• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pizza a lievitazione naturale

Risultati per

Pizza a lievitazione naturale - Import export

  1. IL CHIOSCO

    Italia

    Il caffe Frassi si trova a Pisa vicino alla Saint Gobain in una posizione strategica vicino aeroporto, vicino stazione, vicino  parcheggio scambiatore people mover, vicino aurelia sud. Nasce nel dopo guerra come torrefazione caffe alla ricerca sempre di nuove miscele, enoteca (sassicaia, barbi, santa cristina, poli) e vendita di dolciumi di grande prestigio (caffarel, lindt, flamigni, venchi, majani, panbriacone Bonci). In questi anni abbiamo portato il nostro caffe in diversi uffici e famiglie grazie ai pacchetti confezionati (moka, espresso, grani) e grazie alla vendita di capsule e cialde compatibili lavazza, borbone e nespresso fornendo spesso le nostre macchinette per cialde e capsule in comodato d' uso con offerta capsule nespresso compatibili. Forti di un esperienza maturata in altri locali abbiamo inserito la pizzeria al taglio e d' asporto specializzati nel fare la pizza in teglia rettangolare ideale per eventi speciali, la pizza al mattone anche d' asporto maxi e normale, arancini al ragu, panzerotti fritti, pucce ripiene, cecina, schiacciatine farcite anche con porchetta . Contemporaneamente alla pizzeria è nata la trattoria, rosticceria, tavola calda, ristorante dove grazie ad un sistema di menu online e ordini telefonci riusciamo a lavorare come un self service riuscendo a vendere un primo o un secondo a soli € 4.50. ogni giorno creiamo un primo piatto e un secondo piatto diverso dal solito menù, cerchiamo di privilegiare la genuinità e i prodotti locali.

  2. PIZZA FROZEN HOME

    Italia

    Siamo una Star-Up che si occupa di diffondere la Vera Pizza Napoletana Artiginale in tutto il MONDO. La nostra linea guida è la volontà di crescere e migliorare continuamente. In tutte le nostre attività l’obiettivo è portare nelle case di tutto il mondo il prodotto italiano per eccellenza. Ci impegniamo affinchè la nostra filosofia sia apprezzata e condivisa da tutti i nostri collaboratori e clienti. L’impasto speciale, lasciato a lievitare con pazienza, viene poi steso a mano e arricchito con ingredienti accuratamente selezionati tra i migliori. Il nostro scopo è offrire prodotti genuini e deliziosi, pronti da gustare sulle nostre tavole. La PIZZA FROZEN HOME nasce per rendere omaggio ad uno dei più classici e intramontabili prodotti italiani, il simbolo per eccellenza del nostro Belpaese "La Pizza".

  3. PIZZERIA CARPE DIEM

    Italia

    Pizzeria pucceria hamburger polli Insalate

  4. IL MICHELANGELO DELLA PIZZA

    Italia

    IL Michelangelo della Pizza ad Albano Laziale nei Castelli Romani ( Roma ) Panificio con forno a legna produzione di pane di tipo casereccio, pane di Genzano, Pane di Lariano. Pizza romana , pizza bianca e rossa pizza velletrana e produzione di prodotti da forno tipici dei Castelli Romani Dalla selezione delle migliori miscele di farina di grano duro, farina 00 e integrale nascono i nostri meravigliosi prodotti. Ogni mattina, infatti, vengono sfornati, secondo la migliore tradizione, pizza bianca a lievitazione naturale, dolci tipici dei Castelli Romani . Michelangelo della Pizza" si distingue per la qualità dei prodotti genuini e per il servizio. Da noi potrai gustare prodotti tradizionali tipici dei Castelli Romani come ad esempio il rinomato pane di Genzano, prodotto con ingredienti naturali e senza lievitazione chimica. Il nostro punto vendita è un ricco assortimento di pane, pizza, dolci caserecci e prodotti di gastronomia, dolci casarecci e tradizionali

  5. SCUOLA PIZZAIOLI GOURMET

    Italia

    La scuola Pizzaioli Gourmet nasce dalLa voglia di apportare qualcosa di nuovo in questo settore, il desiderio di ritornare ad un insegnamento basato sulla riscoperta di prodotti naturali e sani e la consapevolezza che solo curando maggiormente la qualità del prodotto finale si possa riqualificare la pizza come un piatto di alta cucina, hanno portato alla realizzazione di una scuola di formazione fortemente caratterizzata da un insegnamento consapevole .La Scuola Pizzaioli Gourmet nasce come risposta ad una domanda sempre più diffusa di una maggior attenzione, da parte dei consumatori finali, ai prodotti, alla qualità e ai valori nutrizionali del cibo che quotidianamente mangiamo.L’uso di farine selezionate, un attenzione particolare alle lunghe lievitazioni ed ai lieviti naturali , l’utilizzo di prodotti bio e di origine controllata vuol fare della Scuola di Pizzaioli Gourmet una fra le scuole di massimo livello del nord Italia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ELISA FOOD

    Italia

    L’azienda Elisa Food è specializzata da circa 40 anni nella produzione di pizze, pizzette e basi per pizza (con e senza pomodoro). Diamo valore alla genuinità per questo rispettiamo i tempi della lievitazione naturale. Elisa Food oltre alla linea tradizionale ha una linea di prodotti SENZA GLUTINE che distribuiamo in Italia a marchio "Le Bontà di Edo" e che comprende diverse varianti di PIZZE, BASI per PIZZA, DOLCI, PANE e PASTA. Siamo sempre in continua crescita ed evoluzione, perciò abbiamo ampliato la nostra gamma con alimenti BIOLOGICI, VEGANI e SENZA LATTOSIO. Lavoriamo nelle tipologie: a temperatura ambiente, fresco e surgelato. Immettiamo sul mercato per lo più prodotti a MARCHIO PRIVATO (a parte per la gamma SENZA GLUTINE). L'alta capacità produttiva, la puntualità nelle consegne e la qualità dei prodotti fanno di Elisa Food un partner affidabile.

  2. SAVINO ANTONIO

    Italia

    Il Ristorante Pizzeria La Perla si trova a Pilzone sul Lago d'Iseo, in provincia di Brescia, le nostre specialità sono: grigliate con pesce di mare, catalana e pizza al metro cotta nel forno a legna, preparata con miscele di farine speciali, macinata a pietra con lievitazione naturale, menu di lavoro a 10 tutto compreso, con buffet. Il locale si divide in 2 sale, una interna e una con una luminosa veranda la sala è adatta anche per piccole cerimonie, comunioni e battesimi. La gestione è famigliare. Il locale dispone di un comodo parcheggio.

  3. LONARDI LUIGI

    Italia

    Dal Fornaretto, in via Roma 69, il panificio artigianale a gestione famigliare i cui prodotti sono fatti con lievitazione naturale e con farine di vario tipo. Il panificio giornalmente provvede alla vendita al dettaglio di pane e di altri prodotti da forno. Da noi troverete prodotti appena sfornati come pane integrale, panini all'olio, panini farciti, pizza, pizzette e dolci di vario genere. Dal Fornaretto è possibile usufruire anche di un servizio di tavola calda. Prodotti di gastronomia cucinati con ingredienti di primissima qualità, che vanno dai primi ai secondi piatti e varie verdure cotte. Possibilità anche da asporto.

  4. FISCHER FERMENTGETRÄNKE GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Fischer Fermentgetränke GmbH - "Fischer Fermentgetränke GmbH" è stata fondata nel 2013. Tuttavia, la nostra tradizione familiare di fermentazione di miscele di erbe e tè esiste dal 1898. Siamo quindi considerati uno dei più antichi produttori di kombucha al mondo. Questo rende i nostri prodotti unici sul mercato. Per tradizione ci impegniamo a utilizzare ingredienti di altissima qualità provenienti da coltivazioni biologiche controllate (KBA) (con certificazione Ecocert DE-ÖKO-005). Grazie alla nostra esperienza decennale e alla conoscenza accumulata nell'arco di quattro generazioni, sviluppiamo regolarmente nuovi prodotti, per noi stessi e per i nostri partner commerciali. La nostra produzione di kombucha non è cambiata dal 1898. La famiglia Fischer crede fermamente nell'utilizzare ingredienti di alta qualità in un processo di produzione e imbottigliamento naturale. Nella nostra tradizionale produzione artigianale di kombucha, le nostre erbe e ricette di tè vengono fermentate con le nostre colture interne. Lo zucchero necessario a tale scopo viene completamente consumato (<0, 5 g/L). Inoltre evitiamo consapevolmente la pastorizzazione, il trattamento termico e la filtrazione. Ciò significa che le nostre colture interne rimangono attive anche dopo l'imbottigliamento e sviluppano naturalmente l'anidride carbonica nella bottiglia.

  5. CHIOCCIOLA SILASARDA S.A.R.L.S.

    Italia

    Allevamento a ciclo Naturale Alleviamo Lumache nel PARCO NAZIONALE DELLA SILA a 1250 m s.l.m. si estende su un terreno di circa 10.000 mq, circondato dai pini della Sila e costeggiato dal fiume Neto, il secondo fiume più importante della Calabria e il principale di San Giovanni in Fiore.Il sistema che abbiamo adottato nel nostro allevamento a ciclo Naturale completo è il metodo creato dal Dott. Giovanni Avagnina, fondatore dell'Istituto Internazionale di Elicicoltura di Cherasco (CN) e Presidente onorario della Confederazione Italiana Elicicoltori. L' allevamento all'aperto è un perfetto habitat per le chiocciole che si nutrono principalmente di vegetali freschi seminati in appositi recinti e irrigati con acqua di sorgente naturale, in questi recinti le chiocciole vivono il loro completo ciclo produttivo.Un ideale ecosistema che rende le nostre Helix Aspersa un prodotto di alta qualità. Bava purissima di Chiocciole Helix Le importanti proprietà che il muco naturale delle chiocciole Helix (bava) presenta in campo cosmetico e farmacologico sono conosciute fin dai tempi antichi.Lo stesso Ippocrate, padre della medicina moderna, già nel II° secolo avanti Cristo, in Grecia, scriveva di cure contro le infiammazioni dello stomaco e dei polmoni con l’utilizzo del corpo umido della chiocciola dei campi.Fattore determinante la qualità della bava sono la specie di molluschi utilizzate, il tipo di alimentazione e in particolare il metodo di estrazione in pieno benessere animale.