo di alimentazione e in particolare il metodo di estrazione in pieno benessere animale.

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