• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • farine di castagne

Risultati per

Farine di castagne - Italia

Italia
  1. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione

  2. ROSSI ANGELO SNC DI MELLA MARISA LUISA

    Italia

    Negli anni sessanta a Lisio, piccolo paese della Val Mongia in provincia di Cuneo nelle Alpi Marittime, nasce l’azienda fondata dal Sig. Rossi Angelo come semplice azienda familiare di commercio di castagne e macinazione delle stesse per ottenere la farina. In seguito negli anni ottanta l’azienda si amplia con la costruzione dell’attuale magazzino in Scagnello, ingrandendo l’attività con la lavorazione delle CASTAGNE FRESCHE E MARRONI, l’essiccazione delle CASTAGNE SECCHE e la macinazione della FARINA DI CASTAGNE. Anche dopo la morte improvvisa del suo fondatore l'azienda continua con la moglie e la figlia. Inoltre l’azienda ha anche aggiunto la macinazione dei ceci ottenendo un ottimo prodotto la FARINA DI CECI. Ultimamente l’azienda ha ampliato la sua gamma con l’introduzione di due nuovi prodotti: GRANELLA E FIOCCATO DI CASTAGNE SECCHE. L’azienda si è adeguata alle norme in materia di igiene dei prodotti alimentari e effettua tutti i dovuti controlli sia sulle materie prime che sui prodotti finiti. Le lavorazioni avvengono senza l’aggiunta di conservanti o additivi.

  3. DILETTO PASQUALE & C. SAS

    Italia

    L'azienda DILETTO PASQUALE & C. SAS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Castagne e marroni. E' presente anche nei settori castagne, e farine di castagne. Ha sede presso Cutro, Italia.

  4. PATRONE S.R.L

    Italia

    L'azienda PATRONE S.R.L, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Castagne e marroni. E' presente anche nei settori Funghi, castagne, tartufi, Funghi, e farina di castagne. Ha sede presso Montella, Italia.

  5. ANTICO FRANTOIO TAVIAN DI DRUETTI MILKO & C. S.A.S.

    Italia

    L'Antico Frantoio Tavian è uno dei più antichi frantoi d'Italia. Fin dal 1724, la nostra famiglia si è tramandata le conoscenze e le tradizioni che derivano da secoli di esperienza nella lavorazione dei prodotti della terra. Il cuore dell’attività si trova a Segno, nell'entroterra di Vado Ligure, in una piccola conca sulle sponde del Torrente Segno. Fino al 1982 il mulino sfruttava la forza motrice dell’acqua. Ancora oggi infatti, si possono ammirare la vecchia ruota e, all'interno dei locali, le antiche macine per la produzione di farina di grano e castagne. L’attività del frantoio, che va da ottobre a marzo, comprende la lavorazione delle olive conto terzi e la produzione di olio per la vendita. In questo periodo è possibile visitare liberamente i locali e assistere alla lavorazione delle olive. L'Antico Frantoio Tavian è sempre più convinto di quanto il rispetto delle tradizioni e del “saper fare” siano la base per realizzare un prodotto di alta qualità. Un olio che non sia solo un semplice condimento ma che invece venga considerato come un vero e proprio alimento, in grado di donare ed enfatizzare il gusto dei piatti e dei prodotti sui quali viene versato.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PRETOLANI & LEPRI SNC

    Italia

    I nostri biscotti sono a realizzazione totalmente artigianale dal 1992.Peroduciamo panforte, Ricciarelli, cavallucci, Stinchetti, Amaretti, Amaretti Morbidi, e Cantucci mandorla e cantucci alla farina di Castagne e molto altro..produzione di azienda familiare e di alta qualità artigianale.I nostri biscotti hanno una storia..quella della Val di Cornia e della alta maremma Toscana che Dante decantò definendola dal limite delle colline e costa da cecina in direzione del Sud.La specialità sono il Panforte della Val di Cornia e gli Stinchetti, biscotto favolosamente delizioso e tipico delle nostre zone.realizzazione dedicata

  2. BIANCAFLOR S.R.L.

    Italia

    La Biancaflor è situata in via San Vittore, 9 a Priocca, in provincia di Cuneo. E' un'azienda che si occupa della produzione e vendita all'ingrosso di farine alimentari. Biancaflor è leader nel settore per la produzione di farine pregiate, come: farine di erbe, farine alimentari ittiche, farine di segale, farine di riso, farine per alimentazione zootecnica, farine di castagne, farine di avena, farine di alghe. La Biancaflor si occupa anche di confezionamento e in sacco conto terzi.

  3. OLTRESOLE SRL

    Italia

    Verified by europages badge
  4. GAROFALO ALFONSO

    Italia

    L'azienda GAROFALO ALFONSO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Castagne e marroni. E' presente anche nei settori castagne, FARINE DI CASTAGNE biologica e convenzionale, Farine di legumi, e Farine gluten free. Ha sede presso montella, Italia.

  5. EUGENIA SNC CARRU' CN

    Italia

    Siamo artigiani i nostri prodotti sono tipici della zona di Cuneo (Piemonte) ottenuti dalla combinazione di materie prime selezionate e lavorati a mano per soddisfare la clientela più esigente: AMARETTI dolce alle mandorle di 25 gusti (classico, nocciola, pera, castagna ecc.) 8 mesiCIOCCOLATI: DIAVOLI (cuneesi) cialdina di meringa+ripieno di crema ai gusti (alcolici e non alcolici... rhum- limoncello - gianduja - torrone ecc.) ricoperti dicioccolato extra cacao min.62%. Mesi 12TARTUFI di pasta di cioccolato fondente e nocciole, spolverati di cacao. Mesi12 CROSTATA DI MELIGA (mais) Deliziosa torta con farina di mais che si presenta friabile e morbida, farcita con marmellata. Mesi 5PASTE DI MELIGA (mais) squisito biscotto della tradizione cuneese, di burro, mais e farina. Mesi 12SIAMO IN GRADO DI OFFRIRE AI CLIENTI L'INCARTO PERSONALIZZATO CON LORO LOGO PER EVENTI, RICORRENZE, PROPAGANDA E PROPRIA DISTRIBUZIONE .Per concludere e' PASTICCERIA di 1a QUALITA' da gustare! !

  1. COLANERA MARCO

    Italia

    Consegniamo quotidianamente entro poche ore in tutta Italia pane casareccio di tipo chiaro o scuro cotto a legna a forma di pagnotte o filoni, questo pane prodotto nei castelli Romani si caratterizza per l'uso del lievito naturale, la farina di grano tenero semintegrale e la cottura nel forno a legna. La lievitazione è ottenuta con lievito madre e con un poco di lievito di birra. Si impastano gli ingredienti per circa 40 minuti dopo di che si lascia lievitare per un'ora. Il pane viene poi spianato, modellato in forma di pagnotte grandi o filoni dal peso di circa 1 o 2 chili, riposto in casse di legno, spolverato con cruschello o tritello e coperto con teli di canapa, dopo un certo periodo di tempo in cui avviene la seconda lievitazione si procede alla cottura rigorosamente ottenuta mediante il forno a legna di castagno per circa un'ora e venti.

  2. LE TRE CASTAGNE DELL'ETNA

    Italia

    Siamo un'azienda a conduzione familiare situata a Trecastagni (CT) in Sicilia, alle pendici del Monte Etna. Da generazioni, ci dedichiamo alla produzione di conserve e specialità alimentari utilizzando solo i migliori ingredienti locali. Crediamo nei prodotti genuini e di alta qualità, realizzati con rispetto per la tradizione e per l'ambiente. Selezioniamo accuratamente le nostre materie prime, tutte provenienti da agricoltura locale e sostenibile. I nostri prodotti sono lavorati artigianalmente, senza conservanti o additivi artificiali, per preservare il loro sapore autentico e le loro proprietà nutritive.