• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • formaggi alla frutta

Risultati per

Formaggi alla frutta - Italia

Italia
  1. ZILLI SRL

    Italia

    L'azienda ZILLI SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Macchine e accessori agricoli. E' presente anche nei settori periti agrari, alimenti per tartarughe, macchine ed attrezzature per l' agricoltura, e formaggi alla frutta. Ha sede presso San Quirino, Italia.

  2. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italia

    Verified by europages badge
  3. BRESCIACLIMA SERVICE

    Italia

    Bresciaclima Service è una ditta specializzata nell'installazione e manutenzione di sistemi di condizionamento, climatizzazione e riscaldamento di grandi veicoli: autobus, scuolabus, camper, mezzi agricoli, autocarri, automobili e veicoli speciali. Ci occupiamo anche dei servizi di allestimento, riparazione e trasformazione del vostro mezzo. Offriamo i seguenti servizi: riparazione e ricostruzione fiancate, sostituzione di parabrezza e cristalli, sostituzione tappeto, moquette e pvc, posa pedane, rifacimento pavimentazioni. Ristrutturiamo mezzi pesanti sistemando cedimenti strutturali, infiltrazioni d'acqua, impianto elettrico. Offriamo anche il servizio di camperizzazione completa: con la trasformazione del vostro furgone in camper. Bresciaclima Service ha una divisione dedicata agli autonegozi per ambulanti BCS Autonegozi. Ci occupiamo di costruzione e allestimento di autonegozi per i seguenti settori: pescheria, salumi e formaggi, rosticceria, paninoteca, friggitoria, frutta e verdura, macelleria, dolciumi. Vendiamo autonegozi nuovi ed usati.

  4. LOMBARDO SRL

    Italia

    Bottega Lombardo è un negozio on line per la vendita di prodotti tipici calabresi. Acquistare online i nostri prodotti è sicuro, semplice e rapido. Di seguito un elenco di alcuni prodotti che potrai acquistare: ceste regalo, amari e liquori calabresi, dolci tipici calabresi, essenze e profumi calabresi, formaggi tipici calabresi, frutta secca, legumi tipici calabresi, miele calabrese, olio extravergine, pasta tipica, salumi tipici calabresi, sottoli, specialità di tonno, vini e vini passiti calabresi. La nostra azienda ha un'elevata competenza maturata in più di un ventennio nel settore della distribuzione alimentare, con l'intento di soddisfare le esigenze del mercato degli alimentari e della gastronomia e un ottimo servizio distributivo. Sul territorio Lombardo srl ha ormai consolidato una vasta rete distributiva di prodotti freschi di alta qualità (latticini, formaggi, salumi, pasta, gastronomia dei prodotti tipici, sottoli ) grazie all'impegno dei suoi collaboratori capaci di coordinare non solo il trasporto e la distribuzione ma curando attentamente gli ordinativi e l'insieme di servizi ad essi collegati. Oggi Lombardo srl è una realtà aziendale che vuole imporsi e allargare la distribuzione ad un più ampio mercato con i suoi prodotti a marchio Il meglio con l'obiettivo ambizioso di valorizzare i prodotti tipici regionali calabresi.

  5. GRAN MORAVIA

    Italia

    Gran Moravia è un formaggio duro, ecosostenibile, a lunga stagionatura, frutto della tradizione della nostra famiglia, lunga due secoli, durante i quali ci è stato tramandato l'amore per il lavoro e le cose buone.l formaggio Gran Moravia è sinonimo di qualità, gusto, passione.Conosciuto principalmente nella versione di formaggio duro da tavola, grazie alla sua tipica consistenza granulosa, può essere agevolmente utilizzato in forma grattuggiata (formaggio da grattare) per insaporire primi piatti di ogni tipo.Se diciamo Gran Moravia diaicmo formaggio ecosostenibile.Nutrirsi di un formaggio ecosostenibile significa non solo prestare la massima cura alla propria alimentazione, grazie alla certezza della provenienza "etica" del prodotto, ma anche e soprattutto contribuire, nel proprio piccolo alla salvaguardia dell'ambiente.Gran Moravia: la filiera ecosostenibile del latte che rispetta la natura.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. C.M.D. DI CARLINI GIUSEPPE&C S.N.C.

    Italia

  2. TRED TECHNOLOGY SRL

    Italia

    Tred Technology realizza impianti completi per la trasformazione di prodotti agro-alimentari. Le linee di produzione interessano: POLILAB e TOMATO LAB per la preparazione di sughi, salse, patè, marmellate, sottoli; LINEA ESSICCAZIONE: essiccatori professionali per erbe aromatiche, frutta, castagne, funghi, tartufi ecc. LINEA NATURA: estrattori di oli essenziali LINEA TARTUFO: lavatartufi LINEA POLLINE E MIELE: l'honey creamer è la macchina per la produzione di miele cremoso LINEA CANDITURA: Vasche ideale per la canditura della frutta LINEA LATTE E FORMAGGI: il POLILAT è la macchina ideale per la lavorazione del latte, fino alla produzione di yogurt LINEA CASTAGNE: impianti per la lavorazione di castagne fresche e secche.

  3. SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE A.MA.

    Italia

    L’azienda agrituristica Principe di Vallescura si trova a pochi km da Pisciotta. Si estende su 23 ettari che si inerpicano lungo la collina che domina la costa. Tre antichi fabbricati rurali rimessi a nuovo affondati nel verde dei famosi ulivi pisciottani, varietà di ulivo da cui si ricava un olio di qualità superiore che è possibile degustare ed acquistare nella stessa azienda. Il fabbricato centrale, della fine del ‘700, ospita il ristorante i cui menù proposti sono a km 0, vi si produce pasta fresca. La gestione è familiare, e vanta una esperienza ventennale nel campo del turismo. Per questo siamo ben lieti di darvi il benvenuto e di collaborare nel caso lo desideraste per prenotazioni che affondano in esperienze alla scoperta del territorio, del benessere, della natura e dei suoi sapori. Il Resort è vista mare e le camere sono fornite di aria condizionata che uniscono al gusto dell’estetica, praticità, innovazione e ottimo comfort. Al Ristorante portiamo in tavola cibi di produzione propria. Olio d’oliva, salumi, formaggi, carni e confetture che sono il frutto del lavoro dell’Azienda Agricola e di aziende agricole locali, garantendo il “Km. Zero”. Cibi che mantengono tutto il gusto della campagna e della cucina tipica. Gli interni del ristorante e tutti gli arredi sono in pietra locale fedele allo stile rurale tipico della nostra zona. Tra i fornelli invece facciamo convivere gli elementi semplici e naturali della terra.

  4. AZIENDA AGRICOLA TINTE ROSSE

    Italia

    L’azienda è localizzata nella Sabina Romana, nel comune di Montelibretti. Sono allevate circa trecento capre di razza Maltese. L’alimentazione è basata sul pascolo aziendale, fieno e mangime NO OGM a base di mais e orzo. La capra Maltese, si adatta bene al nostro ambiente e produce latte idoneo alla trasformazione. La moderata presenza di odore e sapore ircino del latte di questa razza predispone al consumo dei prodotti di capra. Il caseificio aziendale ha il bollo CE (IT F8W1G CE). L’azienda è specializzata nella produzione di formaggi freschi, come primo sale, stracchino e robiola, formaggi stagionati e ricotta. Vengono prodotti anche yogurt bianco e alla frutta e latte pastorizzato. La nostra proposta commerciale, si focalizza sul formaggio Orazio, un formaggio semi-stagionato adatto per il consumo da tavola e commercializzato dopo alcune settimane di stagionatura. La salatura a secco e, la stagionatura in locale naturale, lo rendono unico per le sue caratteristiche sensoriali.

  5. CENTRO VENETO FORMAGGI

    Italia

    Centro Veneto Formaggi srl è un’azienda il cui staff gode di una lunga esperienza nel settore lattiero-caseario e ha sempre trovato nella Distribuzione organizzata il Suo interlocutore privilegiato. La passione per il settore caseario, il piacere nell'instaurare rapporti duraturi e proficui con i clienti e la convinzione che esistano prodotti che meritino più attenzione di quanta siano stati in grado di conquistare finora, sono stati il punto di partenza commerciale per lo sviluppo del progetto Frutti di un Territorio. È la prima filiera in italia che certifica l'origine del prodotto e che ha l’obiettivo di commercializzare esclusivamente formaggi trasformati in stabilimenti siti in Regione Veneto a partire da latte proveniente da allevamenti veneti.

  1. PIERAGNOLI

    Italia

    Da sessant'anni il Caseificio e Salumificio Pieragnoli Nilo opera nel settore della gastronomia di alta qualità portando sulla tua tavola prodotti genuini e naturali frutto di una lunga tradizione artigianale toscana e italiana. L'azienda nasce nel 1949 quando, dopo molti anni dedicati alla pastorizia sulle colline della Val di Bisenzio, Nilo Pieragnoli decide di intraprendere una vera e propria attività produttiva di caseificio e salumificio iniziando ad allevare i suoi animali con cura ed amore e producendo formaggi e salumi che ben presto diventano punto di riferimento per l'intero territorio circostante. Grazie ad una passione tramandata di padre in figlio ancora oggi Pieragnoli investe nella ricerca dell'eccellenza inserendosi in un mercato vasto e diversificato con un'ampia varietà di prodotti gastronomici selezionati, dal gusto unico e inconfondibile, nel pieno rispetto dell'originaria tradizione contadina e di chi svolge il proprio lavoro con passione e dedizione. Prosciutti, salami, salsicce, capocolli, finocchiona, pancette, formaggi pecorini e vaccini sono solo alcune delle numerose specialità alimentari prodotte dall'azienda. Impara a volerti bene e riscopri i sapori di una volta all'insegna di una vita sana e naturale, dove i momenti più autentici ed emozionanti si confondono con il profumo del ricordo e della tradizione.

  2. LA BUTEGA DI SAVIOLA LORENA

    Italia

    io e mia moglie Lorena gestiamo due supermecati LA BUTEGA DI SAVIOLA LORENA . Il primo si trova in via Fiume 15bis a Casatico di Marcaria in provincia di Mantova. Il secondo sempre in provincia di Mantova in via Marconi 159 a Gazoldo degli Ippoliti. Nel primo potete trovare salumi e formaggi al taglio, gelati, gastronomia, scatolame, pasta, farina, detersivi, detergenti per la casa, cura della persona, prodotti per l'igene personale, cartoleria, bibite, birre, vino, succhi, dolciumi, caramelle e tanto altro. Nel secondo il fiore all'occhiello è la frutta e verdura, verdure e frutta di altissima qualita a prezzi onestissimi e sempre freschissima. Inoltre potete trovare salumi e formaggi al taglio, gelati, gastronomia, scatolame, pasta, farina, detersivi, detergenti per la casa, cura della persona, prodotti per l'igene personale, cartoleria, bibite, birre, vino, succhi, dolciumi, caramelle e tanto altro.

  1. SAPORILANDIA

    Italia

    Saporilandia, la Terra dei prodotti tipici e dei Sapori stravaganti, per soddisfare tutti i palati e regalarvi un momento di piacere quotidiano. Chi siamo? Difficile a dirlo ma dietro a tutto c'è Luca, ragazzo di 34 anni che ha intrapreso questo viaggio per passione e che vuole condividere con voi i frutti di questo suo percorso. Come? offrendovi prodotti ricercati, di piccoli artigiani ma dalla grande qualità dettata dalla passione che mettono nel loro lavoro. Ma anche organizzando eventi di degustazione...così da potervi far provare queste prelibatezze della filiera agro-alimentare italiana. Scopri i nostri prodotti per Regione o scegli tra le numerose categorie disponibili! . Hai un'attività commerciale o nella ristorazione? Registrati per ottenere subito sconti del 10-15% su tutti i prodotti. Ordina comodamente dal sito e ricevi il tuo ordine presso la tua attività. Oppure contattaci via mail per ricevere i listini a te dedicati o per fissare un appuntamento conoscitivo. Tanti prodotti artigianali: dalle marmellate per la colazione a confetture per i formaggi, dalla panetteria e birra artigianale per accompagnare un buon aperitivo a dolci momenti per concludere con golosità una lunga giornata. Scegli la genuinità e il Made in Italy, per te o per i tuoi clienti!

  2. PAMA SRL

    Italia

    Siamo nati nel 1982 a Torino, nel cuore del Piemonte, come distributori di salumi e formaggi di alta qualità. Da allora la gamma dei prodotti si è notevolmente ampliata, ma il rispetto per la tradizione e per la filiera della qualità sono rimasti i nostri punti di riconoscimento. Siamo un’azienda dallo spirito tradizionale che può offrire prodotti di qualità e di massima ricercatezza. La politica dell’azienda è improntata sulla qualità, la tradizione e la cura rigorosa nella selezione dei fornitori e delle materie prime. Pama offre un’ampia gamma di prodotti suddivisi tra: prosciutti, salumi e formaggi. La pratica e la cura posta nell’esecuzione delle attività in tutte le sue linee di prodotto hanno fatto comprendere al team di Pama, che nessun risultato è dovuto al caso ma la conoscenza, l’osservazione e l’esperienza sono fondamentali per ottenere un prodotto qualitativamente elevato. La gamma dei prodotti PAMA nasce da un'accurata selezione dei produttori maggiormente attenti alla qualità delle materie prime e spazia da brand  rappresentativi e prestigiosi come il prosciutto crudo di Parma e il Parmigiano Reggiano, ad altri  di largo consumo da portare tutti i giorni sulle nostre tavole, per arrivare a prodotti di nicchia regionali, frutto di una continua ricerca tesa a riproporre sapori antichi e dimenticati. PAMA offre la più completa delle scelte tra prodotti di salumeria e formaggi, in grado soddisfare anche il più esigente dei buongustai.

  3. SORDI IMPIANTI S.R.L.

    Italia

    Creata nel 1881 dal Cavaliere del lavoro Melchiorre Sordi come azienda produttrice di caglio e di macchine per l'industria lattiero-casearia, é andata via via ampliando e trasformando le proprie attività, pur mantenendo la specializzazione nel settore lattiero-caseario. La vasta gamma di attrezzature prodotte da SORDI nelle 2 Business Unit Dairy e Beverage copre: - Tutto il ciclo di lavorazione del latte dal ricevimento fino al prodotto finito, con particolare attenzione alle linee UHT STERIPLAK, linee produzione yogurt e linee di caseificazione per formaggi molli, duri, a pasta filata e ricotta. - Linee di preparazione, miscelazione e trattamento termico per bevande quali succhi di frutta, vino, miele, bevande isotoniche. - Il ciclo della lavorazione del latte di soja. La SORDI, azienda in grado di fornire know-how e tecnologie d'avanguardia nel settore alimentare, é anche un'azienda di engineering che progetta e realizza impianti parziali o completi chiavi in mano in qualsiasi parte del mondo.

  4. AZIENDA AGRICOLA SALZANI SERGIO

    Italia

    Polli, frutta , verdura e vino: proponiamo prodotti sani e sfiziose merende Azienda agricola Salzani e agriturismo "Corte Le Faraone": polli, faraone e capponi, ma anche frutta e verdura. Vendiamo prodotti di qualità e proponiamo merende sane e gustose Sergio, Eleonora e i figli Alice e Christian sono il cuore dell‘Azienda Agricola Salzani. L’azienda, nata del 1969 come allevamento rurale di polli, faraone, capponi e galline, si dedica oggi anche alla coltivazione di diverse varietà di verdura e frutta di stagione (come le pluripremiate pesche bianche) e alla produzione di uve da tavola e da vino. Nel 2011 inaugura poi l’ agriturismo "Corte Le Faraone". La struttura offre ristorazione fredda e propone tanti prodotti freschi, artigianali e tipici. Crostini arlecchino e gras pistà, taglieri di salumi o formaggi con agrodolci o mostarda, melone con culatello, ricche macedonie, gelato artigianale e tanto altro. A Roverbella, nel nostro spaccio aziendale, potrete acquistare prodotti dell'azienda, come frutta e verdura a km0, agrodolci, confetture, mostarde, uova e vino Merlot e Lambrusco. Ci trovate anche presso i mercati contadini km0 proposti dal Consorzio Agrituristico Mantovano (Porto Mantovano, Marmirolo, Cittadella, Vhò di Piadena e Legnago).

  5. SA BUSA FOOD

    Italia

    Sa Busa Food produce pasta fresca e congelata artigianale ovvero a mano. Nasce nel 1982 e produce dolci di pasticceria secca per lo più a base di frutta secca e disidratata. Ha sede ad Olbia e vanta nel suo team esperti di produzione con 40 anni di lavoro. I prodotti sono scelti ed accuratamente lavorati per offrire morbidezza, profumo ed alto grado di soddisfazione al cliente. Conservano le qualità sia in conservazione sia in cottura.Prodotti: Pasta artigianale congelata: ideale per l'export e la conservazione. Viene abbattuta contestualmente alla produzione conservando tutte le qualità del prodotto appena fatto. Seadas congelate: pasta ripiena al formaggio da cucinare fritta oppure al forno e condire a piacimento con miele o zucchero oppure gustare salate. Dolci della tradizione Sarda: papassini, amaretti e tiliccas.Sa Busa Food produces fresh and frozen artisanal or hand-made pasta. It was born in 1982 and produces dry pastry desserts mostly based on dried and dehydrated fruit. It is based in Olbia and boasts in its team production experts with 40 years of work. The products are chosen and carefully processed to offer softness, perfume and a high degree of customer satisfaction. They retain their qualities both in conservation and in cooking.Products: Frozen artisanal pasta: ideal for export and storage. It is demolished at the same time as production, preserving all the qualities of the product just made. Frozen seadas.

  6. LA MERIDIANA COUNTRY HOUSE

    Italia

    Tra le colline Sannite, ai piedi del Matese, c'è LA MERIDIANA, struttura tipica del luogo restaurata con sensibilità e attenzione ai dettagli.Ricavata dall'attento recupero di una vecchia masseria, la MERIDIANA è una costruzione di campagna al tempo stesso rustica ed elegante, immmersa nel verde su una superficie di due ettari con molte piante di olivi e frutta ed un giardino che si armonizza con il paesaggio eche offre scenari per feste ed eventi. La Country House dispone di una sala da pranzo, interamente climatizzata di 120 posti, 6 camere, un giardino attrezzato con giochi per i bambini, un ampio parcheggio e una piscina.Gli ambienti sono ampi, luminosi e con vista panoramica. E' il luogo ideale dove trascorrere momenti di assoluto relax a contatto con la natura e gustare una cucina locale con prodotti tipici campani quali olio, vino, formaggi, salumi.LA MERIDIANA è la cornice ideale per i tuoi ricevimenti, cerimonie o eventi più importanti.

  7. CASEIFICIO DELL'ALTA LANGA SRL

    Italia

    Siamo nel piccolo borgo di BOSIA, nel cuore dell’ALTA LANGA a pochi passi da ALBA, BAROLO e BARBARESCO tra NOCCIOLE e VIGNE... La nostra produzione è frutto delle RICETTE che ci tramandiamo da GENERAZIONI, basate sulla piccola pastorizia locale, spesso tramandate a voce, di formaggi prodotti a latte misto o a latte caprino. Oggi portiamo avanti il lavoro dei nostri NONNI difendendo queste ricette e portandole in tutto il mondo con semplici passaggi: LAVORO ARTIGIANALE ABILITÀ UMANE INNOVAZIONE Le lavorazioni avvengono con TECNICHE ARTIGIANALI a ciclo continuo in piccole vasche che ci permettono di trattare MANUALMENTE la cagliata con tutta la delicatezza e attenzione necessaria rispettando le tempistiche naturali, è COSÌ CHE RIPRODUCIAMO LE GESTUALITÀ DELLA TRADIZIONE. Utilizziamo solo il meglio della tecnologia, delle materie prime e ci assicuriamo con controlli scrupolosi il massimo del risultato Il LATTE proviene esclusivamente da ALLEVAMENTI CONTROLLATI, immediatamente analizzato e controllato dal nostro laboratorio interno, una volta superati i controlli viene pastorizzato e fatto maturare con latto-fermenti: selezioni di fermenti lattici specifici, indispensabili per la buona riuscita della lavorazione, preparati precedentemente per ogni prodotto.

  8. ZANOTTI S.P.A.

    Italia

    Zanotti spa è leader mondiale nel settore della refrigerazione industriale e del trattamento dell'aria. L'azienda ha una lunga esperienza nella realizzazione di impianti di refrigerazione per l'industria alimentare. Zanotti produce una vasta gamma di macchine per la refrigerazione fissa. La gamma comprende monoblocchi e unità split ad uso commerciale per la conservazione di alimenti freschi e surgelati, adatti a celle frigorifere di piccola, media e grande cubatura, e comprendono impianti speciali per la stagionatura e maturazione di salumi, formaggi, e per l’affinamento di vini. La gamma refrigerazione fissa include centrali multicompressore, gruppi frigoriferi per grandi magazzini, supermercati e aree commerciali, oltre ad unità di condensazione, unità evaporanti e raffreddatori di liquido (chiller). Le unità Zanotti per il trasporto refrigerato di alimenti freschi e surgelati comprendono unità a batteria, unità invisibili, trascinati, nelle versioni split e monoblocchi per celle trasportate di piccola e media dimensione. Per il trasporto refrigerato di grandi dimensioni Zanotti produce unità Diesel monoblocco e versione sottotelaio. Le unità sono disponibili con gas standard (R404A e R134A) e con nuovi refrigeranti ecologici. Zanotti si occupa anche della progettazione e realizzazione di grandi impianti di refrigerazione per la conservazione di alimenti come frutta, verdura, carne, pesce, latte, yogurt, gelato, salumi.

  1. ILPACK SRL

    Italia

    Forniamo bobine, buste e fogli di imballaggi flessibili non stampati o stampati in flexo o in roto fino a 10 colori. Per realizzare i nostri monofilm, duplex o triplex possiamo usare film di ny, ny cast, pet, pet pvdc, pet met, alluminio, bopp, cpp, pe, film all'evoh o al pvoh e al pa ecc.Ecc. I nostri manufatti possono servire per confezionare prodotti alimentari e non alimentari, come: pasta secca, pasta fresca, riso, caffe', formaggi in trancio, formaggi grattugiati, mozzarelle, ricotta, stracchino, biscotti, torroni, brioche, croissant, caramelle, spezie, droghe, carni, frutta secca affettati vari, uova pasquali, cesti natalizi, prodotti chimici, mangimi per animali, antigrittogamici, prodotti per l'edilizia, detersivi, ecc. Ecc.

  2. PIZZORANTE

    Italia

    Scriviamo la storia della ristorazione di Rivoli e cintura di Torino da oltre 30 anni, Il nostro Pizzorante è: ricercato, pratico, conveniente, elegante ma anche informale senza mai scendere a compromessi sulla qualità e sul servizio con un rapporto qualità prezzo ottimale. Proponiamo una ristorazione moderna, plasmabile e attenta alle esigenze del cliente e del suo stile di vita.Offriamo una scelta ampia nel panorama della cucina italiana di tradizione, sostenibile, fusion, rivisitata, digeribile con particolare attenzione ai valori di territorio enologico e gastronomico. Il ristorante affonda solide radici nel passato che hanno consentito la crescita di un fusto rigoglioso, forgiatosi in oltre 30 anni di esperienza nel mondo della ristorazione. Questo non ci impedisce però di proiettare i nostri rami verso una cucina innovativa e frutto di un continuo studio. Da qui un’incessante ricerca verso la creazione di un perfetto connubio tra tradizione e modernità. La nostra idea di ristorazione non abbandona l’ospitalità, l’importanza del servizio e della “cucina che sa saziare”, ma allo stesso tempo sposa concetti nuovi legati ad una ristorazione più sostenibile dal punto di vista ambientale e sociale. Formaggi, salumi e carni piemontesi percorrono pochi km per arrivare ad animare il nostro menù. Funghi porcini, carciofi ed asparagi diventano stagionalmente i veri protagonisti della nostra cucina e pizzeria.

  3. PRO-LAT SNC DI IORI LISA & C

    Italia

    Da anni ( siamo gia’ alla quarta generazione ) alla Ferruccia, paese compreso tra Agliana e Quarrata, nella favolosa provincia di Pistoia, il latte migliore viene lavorato a mano e trasformato nel formaggio unico nel suo genere e in una deliziosa ricotta, morbida e cremosa . Il segreto del Caseificio PRO - LAT è lavorare con metodi tradizionali che sono da sempre patrimonio del mondo contadino, rendendo il loro prodotto semplice e genuino. Siamo partiti da un semplice gruppo di pecore che i nostri nonni accudivano con cura maniacale per rendere il prodotto perfetto e squisito! Adesso siamo una ditta con operai e camionisti, forniamo i meglio supermercati della zona e non solo. Cosa ci è rimasto dei nostri predecessori? La Passione spropositata per questo frutto del Latte! Ci mettiamo a Vostra disposizione per ogni curiosità e chiarimento. Il Caseificio PRO - LAT è un laboratorio che garantisce il massimo dell’igiene; è autorizzato ai processi di autoanalisi microbiologiche (H.A.C.C.P) dall’ufficio Sanitario di Pistoia. E’ in possesso del bollino C.E. I - 9 - 168.

  4. SAPORI DI BOSCO MOLISANI

    Italia

    L’azienda Sapori di Bosco Molisani si occupa principalmente della trasformazione di tartufi, funghi porcini e ortaggi molisani realizzando patè di tartufo, salse tartufate, creme di ortaggi, sottoli e olio aromatizzato al tartufo.L’azienda seleziona i migliori prodotti con l’abilità di chi conosce e ama i frutti della propria terra, lavora la materia prima con un accurato processo artigianale associato ai più moderni sistemi di sterilizzazione, garantendo un prodotto genuino e di alta qualità.La gamma dei nostri prodotti e composta da 5 line: LINE TARTUFOLINE SALSE TARTUFATELINE CRÈMELINE SOTTOLILINE PASTA/OLIO/FUNGHI/FORMAGGI

  5. ARCOR SHIP CHANDLERS

    Italia

    La nostra Azienda presente sul territorio italiano da diversi anni persegue da sempre una politica di qualità del prodotto che ci consente di far fronte alle diverse esigenze del mercato, mantenendo sia una corretta informazione o sia le esigenze di sicurezza richieste dai consumatori. Operiamo globalmente avvalendosi di personale multilingue in grado di comunicare con i mercati internazionali. Il nostro è un approccio dinamico, grazie anche alla nostra logistica all’ avanguardia che ci consente di garantire un servizio ottimale, rendendo prontamente e puntualmente disponibili i prodotti richiesti. Gestiamo un ampio e diversificato assortimento di prodotti come ad esempio: bevande alcoliche e non alcoliche, frutta e verdura, cibi surgelati, salumi e formaggi, prodotti per la pulizia, prodotti monouso, saponi e detersivi, piccoli e grandi elettrodomestici, articoli di profumeria ecc., per accontentare anche i clienti più esigenti evitando dispersioni ed inefficienze. La nostra missione è sempre fornire prodotti di qualità in un mercato globalizzato ma allo stesso tempo sempre più sensibile alle variazioni di stili di vita ed abitudini alimentari. Garantiamo una consegna tempestiva ed un servizio costante, ma soprattutto un servizio orientato al cliente avvalendoci della collaborazione di personale altamente specializzato che seleziona accuratamente tutti i prodotti per ottenere la completa soddisfazione dei clienti.

  6. BIG SHOP SRL

    Italia

    Big Shop fa vendita al dettaglio ed all'ingrosso di generi alimentari ed effettua spedizioni locali, nazionali ed internazionali. Vende frutta secca, pescato di aragoste, astici, crostacei ma anche prodotti caseari come mozzarella, formaggi ed insaccati. Il personale è attento e preciso e l'organizzazione è finalizzata alla soddisfazione del cliente, ovunque risieda.

  7. IFT SRL

    Italia

    IFT srl offre soluzioni e attrezzature per la stagionatura di qualsiasi tipo di formaggio, attrezzature per la lavorazione carni e l'affumicatura e il congelamento della stessa, telai per l'essiccazione della pasta, degli ortaggi e della frutta, attrezzature per il pre e il post cottura del pane.

  8. AGRINVEST SRL

    Italia

    Agrinvest srl importazione latte in cisterna esportazione -pasta alimentare secca e fresca-salumi e prosciutti-caffe'- pomodori pelati, passati, conserve, succhi di frutta , latte lunga conservazione da lt e mezzo lt, formaggi, parmigiano reggiano , grana padana, vini, oli.

  9. CONAD CENTRO NORD

    Italia

    Magazzino bevande: Magazzino carni: Uffici e Magazzini: E-mail Magazzino pesce:

  10. ALIMENTARIA 2001 S.R.L.

    Italia

    L'azienda ALIMENTARIA 2001 S.R.L., è una Grossista, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori Verdure, radici e tuberi alimentari, Frutta, Verdure, radici e tuberi alimentari, e Frutta. Ha sede presso Grosseto, Italia.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito